![]() |
|
Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!...
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: Эх, жаль не доживу К сожалению, дожил... Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы. “Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить - нaжмите звездочку, если не хотите - нaжмите решетку.” Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады… Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку... Никогда не понимал, почему в этой сказке имя есть только у собаки. |
|
|
Комплименты с перчинкой:wink2:
- Какие у вас глаза — как звезды… один выше, другой ниже. - Мадам, позвольте вашу ручку… а то моя не пишет… - Ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! - Вы такая хозяйственная… как мыло… - Вы выглядите, на миллион баксов, … хотя и потертыми купюрами… - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Это вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? - Какой классный парфюм! А запах!… А вам обязательно надо в нём мариноваться??? - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует! - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. - Девушка, вы учитесь или уже имеете? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты? - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног… - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! Однако в следующий раз закрывайте за собой дверь! - Как жаль, что вы, наконец-то, уходите… - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают… - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег осталось? |
...Ну несите уже вашу селёдку ... Шуба на месте давно...
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...000b5-full.jpg |
|
Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?.. — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! |
|
наверное в эту тему:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте перевести на любой иностранный: Дали этому перцу на хрен в репу.
|
Aikenka, но ведь у иностранцев тоже есть сокращения имен, и далеко не всегда для нас очевидные. Например Хавьер - Чави. Или здесь речь исключительно о художественной литературе?
|
|
nyur, я так поняла, что речь о том что это чисто русская особенность, множество вариаций одного и того же имени. Ну как к примеру Анна может быть и Аней и Анютой и Аннушкой и Анечкой и Нюрой, наконец.....
|
Poodil, а:
Чай будешь? Да нет наверное. :-))))) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |