![]() |
|
о! после второй фотки вопрос снимается :) явно с выставки. Красивая девушка, яркая :smile:
|
Апрелька, спасибо! нам 4 года.
Мы закрыли ЮЧ, ЧР, Чемпиона РКФ. В апреле 2006 года "Лучший карликовый пудель" на монопородной выставке под Л. Постоловой. Zlatotsvetik добавил(а) [date]1173783802[/date]: http://r.foto.radikal.ru/0703/78/a52f381a0211.jpg Златоцвет Сладкая Ягодка и Миледи из Моей мечты Zlatotsvetik добавил(а) [date]1173783880[/date]: http://r.foto.radikal.ru/0703/de/2208ce1ddcec.jpg |
Цитата:
|
Zlatotsvetik
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlatotsvetik
Хорошенькая у вас Туська :hb: russgaja, буду стараться. Как говорил домовёнок Кузя - упорство и труд всё превратят в порошок :biggrin: Fiona, постараюсь при случае сфотографировать сама, с разных ракурсов. И спрошу родословные :) Танечка, спасибо за предложение, но тут я солидарна с Zyami. За штанами уход дополнительный, мне, чесно говорю - даже думать о штанах нехоца.... и к тому же жарко у нас подолгу, причём даже по ночам жарко. И влажность высокая.... И так гулять ей тяжело в гриве, а в штанах нам несколько месяцев придётся, - пописали и назад, под кондиционер.... Юля, если ты купишь микроавтобус с сиденьями, рассчитанными до восьми пассажиров. то права менять не придётся. Их можно водить с обычными, любительскими правами :) Такие автобусы тоже переделывают под перевозку собак. Убирают сзади сидения (можно купить рабочий, так называемый грузовой вариант, там их изначально нет). Кладут пол второй, на лагах по краям, чтобы между двумя полами было пространство, засовывать вольеры складные. клетки, столы сложенные. Сверху по бокам или по одной стороне ставят боксы и ещё умудряются оставить место, чтоб матрасик себе разложить, переночевать :smile: |
Aikenka
Стася, как всегда - на высоте! Оч она мне нравится:smile: |
Вложений: 1
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1173806794[/date]: Кстати, в питомнике "Делисс Серпантин" живет еще и дочка Лесика - Сладкая Ягодка из Дома Лопатских :biggrin: |
Той и Большой!
|
Узнаю обоих :hah: омские братцы-кролики :lol: классная фотка, демонстрация к стандарту пуделя :wink2:
|
Цитата:
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1173822476[/date]: И маленький тоже очень хорош ! Вот это действительно лучший результат международного сотрудничества (лучшие Русские, Американские, Финские, Немецкие линии) ! |
Цитата:
Примерно нарисовала. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1173832949[/date]: простите за офф |
Цитата:
Кстати,если мне не изменяет память, то Милорд Золотой Лев - сын Балинго и яркий представитель линии своего отца, как и Д.С. Шампань, как раз об этом типе я говорила в своем посте. А что касается продолжателей линии Кассери, то теперь смешно мне, как Вы, Lika, делаете выводы о поголовье и кровях питомника, о котором ничего не знаете. Если ,Вы внимательно прочитаете пост Апрельки, то увидите, что она говорит как раз о непохожести помета С.Л.А... на отца :wink: А Туся является результатом смешения этих типов, как и Д.С Ирис,кстати. Мне бы не хотелось устраивать на форуме "митинги по поводу",но не стоит смеяться над выводами других, не владея всей информацией об оппонентах Я всегда готова к общению, и ,если Вам интересно, то с удовольствием расскажу и, по возможности ,покажу собак своего питомника, которому в этом году будет 10 лет. И за это время нам есть чем похвастаться. Только , к сожалению, сама себя пиарить не умею, и своими успехами,как флагом, в обществе незнакомых и малознакомых людей, махать не могу :wink2: Поэтому предлагаю вместо взаимных препирательств перейти к конструктивному общению :wink2: Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173851005[/date]: Цитата:
|
Злато Сибири, фотка супер! :appl: :appl: :appl:
Давайте митинги прекратим :) Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них. |
А у меня вот такая фотка Веньки с Евразии есть, спасибо Марине Драгиной! :rev: :rev: :rev:
|
Златоцветка, ну где я сделала выводы о поголовье вашего питомника? Я из этого поголовья не видела ни одной собаки, кроме той ,что на фото. Да, действительно ЭТА собачка имеет по типу сходство с некоторой частью мичуринских собак, а именно тех, что происходят от Руш Мин Кассери-Балинго. Я лишь написала, что это не весь питомник. А выводы я имела в виду вот эти:
Цитата:
Рассказывайте о своем поголовье, вешайте фотки с выставок,здесь никто не против общения:rev: |
Леночка, ну, не ругайтесь :) Совершенно не из-за чего. Похожи собачки и здорово! ДС Шампань у нас просто прелесть в любом случае, на Балинго она похожа или еще на кого-то. Тип свой она передает изумительно, у меня Апик даже характером ее повторяет абсолютно. И детям своим передает то же самое! А как они у нас выиграли эффектно в конкурсе пар на последней выставке!!! Я просто сказала, что не стоит особо полагаться на сочетание кровей Ланселота и Руша на примере детей Акварели. Акварель - это тоже копия Паньки.
Интересно вот что...кажется, у Танго опять будет малый ребенок...одна из дочек Гаскони повторяет по развитию Веньку :shy: Я, конечно, рада :) |
Цитата:
Zlatotsvetik добавил(а) [date]1173870985[/date]: Aikenka, спасибо:rev: Zlatotsvetik добавил(а) [date]1173871269[/date]: Lika-MV, Ирис просто красавица. И опять же ...очень родное "лицо", вернее выражение на моське:wink: Лена, а кто стоит за Ирис кроме Лесика? |
Златоцветик, ДС Ирис - дочка ДС Протеже (Руш Мин Кассери х ДС Магия) и ДС Мимозы (сестра Магии, дочка Балинго)
|
На моей аватаре - лицо ещё одной дочки ДС Протеже:)
|
Точно :smile: Протеже я вообще люблю, он, пожалуй, самый близкий родственник моего Апреля после однопометников. Папа у них общий, а мама Протеже - бабушка Апреля :smile:
|
Апрелька, спасибо! Теперь понятно:wink2:
vittaa, на Вашей аватаре очень симпатичное лицо! Как зовут девушку? :wink: |
ЮЧР, ЧР, 2 Чфедераций, куча ВОВ и 2ых мест в группе - Аква Вите Делисс Очарование( ДС Протеже х Очарование Лаурита Весенний Ветерок)
vittaa добавил(а) [date]1173885936[/date]: Zlatotsvetik, Zlatotsvet'ka, Вот кажется мне, мы общались годика 2 назад... Все детки из этого помёта ЮЧР и ЧР, АВ Дежа Вю до ЧК ещё один КЧК добрать осталось и по 1 ЧФ каждому до ЧРКФ, АВ Денди Шарм тоже звездит, на недавней выставке в расстановку в группе вошёл - а у нас в девятке очень непросто пробиться. |
Zlato-Sibiri
Классная композиция получилась!!! :) Юль, я не знаю, чья это эмблема.... тут не видела. Танечка, если бы это было легко и, главное - быстро, я бы попробовала конечно, интересно, как бы смотрелось.... Но это ж так долго ждать!.... И лениво ухаживать.... Я уже привыкла, что полсобаки без шерсти :) |
Цитата:
Что интересно, Протеже наоборот дает тенденцию к уменьшению, от него или в инбридинге на него уже неплохое количество тоев набирается, малых вроде бы не наблюдалось, а вот его сын-диверсант смотри что творит!:wink2: Златоцветик, про ДС Ирис все правильно написали,я тоже нахожу, что она на вашу девочку лицом очень похожа. Кстати, не знаю, с кем из вас Мичурина на прошлогодней Евразии общалась, но передает привет :yaya: |
Lika-MV, как выяснилось, мы говорим про одно и то же, только с двух сторон :bam: ... А в Москве Татьяна со мной общалась, ей тоже привет передавайте, я скоро ей напишу,уже давно собираюсь, да все времени нет.
Апрелька , я надеюсь ,что ругаться больше никто не будет, просто возникло недопонимание, а про сочетание кровей Ланселота и ваших дочерей Лесика теперь стало еще интереснее, ведь именно про Тусю я и говорила ( тьфу,тьфу , не сглазить), она ведь тоже мало похожа на деда - шведа. vittaa пишет Цитата:
Так ведь и у нас Туся в прошлом году на редкость удачно выставилась : за сезон всего 4 выставки но как ! 4 ЛПП, Лучший карлик на моно в Хабаровске (эксперт Постолова), BIG-1 во Владивостоке (эксперт Смирнова Л.П., Омск), а у нас 9группа чуть меньше ,чем 2-я по количеству и качеству участников! Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173932669[/date]: Цитата:
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников) о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006. Попробую прицепить фото Зайки Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173933033[/date]: Цитата:
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников) о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006. Попробую прицепить фото Зайки |
Цитата:
А в помете от Танго в общем неудивительно...папа у Гаскони Аристократ, брат Веня. В сочетании с Тангиными возможностями все логично :biggrin: Вот только инбридинг тут на Руша получается (он дедушка обоим родителям)....А я-то рада как, если малая будет! Нет у нас девушек для Веньки пока. Апрелька добавил(а) [date]1173945499[/date]: Будем фотографировать малышей в понедельник, покажу :wink2: |
монопородная всероссийская выставка
Класс юниоров Злато Сибири Феб ЛЮ, ЛПП Танго из Волжской Серенады ( более темный) |
Лена, фантастическая фотка, как же мне нравится большой мальчишка (опять как я понимаю это Феб - наш родственник ?)
Да, это был Злато Сибири Феб - Неш, а маленький Мэджик Мистери Варкрафт оба парня живут в Омске |
:shy: Малыш- Дормидоша
|
Катя, ребенок - фантастика, красота неописуемая, ааааааааааааааааааааааааа аааааааа)))))))))))))))ну почему я не любитель абрикосов))))
|
Zlatotsvet'ka, можете писать мне на электронку lika-mv@list.ru с пометкой "для Тани" (у нее нет интернета)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конева Екатерина этого малыша Вы на приморский форум вывешивали ? Славный малый :smile: Цитата:
Блин!!! Жалко фотка не прошла. Юляяя!!! Помогай, у меня сканированные не цепляет, может у тебя получится,а?! Покажи Зайку и Настю, плиизз :shuffle: Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173998248[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1174016714[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Екатерина, а от кого Дормидоша? :shuffle:
Златоцветка, а у нас наоборот, все кобели и кобели :) все выставки в городе давно поделены и переделены, все попами толкаются :) не дают мне Апреля выставлять, говорят, "интерам" на пенсию пора :biggrin: Про Веньку в личку напишу. |
Цитата:
(Марк Антоний с ИЮ + Бисеринка с ИЮ), мама - ЗАБАВА ПУТЯТИШНА ( Ред Шан Зигфрид + Унтесса) ------------------------------------------СЛАВЯН ЖАВОРОНОК ------------------МАРК АНТОНИЙ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ------------------------------------------ШИКАРНАЯ ОСОБА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ------------------------------------------АУРОРА БОРЕАЛИС ТИМ ------------------БИСЕРИНКА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ------------------------------------------ЕЛЬСИ ДЖЕССИ ------------------------------------------OFFERBORN'S GOLDEN CANDY ------------------РЕД ШАНС ЗИГФРИД ------------------------------------------RED RADIANCE V.D. SALANA ЗАБАВА ПУТЯТИШНА ------------------------------------------СТИВЕН ------------------УНТЕССА ------------------------------------------ЖЕМАННИЦА ИЗ ШАПКИ МОНОМАХА Фото папы |
Мама 31 см
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |