![]() |
Вложений: 1
Лучший той - Ябеда из Русского Двора
|
А это чудо - лучший бэби выставки(Амбер'с Фэнтази, абрикосовый той, сука)
|
Ирай, а от кого эта (этот) абрикосовая тойка????
|
Абрикосовая тойка - о.Томская Мозаика Альфонс Стрела Купидона( он то ли от Улана от ли от Александрита). м.Рэд Шанс Кассандра. Очень приятная девочка, двигается хорошо.
Кики Ирай просто чудо и по корпусу и по движениям, а голова... Клюв просто бесконечный! |
Жемчужина Сибири Платина - очень красивая и эффектная!
Как жалко, что много фотографий тёмные и участники очень быстро уходили от табличек с местами :( vittaa добавил(а) [date]1107843765[/date]: Вообще очень понравилась выставка-.Замечательная и атмосфера и организация. Огромное спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был настоящий праздник. Жаль,что первых мест так мало! |
Цитата:
Mozhet ona ee budet uzhe vystavliat? |
Девочки, помогите, плиз...
Кто знает инфу про монку в Челябинске, в марте, кто проводит, экспертизу, стоимость, куды звонить, а лучше мыло и есть ли там в этот день еще САС (тоже кто судит), и вообще, туда кто-нить едет? Мысля появилась - посетить, очень захотелось наших песов в округе показать, а то мы в Москве чаще бываем, чем на родной земле.:shy: |
Всем привет!
Vittaa, кокда же ты успела столько здоровских фоток сделать? Нас даже успела с Тимом снять, у меня вся грива, т.е. челка распалась и лака как назло ни у кого не оказалось , о как! Так и бегала с собаками вся не залаченная. Амбер*с Фэнтези от Томская Мозайка Альфонс Стрела Купидона ( Очарование Александрит х Аленький Цветочек) и Ред Шанс Кассандры ( Киспас Бурт Ланкастер Фаворит х Ред Радиансе ф.д. Салана) Белая королева безумно понравилась (до слез) ,очччень хороша! |
Танюш, поздравляю с успехами Пати!!!!!!!!!!!!Маласы)))))))))))))))))) ) Удачи и ждем на Евразии!!!!!!!! Как Лорка? Пиши! Ирай, клюв и у Кики и вправду фантастический, всем бы такой)))))))!!!!!!!!!! Делла, а Премьер Министр - это ваш пес? Очень он мне понравился. А от кого он , если не секрет?
|
Премьер Министр от Звездочета с Таинственного острова и Delight Expression мой , живет в совладении. Он ЮЧРоссии, ЧРоссии, а на этой выставке он получил последний КЧК и закрыл Чемпиона СПК- Урра!!!!!, еще у него 2 САС!Ва. Его мать стала лучшей сукой породы на этой выставке. Вообще столько малых черных кобелей и сразу давно не видела, аж 5.
Очень рада за всех томских собак, которые очень удачно выставились на этой выставке, особенно за Марину Шабуцкую- хозяйку Кики и Масяни ( беби), кажется на ее улице настал долгожданный праздник! |
Vitaa- Элла, Della спасибо за хорошие слова об организации выставки. Для меня это очень значимо. Так как прежде всего, с моей точки зрения, кинологические мероприятия в регионах должны иметь цель не столько демонстрацию разведенческого успеха отдельных питомников, сколько привитие культуры во взаимоотношениях между человеком и животным, привитие культуры во взимоотношениях между людьми, разнообразие досуга.
А вот на крупнейших выставках в стране(Евразия, Россия, Белые Ночи, на выставках интернационального статуса в других городах страны), где уровень соревновательности переходит в ранг спорта и должна быть демонстрация разведенческого успеха, этакий кинологический "кутюр". Ведь движение в развитии породы невозможно без эксперимента(который содержится в каждой вязке). К сожалению, разведенец не в силах оставлять все пометы у себя. А чтобы идти все дальше и дальше, создать, достигнуть и закрепить свой тип, нужно пройти множество промежуточных вариантов, которые интересны для дальнейших комбинаций... Тут и нужны люди, любящие породу, но не ставящие для себя этот путь целью жизни, хотя вполне допускающие, что для своего питомца нужно пройти круг необходимых мероприятий. Вот тут нужны и важны региональные выставки. Атмосфера которых иная, чем на выставках иного плана. Особенно, если это монопородные выставки. Я вновь возвращаюсь к мысли, что во всем должна быть любовь и доброта, только это сможет изменить мир и нас в этом мире. Рада, что это атмосфера тепла имела быть на выставке. Что люди стали друг для друга интереснее. Ведь выставки - это прежде всего ЗАБАВЫ двуногих, а не четвероногих. Я не идеалист. Естественно, кто-то остался недоволен, разочарован, кто-то окончательно понял, что выставка - это не его забава. И это... хорошо. Случайных людей - должно быть меньше в любом деле, увлечении. Всем успехов и всех благ! На нашем форуме, уж, явно нет случайных людей. Скорее множество увлеченно "ненормальных", фанатично влюбленных в породу пудель. |
Ирай, полностью с тобой согласна.
Смотрела много кассет с выставками "из-за бугра", так там приятно посмтреть какие все доброжелательные, приходят общаются и в ринг заодно выходят, а у нас порой только и слышишь за спиной гадости, шушукания.А так хотелось бы что бы людям просто было приятно приходить на выставки и общаться.Радоваться достижения чужих собак, ведь в итоге это одна порода. |
Какие красивые фотки!!! Спасибо Виттаа и Ирай за вклад - общими усилиями в целом получился замечательный фоторепортаж! Классно!
Все собачки просто супер!!! Ну моя особая любофффь черные - и тойка, и Кика, и малые - ну отдельное удовольствие)))) мда, от такой вот Кики я бы не отказалась))) Такой клюв! Ирай, а как там мадама, которая шарики резиновые любит кушать? |
Цитата:
она выставля то не будет, еи же 5 меняцев пока толко .... |
Деушки.....
А кто будет на Евразии? Пересчитайтесь, плиз.... |
Ирай и Vittaa, спасибо за емкий репортаж с выставки, собаки очень красивые (кобель карлик белый мне понравился больше),это здорово что выставка была праздником.:rev:
|
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1107857989[/date]: Цитата:
|
О, Серенада, действительно только это и хотела сказать, что идиллия вряд ли возможна и "там", просто там, видимо, более развит механизм воспитанности общей, вот и все.......
Гм, резиновые шарики.........моя вот сегодня утащила катушку с иголкой.........((((((((((((вот кошмар то..........я как увидела эту "игрушку"...............и ведь не поленилась, стырила........((((((:sad: :mpr: :argue: :au: :nunu: |
Ага... Раз все будут - там и увидимся. Я тоже еду выставлять Урсика....
|
ой...тема Евразия на Зоомаксе..цитата
Цитата:
не слабо..граждане) |
более развит механизм воспитанности общей, вот и все.......
даже если и так, все равно это лучше, чем у нас, когда именно воспитанности и не хватает |
Зями, в общем тоже верно))
|
Цитата:
|
Девочки-может кто-нибудь может присоветовать что-нибудь дельное по экспресс-откармливанию маленького пуделясика из состояния"худоват", до состояния"вроде нормально, если последний ничего толком есть ни хочет- ни сушняк, ни натуралку. При этом абсолютно здоров(всякие намеки на глистов и т.п. отпадают) и носиться как кабан.
|
Цитата:
Ааааааааа!!! (плачет) меня не будет..... :sad: (Ну как всегда - все без меня! Я вот тоже как-нить отыграюси... вы у мея там хлядите...) А насчет интриг, Ира абсолютно права. Интриги есть везде. Хотя у нас, конечно, более доброжелательное отношение. У нас принято улыбаться :) и поздравлять победителей, даже если тебе этого очень не хочется. Хотя многие действительно поздравляют от души, но далеко не все могут переступить этот барьер. Те, кто пришли "выигрывать", конечно же очень разочаровываются, а те кто на выставки ходит "себя показать , на других посмотреть" - вот это настоящие заводчики, которые готовы и за себя порадоваться и за других от души. В России, когда приходится за выставки столько платить, просто так не сходишь, вот и получается, что все зляться друг на друга за потеряное время и деньги (не все конечно, но многие). |
Жень-так тебе к нам при желании приехать очень даже возможно, а вот нам к тебе-ну очень проблематично, даже если очень сильно захотеть(а хочется всем жуть как).
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Так что можно считать за тебя вся страна твоего проживания отыгрывается на нас по полной :) |
эх... приехать то я в любое время конечно.... а вот уехать уже не смогу.. мне уже скоро грин кард дадут... вот тогда и приеду.. вот тогда держитесь :bud: так что начинайте готовить там всякие кохточки, сапожки, чак-чаки... что у вас там ещо есть? :shy: :crazy:
|
Тааааакс, а РСа в этом году совсем даже и с Европой не совпадает.... шанс попасть есть......... буду думать в этом направлении....
Женя!! Узнай плиииз, можно ли ыставлять пуделей не с родословной АКС а с нашей????? |
Цитата:
|
Аленка, могу посоветовать эту статью:
http://sharpeikennel.ru/food/make-to-eat.html Она конечно про шарпеев, которые не хотят кушать что дают. Но ждумаю, пуделеныш - малоежка такая же головная боль для владельцев, что и шарпей-малоежка. Вообще, на диете БАРФ собаки хорошо отъедаются, даже самые "суповые наборы и велосипеды "школьник". Про БАРФ смотрите на том же сайте, что и про малоежек. И удачи вам в откармливании вашей привереды! |
и вообше дево4ки, надежда попать на Евразию еше есть :)
|
Serenada-может ты тогда и Шурилку свозишь на родину-пусть там на выставке"первый с конца" побегает. :))))))))))))))))))))ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!
jorika-спасибо за ссылку-почитаем-может поможет. а то я уже голову сломала как его откормить. Насильно не очень хочется-ведь потом совсем есть перестанет, да еще обидится, что гадкая мамка издевается. |
Аленка!! Я всех возьму!!!! Когда найду того, кто туда возьмет меня..... :-))))
|
Серенада... Возьми меня:) я в чемодан помещуся:)
|
Кинопудееееееееель!!!! Аууууууу!!!!!!!!! Кенич, спроси там - я ей баннер ее высылала или нет?????? ААААА!!!!!!! неужели как всегда (забыла то есть)(((((((((((((((
|
Ириш-я попробую и свою спаниельскую подругу озадачить, что бы и она тебе пригласивку по возможности сварганила. У нее же тоже клуб официально зарегестрирован. Может она поможет чем, или присоветует чего дельного . Если с нескольких сторон заходить может и быстрее чего получится.
jorika-почитала я. Очень реально. Правда нам не все в жизнь можно претворить из-за размерчика нашинского. Но вот некоторые тонкости на заметочку взяты будут. А за обучение правильному поеданию любой предлагаемой пищи придется взяться немного позднее. Всегда говорила всем своим пациентам делать описанное в этой статье-а вот со своим привиредой справится не могу.:( |
|
oi a kakaja u nego do4urka v Samarkande zhivet :) uhhh :)
devo4ki, ja pohodu poedu na Evraziju .... s Danei :) koro4e derz\hite kulaki :) daby mama soglasilasja :) |
Красатище!!! эх тоже хачууууу
|
И вот это я тоже хачу
http://img152.exs.cx/img152/2605/baniva015small9bg.jpg |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |