![]() |
Svetus'ka, я все тебе сказала ... остальное, зависит от морали и совести ... все остальные разборки - только в личку!
|
Для поднятия настроения ... увидела фото - упала, не узнала ее сначала! Женя моя! Прямо кинодива!
http://f12.ifotki.info/org/b12d20e59...8139091757.jpg |
Svetus'ka, я думаю,человек сам разберётся с собой,успокойтесь уже... Ведь JASMIN добровольно,сама, впустила вас всех в свою жизнь ,это не значит,что надо этим же ей тыкать всё время....не уверена,что все собачники прям во дворцах живут,среди угодьев многогектарных ;-)))) у каждого можно найти изъян,если захотеть...
JASMIN, что-то кому-то доказывать,а особенно широкой аудитории(по себе знаю)-дело неблагодарное...и зряшное...)))) живите,как Вам нравится,это ВАША жизнь. |
Цитата:
|
Всех с Католическим Рождеством ... так уж сложилось в нашей стране многонациональной, где живут рядом много конфессий, что Новый год мы начинаем праздновать с Католического Рождества, во всяком случае - поздравлять!
Мои с Женей поздравления! http://f12.ifotki.info/org/eefd8c433...8139100218.jpg |
Цитата:
Если бы Цитата:
И еще. Своими постами Вы вынуждаете меня продолжать дискуссию на эту тему. Не думаю, что это нужно самой Jasmin. |
Svetus'ka, я тебе ответила, другим можешь не отвечать в моей теме, иди к ним в личку и дискутируй там, их посты тобою же и спровоцированы!
Мне надоели разборки в моей теме! Мне что - идти и жаловаться модераторам? |
Блин! Уже фотки красивые повесила ... нет, опять продолжение ... вот честно, пойду ябедничать!
|
Цитата:
Иди жалуйся куда хочешь. Запретить тебе это не могу, как не могу и контролировать твое разведение и содержание собак. |
Svetus'ka, я тебе уже сказала - все в личку ... никто тебя не просил тут устраиввать разборки!"
|
JASMIN, замечательные новые фотки! Обожаю больших пуделей! Раньше у меня были стандарты, белые ))))))) а теперь перешла на мелочь, зато все 8 со мной на диване спят )))))) Представляю, 8 больших пуделей на моем диване...... мне бы осталось место только рядом с диваном ))))))
|
Elvira, а так и есть!:crazy: Только 4 больших, 2 той пуделя и гриффон ... но все равно, диван не резиновый!
|
Цитата:
И никаких разборок тут не было пока что вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Не довольны чем-то? Считаете, что Вам что-то должны? Не так нужно решать вопросы. Лично мне, думаю, и не только мне, интересно смотреть на собак, читать о них, но никак не вникать в базарную перепалку. Ненавижу кого-либо учить, тем более взрослую, обладающую авторитетом женщину. Нужно ли самой себя выставлять в роли человека, выставляющем напоказ чужое белье? Неужели Вы не понимаете, что этим сами себя унижаете? Засим тему разговора для себя считаю исчерпанной. ЕЩе раз извините за ОФФ. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |