![]() |
Апрелька, Оля, поздравляю!!!!
|
Апрелька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночки папашку не подводят :) Молодцы!!!!!!!!! |
Сегодня на выставке в Москве, Эмерэй Соларте стал ЛПП( в конкуренции) и Big3! Мальчик впервые вышел в континентале после 3х месячной паузы и не ударил в грязь лицом! Поздравляю заводчика и владелицу!:appl:
|
Апрелька, супер!!!!Поздравляю!!!
хризантема добавил(а) [date]1278789101[/date]: Len4ik, поздравляю и здесь:) |
Поздравляю нашего сыночка Злато Сибири Феба, который вчера стал Чемпионом Швеции и ВОВ на Интернациональной выставке в г. Елливаре. А ТАКЖЕ 6-ым CACIBом закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Наташа, Лена , просто супер!!Поздравляю!!!Очень рада за Нешика!
|
А Лилу (ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ) сеня в Варшаве на САС!Ве CW, JCAC, BJ
Лилуке остался последний ЮСАС Польский (Гдыня 18.07) до Юного Чемпиона Польши))) о как))) у Дитя еще ЮЧР нет, а ЮЧ НКП и почти ЮЧПольши - уже есть))) Дансинг Лайт Идеал Леди выиграла класс юниоров в тоях и, если я правильно поняла стала Лучшим Юниором... Тая не выставлялась Бонжур (той Маргарет) вроде прошел вторым в классе, но я не уверена... Была очень плохая связь... Маргарет придет и все напишет подробно))) а я ща пойду на Польский форум схожу, посмотрю, мож, там что повесили из резалтов))))) ambercountry добавил(а) [date]1278858109[/date]: поздравляю Леру и ее девочек АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН и ТУТСИ с САС1В и ВОВ!!!!!!!! Русские пудели - самые пуделиные пудели в Мире! |
А мы сегодня в питомнике празднуем 72-го Чемпиона !:appl: Если честно , то даже не заметили как это получилось :wink: :biggrin:
|
Цитата:
И очень рада за дочку Дансинг Лайт Идеал Леди! Супер!:poz: :poz: :hb: Конева Екатерина добавил(а) [date]1278859553[/date]: Цитата:
|
Конева Екатерина, спасибо!!!!!!
Елена Старчак, поздравляю!!!! |
ambercountry, Елена Старчак, поздравляю!!!!
|
хризантема, Ира, спасибо!
|
Ольга,спасибо и поздравления с удачным выступлением Лилуки!!!
Сегодня на Международной выставке собак в Варшаве мои девочки в большой конкуренции: Большой белый пудель-Ansvel Tremendos Ambition(Роза)-CACIB.BOB и тем самым мы закрыли ИНТЕРЧЕМПИОНА(Светик-Зяма-тебе как любимой маме-привет и поздравления!!!!!!!!!) миниатюрная серебристая- TUTSI-CACIB.BOB Поздравляем Маргарет с удачным выступлением ее малышей!!!!!!! Коневой Екатерине поздравления как заводчику :bud: :bud: :bud: :appl: :appl: :appl: |
tutsi, и тут спасибо!
а я нас на нашем Калиннградском форуме поздравила))))) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |