Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Roza 23.09.2009 10:02

Прочитала последние страницы. Ужас какой! Ух, эта очаровательная рыжая бестия!
Быстрее Нормочке поправиться!

Anna Chilikina 23.09.2009 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Анна спасибо!Собак ссобой нет. Нужен двухместный номер на сутки, просто переночевать. С 27 по 28 октября. Нам подойдёт и дешёвая гостинница, главное, что бы было где умыться и кинуть до утра свои кости :biggrin: Самолёт в 10.25 28го Октября.

ну а сложность и глупость московская основная, знаете какая?
хороших гостиниц мало, а дешевых - еще меньше. :)
я поэтому и спрашиваю.
Тут ситуация такая: на прямой шереметьево - центр города - отели все недешевы.
вот примеры:

http://www.soyuz.msk.ru/tarifs.htm - отель союз на водном стадионе

http://www.aeropolis.ru/ru/nomera-20...mestnye-nomera - отель аэрополис 3

http://www.ohotnikhotel.ru/catalog.htm - гостиница охотник

но если расширить поиск другими направлениями, то можно подешевле найти однозначно.
может, вам помочь с заездом-выездом, чтобы вы не были скованы этим направлением только? москва большая.

Имею в виду, что может нам вас подхватить на машине?
От Шереметьево идет традиционная электричка до Савеловского и в обратную сторону также. Там всего ехать на ней 20 минут и вы в аэропорту.
Просто могли бы вас встретить - проводить.

Юлия Корж 23.09.2009 11:33

В эти даты с удовольствием приму тебя на постой)до Савёловского от меня 30мин,и метро на расстоянии одного дома)так что Велкам)

Тори 23.09.2009 13:06

Ой, надо же такая история с хвостом.... :shuffle:

Попровляйтесь, особенно Нормочка!!!!Целуем, наша белая компания!

Kenia1976 23.09.2009 14:45

Ну ничего себе - поправляйтесь скорее!:hb: :smile:

Rococo 23.09.2009 14:53

Спасибо! Уже лучше :smile:

Rococo добавил(а) [date]1253706937[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Прочитала последние страницы. Ужас какой! Ух, эта очаровательная рыжая бестия!
Быстрее Нормочке поправиться!

Вот, теперь зовётся Терминатор :biggrin: Знакомые врачи, кому рассказываю историю о бедном покусанном стандарте, предлагают по-знакомству удалить зубы :crazy: Это шутят они так конечно)))

Rococo добавил(а) [date]1253707097[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
ну а сложность и глупость московская основная, знаете какая?
хороших гостиниц мало, а дешевых - еще меньше. :)
я поэтому и спрашиваю.
Тут ситуация такая: на прямой шереметьево - центр города - отели все недешевы.
вот примеры:

http://www.soyuz.msk.ru/tarifs.htm - отель союз на водном стадионе

http://www.aeropolis.ru/ru/nomera-20...mestnye-nomera - отель аэрополис 3

http://www.ohotnikhotel.ru/catalog.htm - гостиница охотник

но если расширить поиск другими направлениями, то можно подешевле найти однозначно.
может, вам помочь с заездом-выездом, чтобы вы не были скованы этим направлением только? москва большая.

Имею в виду, что может нам вас подхватить на машине?
От Шереметьево идет традиционная электричка до Савеловского и в обратную сторону также. Там всего ехать на ней 20 минут и вы в аэропорту.
Просто могли бы вас встретить - проводить.

Спасибо за помощь! На машине не надо, нам интересней на метро и автобусах-электричках :biggrin: Это же для нас туристическое наслаждение)))
Спасибо за ссылки! Просмотрю внимательно, выберу. :rev: А если что обращусь снова за помощью :wink2: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1253707279[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
В эти даты с удовольствием приму тебя на постой)до Савёловского от меня 30мин,и метро на расстоянии одного дома)так что Велкам)
Юленька, спасибо, если тебя это не обременит. Мы оставим вещи на хранение в аэропорту и скорее всего пойдём сразу в город, наслаждаться Москвой. А вечером тогда воспользовались бы твоим гостипреимством. :hb: :rev: Нас двое, это не много? И утром рано вставать, перебудим тебе семью наверное...

Rococo добавил(а) [date]1253707464[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Ой, надо же такая история с хвостом.... :shuffle:

Попровляйтесь, особенно Нормочка!!!!Целуем, наша белая компания!

Спасибо! Ну да, хорошо, что выставочная карьера позади... а то бы всё, каюк ((((

Rococo добавил(а) [date]1253707499[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну ничего себе - поправляйтесь скорее!:hb: :smile:
Спасибо! Мы стараемся изо всех сил!

Anna Chilikina 23.09.2009 15:25

Цитата:

Спасибо за помощь! На машине не надо, нам интересней на метро и автобусах-электричках :biggrin: Это же для нас туристическое наслаждение)))
Спасибо за ссылки! Просмотрю внимательно, выберу. :rev: А если что обращусь снова за помощью :wink2: :hb:

Обращайтесь, пожалуйста! :smile:

Nicole 23.09.2009 16:14

Спасибо за помощь! На машине не надо, нам интересней на метро и автобусах-электричках Это же для нас туристическое наслаждение)))

Какое совпадение - подумать только - про метро-автобусы-электрички - я его тоже собираюсь себе и своим детям устроить в скором будующем - чтоп нам жизнь малиной не казалась - :lol: :lol: :lol: !

Rococo 23.09.2009 18:09

Я была в Москве года три назад, тоже ожилдала незнама чего от общественного транспорта :biggrin: Но каким было моё удивление, что в метро и на любом автобусе пассажиры гораздо дисциплинированней, чем например, у нас в Таллинне. Честно, я была очень приятно поражена! Передвигаясь таким образом можно намного больше уловить культуру, чем на машине. На машине хорошо тогда, когда всё уже видел или спешишь))) И то не всегда в последнем случае :wink2:

Nicole 23.09.2009 18:34

Ну и вот - а спешить - я надеюсь - нам будет надо не так много - поэтому - будем полными легкими вдыхать культуру :wink2:

А я была в Москве - страшно подумать - последний раз - в 2003 году :shuffle:

Juliya 23.09.2009 19:35

Как дела у Нормочки?

Rococo 23.09.2009 20:12

Хорошо. Сегодня ещё под капельницей, но уже ходит. Сама спустилась и поднялась по лестнице и даже собралась с нами в лес :biggrin: , но я вручила ей яблоко и обманным путём, так что бы она не видела, вывела девчёнок из квартиры))) Мы тут из-за всего случившегося три дня гулять не ходили. :shuffle: Ужас(((

Юлия Корж 23.09.2009 20:34

Rococo, Юля!Я правильно поняла что это ночь с воскресенья на понедельник?Если правильно то мой народ ходит в школу и на работу)))

Rococo 23.09.2009 20:44

Подруга
Нет, это Октябрь, ночь со вторника на среду:smile:

Rococo добавил(а) [date]1253729051[/date]:
Луныч сегодня :biggrin: Хвост забыт, обиды прощены :smile:

http://i076.radikal.ru/0909/26/cb4064d095ac.jpg

А это Терминатор, собственной персоной :crazy: После порции ВП :wink2: делает вид, что ничьи части тела её не интерисуют.:crazy: В общем ангелом прикидывается...

http://s13.radikal.ru/i186/0909/4c/503f615624de.jpg

Юлия Корж 23.09.2009 21:35

Ой0)))тогда вааще не вопрос)))Тока меня лично не будет)))Но спальные места будут в наличии)))

Rococo 23.09.2009 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Ой0)))тогда вааще не вопрос)))Тока меня лично не будет)))Но спальные места будут в наличии)))
Нее, без тебя не интересно(((

Юлия Корж 23.09.2009 21:44

А что делать)))Меня украдают на эти даты в ебипед)))и я буду 10 дней жарить свою тушку на солнышке)))Но мужу сказала что на постой приедут 2 девушки)))На что он тонко намекул что все девушки должны носить купальники)))
Юль!Даже если меня нет в наличии ...мой дом всегда открыт для большепудельцев))И нормальное спальное место с чистыми простынями и ванной гарантированны всегда))))

Rococo 23.09.2009 22:01

Спасибищще! Я дам знать, как там сложется. :biggrin: А ты смотри, побольше крема мажь и не дай обжарить себя едкому египетскому солнцу! :wink2: :biggrin:

Юлия Корж 23.09.2009 22:22

Эх...да...это первый выезд за 4 года)))
гОТОВЛЮСЬ ОПЯТЬ СТАТЬ МАМКОЙ...ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЧЕТВЕРОНОГОЙ ДОЧКИ)))

EGOR 23.09.2009 22:55

Rococo, Юль, а ты зачем в Москву в это время - на выставку?
А почему тогда без собаки?:shuffle:

Юлия Корж 23.09.2009 22:56

EGOR, Лен)Гулять оне едут)))просто гулять)))

EGOR 23.09.2009 22:59

Подруга, Гулять???!!! В Москву??? Осенью, да еще электричками и метро??? Мазохисты, ей-богу:):):)
Или у вас там климат сменился и в конце сентября, как в "ебипте" - жара?:wink2: :crazy: :hah:

Юлия Корж 23.09.2009 23:09

а у нас теперь в метро тепло)и дождь не идёт)))

Rococo 23.09.2009 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Юль, а ты зачем в Москву в это время - на выставку?
А почему тогда без собаки?:shuffle:

Вот я посмеялась :biggrin: :lol: :lol:
Я в Сочи еду на неделю. Начальство меня наградило поездкой за десять добрых лет работы. :biggrin: А прямого рейса нет, по-этому лечу Таллинн-Москва-Сочи и обратно так же. На обратном пути мы на Таллиннский самолёт не успеваем и по-этому надо ночевать. Вот так вот))) Я жару не люблю, по-этому отпуск обычно беру в сентябре и поездку выбрала тоже, что бы не жарко было и в это время в Сочи проводится ветеринарный фестиваль))) Вобщем жутко интересно))) Уже жду не дождусь :biggrin:

Juliya 23.09.2009 23:30

Сочи хорош в любое время года! А зимой как там здорово!!!!!!!!!!!!!!
Твое начальство сможет это проверить, если отправит тебя еще раз в январе :lol:

EGOR 24.09.2009 01:05

Подруга, так по улицам-то Юля тоже собирается гулять.. Или у вас уже из метро прям в подьезд можно?! И автобус прям на этаже останавливается??!!:wink2: Ну я же и не знаю уже :shuffle: :smile2: :biggrin:
Rococo, Сочи - это здОрово! Отдыхай!:cool: :wink: :smile:

Lea2008 24.09.2009 20:17

Цитата:

Как дела у Нормочки?
Цитата:

Луныч сегодня Хвост забыт, обиды прощены
Давно не была на форуме. А тут - ладно еще хвостик (хотя и он очень важная часть тела), да к этому еще и Нормочка... Это уже лишку. Всем выздоровления. :hb: А Петрушку пусть Луночка почаще заставляет нюхать цветочки. :nunu:

Juliya 24.09.2009 20:25

Юля! Как девченки?

Rococo 24.09.2009 20:55

У нас всё отлчно! Норма снова ходит, весёлая, отличный аппетит))) Уф, обошлось :smile:
Луна про хвост похоже уже и не вспоминает. Повязка держится хорошо, остаётся надеяться, что заживление перелома будет быстрое и ампутировать ничего не придётся. Ужжжастное слово бррр.
:smile:

Rococo добавил(а) [date]1253815156[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Сочи - это здОрово! Отдыхай!:cool: :wink: :smile: [/B]
Мне предложили несколько вариантов, но когда я услышала "Сочи" дальше слушать не стала :biggrin: Всегда хотела там побывать))) Интересно какая погода там в это время года?

Fiona 24.09.2009 23:30

Юльчик, морееее.....это супер!Я была в этом августе под туапсе, оч здорово, дельфины подплывали прям к пляжу, тепло...харашоооооо...а ночи черные, теплые..звездные..аааааа

Fiona добавил(а) [date]1253824315[/date]:

думаю там еще тепло, но насчет купаться не уверена...

Juliya 25.09.2009 00:37

Очень рада, что Нормочка и Луна идут на поправку. А рыжее чудо чего делает?

Lida 28.09.2009 23:56

Rococo, хорошо, когда все обходится...
Пусть никто не болеет!
Отличного отдыха!! В это время в Сочи бывает очень даже хорошо, если нет шторма. И море еще теплое... Мне больше, чем летом нравится. И фрукты созрели...

Yulja c Dizelem 29.09.2009 01:10

Rococo, Нормочке и Луне быстрейшего выздоровления!
В Сочи?... я только от туда! там классно, хочу опять туда! а каком поезде едешь,? случае не на нашем? супер навороченом-102? можно в личку.

Rococo 29.09.2009 09:36

Привет девушки!
Я рано обрадовалась, случился следующий криз мы неспаМши три ночи. Сейчас уже намного лучше, только ночью поднимается температура, которая не поддаётся антибиотикам. как всегда у моих собак такие проблемы, каких врачи раньше не встречали. Вчера возили собаку в человеческую больницу и сдавали кровь на бактериальный посев. Норма ходит, ест , Калий и Натрий в норме
:smile: осталось побороть странные скачки температуры...
--------------------------------------------------------------------------------

Очень надеюсь, что поездка в Сочи состоится, моё семейство будет здорово и я смогу наслаждаться отдыхом :biggrin:
Yulja c Dizelem Летим самалётом)))

Yulja c Dizelem 29.09.2009 10:03

Цитата:

Норма ходит, ест , Калий и Натрий в норме
:smile:

:lol: :appl: это хорошо что калий и натрий в Норме :wink2: :wink:

ImVenka 29.09.2009 10:22

Юль, Нормочке здоровья, а тебе терпения.

Juliya 29.09.2009 17:49

Юля, держись. Нормочку целуй. Девченка переборет болезнь обязательно!
Что врачи говорят? А по ночам ей хуже становится?
Ты же знаешь, собака в возрасте, только подцепи чего и сразу все системы расстраиваются :(.

Rococo 29.09.2009 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:lol: :appl: это хорошо что калий и натрий в Норме :wink2: :wink:
:biggrin:
Ага, смешно получилось))):wink2:

Rococo добавил(а) [date]1254245609[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ImVenka
Юль, Нормочке здоровья, а тебе терпения.
Спасибо! Терпение есть, выносливости нужно :smile: Трое суток с прерывистым сном тяжело...

alkvalon 29.09.2009 20:37

Юля, давайте скорее поправляйтесь:smile: И готовься к поездке на море :bud:
Ты в Тарту на цациб не поедешь?

Rococo 29.09.2009 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Юля, держись. Нормочку целуй. Девченка переборет болезнь обязательно!
Что врачи говорят? А по ночам ей хуже становится?
Ты же знаешь, собака в возрасте, только подцепи чего и сразу все системы расстраиваются :(.

Да, она сильная! :smile: А врачи ничего не говорят, пишут письма в разные страны знакомым эндокринологам. У неё температура начинает повышаться в пол одиннацатого вечера и в пол пятого утра спадает, на антибиотики не реагирует... Загадка ёклмн...
Сейчас пол девятого, сижу, жду. Одна хорошая примета, Норма хотела выдернуть из лапы внутривенный катетор, она всегда это делает, если считает, что капельница ей больше не понадобится. :wink2: За шесть лет это стало стопроцентной приметой :biggrin: Проверим ещё раз)))

Rococo добавил(а) [date]1254246410[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Юля, давайте скорее поправляйтесь:smile: И готовься к поездке на море :bud:
Ты в Тарту на цациб не поедешь?

И не говори! После таких треволнений как раз тёплый воздух и СПА процдуры показаны :wink2:
Нет в Тарту не еду. Мне там не нравится. Такой жуткий павильон, света мало, места мало, собачий лай в три раза эхом отдаётся. :biggrin: я решила их в этом году проигнорировать:wink2: Лучше сэкономлю деньги и два раза в Ригу съезжу :smile: записала своих "Твиксов" уже :biggrin:

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.