Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

JASMIN 25.12.2012 14:31

Svetus'ka, я все тебе сказала ... остальное, зависит от морали и совести ... все остальные разборки - только в личку!

JASMIN 25.12.2012 14:47

Для поднятия настроения ... увидела фото - упала, не узнала ее сначала! Женя моя! Прямо кинодива!

http://f12.ifotki.info/org/b12d20e59...8139091757.jpg

Юта 25.12.2012 15:12

Svetus'ka, я думаю,человек сам разберётся с собой,успокойтесь уже... Ведь JASMIN добровольно,сама, впустила вас всех в свою жизнь ,это не значит,что надо этим же ей тыкать всё время....не уверена,что все собачники прям во дворцах живут,среди угодьев многогектарных ;-)))) у каждого можно найти изъян,если захотеть...

JASMIN, что-то кому-то доказывать,а особенно широкой аудитории(по себе знаю)-дело неблагодарное...и зряшное...)))) живите,как Вам нравится,это ВАША жизнь.

шанс бижу талия 25.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937756)
Для поднятия настроения ... увидела фото - упала, не узнала ее сначала! Женя моя! Прямо кинодива!

http://f12.ifotki.info/org/b12d20e59...8139091757.jpg

КРАСАВИЦА!!!:appl::appl::appl:

JASMIN 25.12.2012 15:59

Всех с Католическим Рождеством ... так уж сложилось в нашей стране многонациональной, где живут рядом много конфессий, что Новый год мы начинаем праздновать с Католического Рождества, во всяком случае - поздравлять!

Мои с Женей поздравления!

http://f12.ifotki.info/org/eefd8c433...8139100218.jpg

Svetus'ka 25.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 937759)
Svetus'ka, я думаю,человек сам разберётся с собой,успокойтесь уже...

всенепременно. Успокоюсь. Как только Марина выполнит обязательства. Тема начата не пару страниц назад, перечитайте. Мне нужны документы на мою законную алиментную суку от моего кобеля на минуту ГрандЧемпиона по РКФ. С документами РКФ уже кинули. Жду хотя бы СКОР.

Если бы
Цитата:

JASMIN добровольно,сама, впустила вас всех в свою жизнь ,это не значит,что надо этим же ей тыкать всё время.

только это, но получилось так, что она оставила свой след в моей жизни. К сожалению - проблемный. Вот как только хоть в каком-то виде вопросы закроются, успокоюсь... а пока что я бы не формулировала так как Вы. Это некорректно.

И еще. Своими постами Вы вынуждаете меня продолжать дискуссию на эту тему. Не думаю, что это нужно самой Jasmin.

JASMIN 25.12.2012 16:48

Svetus'ka, я тебе ответила, другим можешь не отвечать в моей теме, иди к ним в личку и дискутируй там, их посты тобою же и спровоцированы!

Мне надоели разборки в моей теме! Мне что - идти и жаловаться модераторам?

JASMIN 25.12.2012 16:53

Блин! Уже фотки красивые повесила ... нет, опять продолжение ... вот честно, пойду ябедничать!

Svetus'ka 25.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937806)
Svetus'ka, я тебе ответила, другим можешь не отвечать в моей теме, иди к ним в личку и дискутируй там, их посты тобой же и спровоцированы!

Мне надоели разборки в моей теме! Мне что - идти и жаловаться модераторам?

Я отвечаю на посты, обращенные ко мне. Если бы ко мне обратились в личку, я бы в личке и ответила.
Иди жалуйся куда хочешь. Запретить тебе это не могу, как не могу и контролировать твое разведение и содержание собак.

JASMIN 25.12.2012 17:24

Svetus'ka, я тебе уже сказала - все в личку ... никто тебя не просил тут устраиввать разборки!"

Elvira 25.12.2012 17:25

JASMIN, замечательные новые фотки! Обожаю больших пуделей! Раньше у меня были стандарты, белые ))))))) а теперь перешла на мелочь, зато все 8 со мной на диване спят )))))) Представляю, 8 больших пуделей на моем диване...... мне бы осталось место только рядом с диваном ))))))

JASMIN 25.12.2012 17:41

Elvira, а так и есть!:crazy: Только 4 больших, 2 той пуделя и гриффон ... но все равно, диван не резиновый!

Svetus'ka 25.12.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937821)
Svetus'ka, я тебе уже сказала - все в личку ... никто тебя не просил тут устраиввать разборки!"

Марин, я тоже упертая, еще раз повторю: вопрос в личку - ответ в личку, вопрос в теме - ответ в теме.
И никаких разборок тут не было пока что вроде.

Elvira 25.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937826)
Elvira, а так и есть!:crazy: Только 4 больших, 2 той пуделя и гриффон ... но все равно, диван не резиновый!

Придется второй диван покупать ))))))

Нат легион 25.12.2012 19:10

Цитата:

Svetus'ka, я думаю,человек сам разберётся с собой,успокойтесь уже... Ведь JASMIN добровольно,сама, впустила вас всех в свою жизнь ,это не значит,что надо этим же ей тыкать всё время....не уверена,что все собачники прям во дворцах живут,среди угодьев многогектарных ;-)))) у каждого можно найти изъян,если захотеть...

JASMIN, что-то кому-то доказывать,а особенно широкой аудитории(по себе знаю)-дело неблагодарное...и зряшное...)))) живите,как Вам нравится,это ВАША жизнь.

ППКС!!! Собаки Марины больны или голодны? Нуждаются в экстренной помощи? Не думаю. Они счастливы своим собачьим счастьем. Да, не по каждой на семью пришлось, но и в стае они живут полноценно, в любом случае, спать целыми днями в праздном безделье им просто некогда, они заняты друг другом.

Не довольны чем-то? Считаете, что Вам что-то должны? Не так нужно решать вопросы. Лично мне, думаю, и не только мне, интересно смотреть на собак, читать о них, но никак не вникать в базарную перепалку. Ненавижу кого-либо учить, тем более взрослую, обладающую авторитетом женщину. Нужно ли самой себя выставлять в роли человека, выставляющем напоказ чужое белье? Неужели Вы не понимаете, что этим сами себя унижаете?
Засим тему разговора для себя считаю исчерпанной.
ЕЩе раз извините за ОФФ.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.