![]() |
Прочитала последние страницы. Ужас какой! Ух, эта очаровательная рыжая бестия!
Быстрее Нормочке поправиться! |
Цитата:
хороших гостиниц мало, а дешевых - еще меньше. :) я поэтому и спрашиваю. Тут ситуация такая: на прямой шереметьево - центр города - отели все недешевы. вот примеры: http://www.soyuz.msk.ru/tarifs.htm - отель союз на водном стадионе http://www.aeropolis.ru/ru/nomera-20...mestnye-nomera - отель аэрополис 3 http://www.ohotnikhotel.ru/catalog.htm - гостиница охотник но если расширить поиск другими направлениями, то можно подешевле найти однозначно. может, вам помочь с заездом-выездом, чтобы вы не были скованы этим направлением только? москва большая. Имею в виду, что может нам вас подхватить на машине? От Шереметьево идет традиционная электричка до Савеловского и в обратную сторону также. Там всего ехать на ней 20 минут и вы в аэропорту. Просто могли бы вас встретить - проводить. |
В эти даты с удовольствием приму тебя на постой)до Савёловского от меня 30мин,и метро на расстоянии одного дома)так что Велкам)
|
Ой, надо же такая история с хвостом.... :shuffle:
Попровляйтесь, особенно Нормочка!!!!Целуем, наша белая компания! |
Ну ничего себе - поправляйтесь скорее!:hb: :smile:
|
Спасибо! Уже лучше :smile:
Rococo добавил(а) [date]1253706937[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253707097[/date]: Цитата:
Спасибо за ссылки! Просмотрю внимательно, выберу. :rev: А если что обращусь снова за помощью :wink2: :hb: Rococo добавил(а) [date]1253707279[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253707464[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253707499[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь! На машине не надо, нам интересней на метро и автобусах-электричках Это же для нас туристическое наслаждение)))
Какое совпадение - подумать только - про метро-автобусы-электрички - я его тоже собираюсь себе и своим детям устроить в скором будующем - чтоп нам жизнь малиной не казалась - :lol: :lol: :lol: ! |
Я была в Москве года три назад, тоже ожилдала незнама чего от общественного транспорта :biggrin: Но каким было моё удивление, что в метро и на любом автобусе пассажиры гораздо дисциплинированней, чем например, у нас в Таллинне. Честно, я была очень приятно поражена! Передвигаясь таким образом можно намного больше уловить культуру, чем на машине. На машине хорошо тогда, когда всё уже видел или спешишь))) И то не всегда в последнем случае :wink2:
|
Ну и вот - а спешить - я надеюсь - нам будет надо не так много - поэтому - будем полными легкими вдыхать культуру :wink2:
А я была в Москве - страшно подумать - последний раз - в 2003 году :shuffle: |
Как дела у Нормочки?
|
Хорошо. Сегодня ещё под капельницей, но уже ходит. Сама спустилась и поднялась по лестнице и даже собралась с нами в лес :biggrin: , но я вручила ей яблоко и обманным путём, так что бы она не видела, вывела девчёнок из квартиры))) Мы тут из-за всего случившегося три дня гулять не ходили. :shuffle: Ужас(((
|
Rococo, Юля!Я правильно поняла что это ночь с воскресенья на понедельник?Если правильно то мой народ ходит в школу и на работу)))
|
Подруга
Нет, это Октябрь, ночь со вторника на среду:smile: Rococo добавил(а) [date]1253729051[/date]: Луныч сегодня :biggrin: Хвост забыт, обиды прощены :smile: http://i076.radikal.ru/0909/26/cb4064d095ac.jpg А это Терминатор, собственной персоной :crazy: После порции ВП :wink2: делает вид, что ничьи части тела её не интерисуют.:crazy: В общем ангелом прикидывается... http://s13.radikal.ru/i186/0909/4c/503f615624de.jpg |
Ой0)))тогда вааще не вопрос)))Тока меня лично не будет)))Но спальные места будут в наличии)))
|
Цитата:
|
А что делать)))Меня украдают на эти даты в ебипед)))и я буду 10 дней жарить свою тушку на солнышке)))Но мужу сказала что на постой приедут 2 девушки)))На что он тонко намекул что все девушки должны носить купальники)))
Юль!Даже если меня нет в наличии ...мой дом всегда открыт для большепудельцев))И нормальное спальное место с чистыми простынями и ванной гарантированны всегда)))) |
Спасибищще! Я дам знать, как там сложется. :biggrin: А ты смотри, побольше крема мажь и не дай обжарить себя едкому египетскому солнцу! :wink2: :biggrin:
|
Эх...да...это первый выезд за 4 года)))
гОТОВЛЮСЬ ОПЯТЬ СТАТЬ МАМКОЙ...ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЧЕТВЕРОНОГОЙ ДОЧКИ))) |
Rococo, Юль, а ты зачем в Москву в это время - на выставку?
А почему тогда без собаки?:shuffle: |
EGOR, Лен)Гулять оне едут)))просто гулять)))
|
Подруга, Гулять???!!! В Москву??? Осенью, да еще электричками и метро??? Мазохисты, ей-богу:):):)
Или у вас там климат сменился и в конце сентября, как в "ебипте" - жара?:wink2: :crazy: :hah: |
а у нас теперь в метро тепло)и дождь не идёт)))
|
Цитата:
Я в Сочи еду на неделю. Начальство меня наградило поездкой за десять добрых лет работы. :biggrin: А прямого рейса нет, по-этому лечу Таллинн-Москва-Сочи и обратно так же. На обратном пути мы на Таллиннский самолёт не успеваем и по-этому надо ночевать. Вот так вот))) Я жару не люблю, по-этому отпуск обычно беру в сентябре и поездку выбрала тоже, что бы не жарко было и в это время в Сочи проводится ветеринарный фестиваль))) Вобщем жутко интересно))) Уже жду не дождусь :biggrin: |
Сочи хорош в любое время года! А зимой как там здорово!!!!!!!!!!!!!!
Твое начальство сможет это проверить, если отправит тебя еще раз в январе :lol: |
Подруга, так по улицам-то Юля тоже собирается гулять.. Или у вас уже из метро прям в подьезд можно?! И автобус прям на этаже останавливается??!!:wink2: Ну я же и не знаю уже :shuffle: :smile2: :biggrin:
Rococo, Сочи - это здОрово! Отдыхай!:cool: :wink: :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Юля! Как девченки?
|
У нас всё отлчно! Норма снова ходит, весёлая, отличный аппетит))) Уф, обошлось :smile:
Луна про хвост похоже уже и не вспоминает. Повязка держится хорошо, остаётся надеяться, что заживление перелома будет быстрое и ампутировать ничего не придётся. Ужжжастное слово бррр. :smile: Rococo добавил(а) [date]1253815156[/date]: Цитата:
|
Юльчик, морееее.....это супер!Я была в этом августе под туапсе, оч здорово, дельфины подплывали прям к пляжу, тепло...харашоооооо...а ночи черные, теплые..звездные..аааааа
Fiona добавил(а) [date]1253824315[/date]: думаю там еще тепло, но насчет купаться не уверена... |
Очень рада, что Нормочка и Луна идут на поправку. А рыжее чудо чего делает?
|
Rococo, хорошо, когда все обходится...
Пусть никто не болеет! Отличного отдыха!! В это время в Сочи бывает очень даже хорошо, если нет шторма. И море еще теплое... Мне больше, чем летом нравится. И фрукты созрели... |
Rococo, Нормочке и Луне быстрейшего выздоровления!
В Сочи?... я только от туда! там классно, хочу опять туда! а каком поезде едешь,? случае не на нашем? супер навороченом-102? можно в личку. |
Привет девушки!
Я рано обрадовалась, случился следующий криз мы неспаМши три ночи. Сейчас уже намного лучше, только ночью поднимается температура, которая не поддаётся антибиотикам. как всегда у моих собак такие проблемы, каких врачи раньше не встречали. Вчера возили собаку в человеческую больницу и сдавали кровь на бактериальный посев. Норма ходит, ест , Калий и Натрий в норме :smile: осталось побороть странные скачки температуры... -------------------------------------------------------------------------------- Очень надеюсь, что поездка в Сочи состоится, моё семейство будет здорово и я смогу наслаждаться отдыхом :biggrin: Yulja c Dizelem Летим самалётом))) |
Цитата:
|
Юль, Нормочке здоровья, а тебе терпения.
|
Юля, держись. Нормочку целуй. Девченка переборет болезнь обязательно!
Что врачи говорят? А по ночам ей хуже становится? Ты же знаешь, собака в возрасте, только подцепи чего и сразу все системы расстраиваются :(. |
Цитата:
Ага, смешно получилось))):wink2: Rococo добавил(а) [date]1254245609[/date]: Цитата:
|
Юля, давайте скорее поправляйтесь:smile: И готовься к поездке на море :bud:
Ты в Тарту на цациб не поедешь? |
Цитата:
Сейчас пол девятого, сижу, жду. Одна хорошая примета, Норма хотела выдернуть из лапы внутривенный катетор, она всегда это делает, если считает, что капельница ей больше не понадобится. :wink2: За шесть лет это стало стопроцентной приметой :biggrin: Проверим ещё раз))) Rococo добавил(а) [date]1254246410[/date]: Цитата:
Нет в Тарту не еду. Мне там не нравится. Такой жуткий павильон, света мало, места мало, собачий лай в три раза эхом отдаётся. :biggrin: я решила их в этом году проигнорировать:wink2: Лучше сэкономлю деньги и два раза в Ригу съезжу :smile: записала своих "Твиксов" уже :biggrin: |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |