![]() |
Вот наш снимок
http://s020.radikal.ru/i717/1508/4d/04ba414eed76.jpg |
Наталья Колесникова, Наталья, сказали, что так сустав выходит только при разрыве связки.
Только я боюсь, что связку неправильно называю... |
Марина777, неслабый вывих((((((((
тут нужна консультация опытного специалиста........ |
Наталья Колесникова, Я была у самого опытного у нас в городе (на мой взгляд) ...
|
Марина777, Марина, в скайп выйти можешь?
|
Марина777, нифига се у вас вывих...Ни в коем случае ждать при вывихах нельзя. Срочно на консультацию к травматологу . сейчас обеспечьте собаке покой. Целостность суставной сумки по рентгену не определить-только мрт или узи. Для восстановления делают операцию.
|
Марина777, очень сочувствую. Я бы прямо утром ехала в Воронеж к Ольге ,нашему любимому вету. Там и снимки качественно делают ,а УЗИ у нее свое. Поговори с ТВ ,чтоб созвонилась.
|
Светланка, Были уже у специалиста, вывих вправили, по нашей просьбе. Сказали прийти через две недели. Будут решать по операции. Узи не предложили, пока во всяком случае. Сказали, что будут срезать, скорее всего, головку сустава. А пока две недели ограничить в движениях.
|
Ингигерда, Мы уже поговорили, она сказала, что нам всё правильно сделали. Будем ждать пока пройдет воспалительный процесс. Вирона у меня на руках, писать не удобно.
СПАСИБО всем за поддержку и советы. |
Марина777, надеюсь на то, что ваши доктора по настоящему опытны и примут правильное решение, сделают все как надо))))))))))
У нас в Калининграде нет ни одного врача, которому я бы доверила свою собаку, хотя оперируют направо и налево, часто здоровых собак(видимо ради практики). Но не знаю ни одного случая, чтобы травмированную собаку восстановили "как было".......... Берегите Вирону. Удачи))))))) |
Марина777, В Москву к Ерёмину поехать есть возможность?
К нему со всей страны везут, чудеса творит! При мне собирал переломанную овчарку, выпавшую с какого-то высокого этажа... |
Цитата:
|
Марина777 очень Вам сочувствую. Бедняжка Вирона( Пусть Вирона поправляется. Надеюсь, восстановят ей лапку и будет бегать как новенькая
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас буду искать Еремина координаты и пытаться с ним связаться. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |