![]() |
|
Наталья Колесникова, Как Ваши мальчики преобразились, повзрослели! Дарик - красавец!
|
Цитата:
|
брата Дарика забрали ..... Джаник - то ли скучает, то ли просто отдыхает)))
http://www.isok.ru/img/full/a57ea319...d2c0d0ea75.jpg а тут без комментариев все понятно))) http://www.isok.ru/img/full/207b13a1...9c5c46a1c9.jpg |
Наталья Колесникова, Джаник думы думает.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, вот смотрю ,как собаки вольготно возлежат на хозяйской постели и сердце радуется. Не я одна такая! Сплю обложенная собаками и лишний раз боюсь перевернуться на другой бок. И какой бы ширины моя кровать ни была ,все равно нужно прижаться именно ко мне.
|
Ингигерда, неееее... вы не единственная, нас много)))
мало того, что они со мной спят, так еще и еду свою приносят - на фото, где Джаник разложился , перед его носом лежит кусок мяса, он не совсем в кадр попал, но часть его видна........ |
Зато попал кусочек язычка мальчика)))
|
Эхххх - вот кому живется весело и вольготно на Руси!!!! Пуделям!!!!
А на счет не повернуться в кровати - это правда!!! Я ровно ложусь, прям впритык ложится Марсик, Вилька ложится на подушку Сереги, из-за чего Серега спит во второй спальни (а еще по секрету, Серегу бесит, как собаки ерзаются, ну или как я храплю), а Феня - под одеялом))) Так что судя по кровати - местА еще есть)))) |
Наталья Колесникова, Ох, хорошо вас навестила. Приятные фото, милые собачьи лица. Опять встала чуть свет: сердце прихватило. То ли опять погода вертит, то ли еще что. А Джаник - ну прямо Сократ.
И еще хочу спросить про время, указанное в посте. После перевода на час, оно стало не совпадать на два. Это только у меня, и я должна что-то подкорректировать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Наталья Колесникова,фотографии Челси(Чара по документам).первые две-ей 6мес,на третьей 9 мес,подготовка перед рингом.на последней 14 месяцев
|
nailline, я должна сказать, что тип ТГ фиг перебьешь))) очень препотентные по типу собаки) ...Симпотяжка)
|
swlena, Спасибо,она хоть и живет с моими родителями,но весь уход и выставки на мне,а им огромная радость от общения.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |