Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Наталья Колесникова 08.04.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1003685)
* В 19 веке, когда читаешь записки путешественников, то они писали что город чистый, благоустроенный, город замощённый. Все отмечали, что не было той грязи, которая была даже в губернских городах, потому что были мостовые. Да и вся грязь ещё уходила в море.По словам историка, закатывать в асфальт улицы города начали в середине 20 века. Уложить современную дорогу оказалось дешевле и быстрее.

а у нас, с нашим количеством осадков и влаги вообще... в то время , когда основное количество дорог было вымощено брусчатым камнем - не было столько грязи тоже....) потому, что вода не застаивалась, а уходила сразу в почву, просачивалась между камнями и уходила...))) а теперь, как ливень - так мы сразу плыть начинаем, и перемещение по городу в таких случаях напоминает бег с препятствиями (((

Юта 08.04.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1003687)
у нас какое-то время та же тенденция была.... а теперь асфальт снимают, брускатку выковыривают и потом куда-то увозят...

Может, к крутым на дачи увозят?;-))))
А у нас,как видите,проще-закатали и все дела.Кстати,надо бы сходить и сфотать остатки.Я и не знала,что ещё что-то осталось.

Юта 08.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1003688)
надо, надо...!!!

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1003689)
Конечно - в глазки!!! "Бабушка, а почему у тебя такие большие зубки?"

Ну раз надо,значит,выложим.Я и сама хотела,да всё подпись выбирала))))
А если так-"А у меня ещё и вот такие зубки!* ;-)))

Юта 08.04.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1003689)
А про эту траншею весь город говорит.)))))

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1003690)
а у нас, с нашим количеством осадков и влаги вообще... в то время , когда основное количество дорог было вымощено брусчатым камнем - не было столько грязи тоже....) потому, что вода не застаивалась, а уходила сразу в почву, просачивалась между камнями и уходила...))) а теперь, как ливень - так мы сразу плыть начинаем, и перемещение по городу в таких случаях напоминает бег с препятствиями (((

С одной стороны понятно,что брусчатка в наше время не совсем удобная штука,да и мастеров нет,чтобы за ней ухаживать.А всё равно,как-то грустно....

Юта 08.04.2013 12:01

И сами дороги строить не умеют.А ещё и воруют же...а как-то у нас однажды,в посёлке ждали президента(Кучму вроде) на завод и до ночи мостили асфальт-новый катали,чтобы покрасивше...ну,чтобы прогнуться вообщем;-))) А он по другой дороге к заводу проехал,по параллельной улице :tongue:Так как он проехал,всё и бросили,не доделали...да ещё так торопились ,что ливнёвку закатали под новый слой.Теперь на этой дороге,когда дожди,всё плавает,не пройти ;-)))

Наталья Колесникова 08.04.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1003692)
Может, к крутым на дачи увозят?;-))))

если учесть , что заборы у многих сложены из такого камня и внутренние дворики, дорожки выложены им же... то к ним , родимым, власть держащим, основное количество камня и попадает ...........

Юта 08.04.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1003708)
если учесть , что заборы у многих сложены из такого камня и внутренние дворики, дорожки выложены им же... то к ним , родимым, власть держащим, основное количество камня и попадает ...........

У нас так пальмы с аллей воруют(Ялта,Алушта) по ночам-на дачи к крутым...

Наталья Колесникова 08.04.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1003712)
У нас так пальмы с аллей воруют(Ялта,Алушта) по ночам-на дачи к крутым...

умереть и не встать................((( Пальмы.............?! совсем дела плохи у них , чтоль.........?! купить официально - не судьба ...????????????????????????? чудесато-о-о-о-о-........)))))))))))))))

Юта 08.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1003715)
умереть и не встать................((( Пальмы.............?! совсем дела плохи у них , чтоль.........?! купить официально - не судьба ...????????????????????????? чудесато-о-о-о-о-........)))))))))))))))

Так украсть взрослое дерево,не выращивая из саженца-прикольнее ;-))) И почему бы не стырить,если есть возможность... как обычно делают такие товарищи ;-)))

Оленька 08.04.2013 22:36

Юта, Фотографии замечательные!!!С восторгом посмотрели!Спасибо!!)))

swlena 08.04.2013 22:37

Наташ, смотрю на Лелика и понимаю, что Митяй вылитый папаня, тока улучшеный!!! Мышка в стойке дома фотка понра... а "спою на бис" ваще ))) !!!

Оленька 09.04.2013 01:19

Вложений: 1
Наташа!!)))Доча просила Вам отправить)))Пока Вы ее сюрприз в коробочке ждете)))

Юта 09.04.2013 12:56

swlena, да,родители Митяя постарались улучшить дитёнка))))) Поглядим,чем он нас ещё порадует в ближайшем будущем ))))

Мышка мне тоже в этот раз понравилась в новой стрижке))))

Оленька, спасибо,очень красиво!)))) всё никак не доберусь я до заветной коробочки))))

Юта 09.04.2013 17:23

В продолжении разговора о брусчатке)))нашла вебкамеру в Феодосии ,как раз над той самой площадью)))

http://feodosia.2crim.com/index.php?...cam_brigantina

Юта 09.04.2013 17:25

А это набережная Феодосии...справа есть список ещё нескольких камер.Загляните,кому интересно))))

http://feodosia.2crim.com/index.php?...am_nabereznaya

Наталья Колесникова 09.04.2013 20:08

Юта, у вас уже темно ?

Наталья Колесникова 09.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1004466)
http://feodosia.2crim.com/index.php?...cam_brigantina

прикольные траншеи..........

Юта 09.04.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1004582)
Юта, у вас уже темно ?

:jok: ну как бы...да....)))

Наталья Колесникова 09.04.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1004653)
ну как бы...да....)))

я когда по ссылке пошла посмореть, что камера показывает, по нашему времени это было в 20 часов, ваше время было 19......... и темнота и фонари........ а у нас светло еще было ))) вот тогда и спросила .................))) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif

Оленька 09.04.2013 23:23

Юта, Сайт супер!!!!!!!!!!!!!!!!))первый раз зашла на ваш сайт.

Юта 10.04.2013 07:08

Наталья Колесникова, а чем южнее ,тем быстрее темнеет после захода солнца :sml:я уже привыкла,а кому впервые,те конечно,удивляются))) :shuffle: в тропиках,к примеру,темнеет мгновенно,лишь солнце зайдёт)))

Юта 10.04.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1004663)
Юта, Сайт супер!!!!!!!!!!!!!!!!))первый раз зашла на ваш сайт.

Оленька, :rev: это мой сынок делал(по моей задумке),но мне уже хочется что-то другое.Пока не решила ещё,что именно)))) :girl:

swlena 10.04.2013 07:32

Наташ, а твой сынок заказы на сайт не принимает? а то я два года оплачиваю хостинг и доменное имя, а сайт сделать не кому :(...

Юта 10.04.2013 07:34

swlena, я спрошу.А разве сайт не проще на бесплатном ресурсе размещать?))))

swlena 10.04.2013 07:39

Юта, хочеЦа что б круто было ;)

Юта 10.04.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1004763)
Юта, хочеЦа что б круто было ;)

А в чём крутость?))) :girl:
По мне так наоборот круто,когда сайт бесплатно висит себе и висит ;-))))

swlena 10.04.2013 07:45

в адресе, такой размещается в первых рядах и быстрей находится :)

Юта 10.04.2013 07:51

swlena,я попробовала щас свой набрать в Гугле,название питомника-сразу и выскочил))))
Мне кажется,что если сайт не несёт какой-то коммерческой нагрузки и зарабатывания больших денег,нет смысла за него платить.Всё равно,со временем,если к сайту часто обращаются(а так и происходит при рекламе щенков и вот в таких автоподписях на форумах и прочее),то он,в конце концов,так же начинает появляться в первых строках поисковика.

Апрелька 10.04.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1004770)
в адресе, такой размещается в первых рядах и быстрей находится :)

От адреса это зависит далеко не в первую очередь :wink2: Хороший, востребованный, поддерживаемый сайт с отличным содержанием на бесплатном хостинге может гораздо лучше находиться и быть выше в поиске, чем так себе сайт со своим доменом и хостингом. :smile:

Юта 10.04.2013 07:53

Апрелька, одновременно написали))))))))))

Юта 10.04.2013 07:56

swlena, так что,Лен,не трать понапрасну бабки,переходи на бесплатные ресурсы))))

swlena 10.04.2013 08:13

Девушки, я в этом вопросе не разбираюсь - муж следит за моим имиджем ))) он так решил :) а мне бы и лучше что б не платить )))

Юта 10.04.2013 11:17

swlena, а ну раз такое дело,тогда конечно)))кто платит,тот и музыку заказывает)))к тому же,мужчину очень трудно в чём-то убедить,если он что-то сам уже решил...;-)))

Юта 10.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1004584)
прикольные траншеи..........

Коммунальщики воду ищут))))))

Оленька 10.04.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1004760)
не проще на бесплатном ресурсе размещать?)))

Девочки.Не проще!Лучше домен купить.И все грамотно сделать.

Юта 10.04.2013 15:30

Оленька, меня пока устраивает ресурс,на котором висит мой сайт.Домен платный хорош,когда денюжка хорошая зарабатывается и тем самым окупаются затраты.И ссылка на мой сайт появляется в первой строке при запросе.Так зачем лишний раз тратиться?

swlena 10.04.2013 15:30

Оленька, Вот мой муж тоже что то подобное мне твердит, какие то доводы приводит, но я не понимаю, однако доверяю ему :)

Юта 10.04.2013 16:18

А я,когда мы делали сайт, вообще понятия не имела-есть ли платные ресурсы или нет.Где мой сын разместил,там он и находится.И пока что не напрягает.Разницы я не вижу-чем хорошо платный,я поняла))))а вот чем плох бесплатный ресурс ,мне никто толком пока что не объяснил.Неудобств,во всяком случае,я не испытываю ;-)))

Юта 10.04.2013 16:20

Вот,к примеру,случись что с финансами и хоть разок не заплатил вовремя,всё, платный сайт перестаёт работать.А у меня будет сайт работать,пока работает хостинг и пока к сайту обращаются(заходят,обновля ют и прочее)... ;-)))

Апрелька 10.04.2013 21:07

Я не писала, что не нужно регистрировать свой домен. Лучше, конечно, это сделать. Лучше платить за хостинг и заказывать музыку, т.к. на бесплатном хостинге много ограничений, как правило на бесплатном хостинге размещаются самые простые сайты, состоящие из нескольких страничек. Если нужно что-то посложнее, придется хостинг покупать.

Я говорила о том, что позиция сайта в поисковых системах от домена зависит очень сильно не в первую очередь. Поисковики учитывают содержание ключевого слова в адресе, но гораздо важнее для них совсем другие факторы. Занимаюсь этим профессионально, поэтому совершенно точно знаю, что говорю :wink2:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.