![]() |
Вложений: 1
9 ноября - День дарения огня семи греющим свечкам. Огонь нужно дарить! За него, и это древняя традиция, положено благодарить, потому что огонь - это символ жизни. А семь огней - это жизнь семьи? Или это самые-самые заветные желания? Или семь - это то волшебное число, которое гарантирует счастье и удачу в делах? У нас разные символы, но один ритуал - давайте сегодня подарим огонь семи свечам. И согреемся в их тепле и свете.
|
Дорогие наши Санта-Морозы! Спешу напомнить, что все ближе и ближе Новый Год и уже совсем скоро первые посылки отправятся в свой долгий путь к Снегуркам! Очень вас прошу, пожалуйста, не забывайте отписываться мне в личку об отправке ваших посылок и присылать код отслеживания!
|
Наташа, боже! какая красота!!!
А у меня на подоконнике вот уже 5й месяц цветет герань. белая и розовая, по 2-3 стрелы с цветами. а еще зацветают декабристы- белые, красные и розовые. Вообще слышала, что есть желтый декабрист, но вот как и где его достать- не знаю=) |
Настя, привет! А у меня герань не растет, несколько раз пробовала, не получилось, хот я очень люблю запах ее листьев :)
У меня еще лимон висит, второй год! Желтеет и становится все больше и больше. Вот не знаю, надо ждать, пока сам отвалится или срезать и когда. |
|
Цитата:
А вот герани нужны жаркое солнце и не очень частый полив. у меня окна южные, для герани самое то. А вот жасмин у меня например чахнет- ему сухо и полива мало (все время про него забываю). фиалки вообще в принципе со мной не дружат, а самое классное растение у меня- Филька (спацифилум) живет у меня лет 10, из маленького кустика превратился в монстра и иногда цветет. правда системы цветения я у него так и не поняла. Если хочешь, пошебуршу по герани, когда она цвести перестанет и тебе отросточек дам=) они у меня боевые, может и выживут=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня декабристы что-то заскучали... Не торопятся цвести. )))
|
У меня дома тоже не хочет набирать бутоны, а еще один декабрист стоит на лестничной площадке. Вот он собирается цвести. Думаю, что как раз к Новому Году распустится. В прошлый Новый Год он тоже цвел. Мы набросали на него мишуры, дождика: получилась новогодняя елка.
|
Цитата:
|
Сегодня у меня наконец - то готов главный подарок для снегурки, ох и долго я с ним возилась, очень надеюсь, что оценит :) Вообще я сегодня просто пол-дня провела в прогулке по моему любимому центру города, обожаю эти старые узкие улочки. Зашла в обожаемую мною джелатерию "Пломбир" и застала наконец-то свекольное джелато, заодно попробовала новинку - джелато из фейхоа. Вкуууусноооо! Всем москвичам и гостям столицы, любителям мороженого, очень рекомендую посетить это чудное местечко.
http://www.isok.ru/img/full/88c37efa...d69f0b3bc7.jpg |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |