![]() |
Надежда Т, а сколько сейчас щенку?
|
larisa240675, а вы в Бетховене консервы посмотрите, там их тьма и по карте скидки приличные и цены весьма приятные)
|
Цитата:
|
tsilya-v, Спасибо!А в Питере он точно есть?Что-то не встречала пока
|
В Заневском каскаде) прямо напротив выхода из метро, цокольный этаж.
|
tsilya-v, прямо рядом со мной.Мы живём на Энтузиастов.Вы тоже где-то рядом?
|
Юлия Корж, корм (суперпремиум класс) \ Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина, Цыпленок, Рис, Куриный Жир (консервированный при помощи токоферолов), Жир Лосося, Натуральные Ароматы, Хлопья Риса, Сушеная Мякоть Репы, Пивные Дрожжи, Сушеные Яичные Продукты, Экстракт из Юкки Шидигеры, Сушеные Яблоки, Минералы, Глюкозоамин Гидрохлорид, Сульфат Хондроитина, ДЛ- метионин, Л-лизин, Олигосахарид Маннана, Фрукто-Олигосахариды, Сульфат Пентогидрат Меди, Ниацин, Кальций Пантотенат, Фолиевая Кислота, Хлорид Холина, Биотин, Витамин А, Витамин Д3, Витамин Е. слово цыпленок -для меня этот корм не существует в природе((((плюс яичные продукты.... А Вам решать супер он?премиум ли он? |
Юлия Корж, хорошо,а какой тогда для вас существует корм?
|
Я своих натуралкой кормлю и не надо думать про состав.
И подделки ведь могут быть, лекарства ведь подделывают! И может получиться так, что состав совсем не соотвеиствует тому, что на упаковаке написано. Может там просто сухари с жиром... |
Галка, в наше время и состав натуралки не внушает доверия.
|
Цитата:
|
Посижу послушаю про корм....А то с белой тож засада. Покормила дала пару раз проплан с лососем, глаза сразу потекли еще больше и шерсть между подушечками сразу окрасилась...Эх, опять пошли есть натуралку...
|
Цитата:
|
Максим, Какой красавец! Король одним словом! А уши! А лицо!
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |