![]() |
Цитата:
|
Ну вот и познакомились !
|
Русская пара в фигурном катании - http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif
|
Да! В лучших традициях нашего парного катания!
|
Цитата:
а пара наша откатала просто в бешеном темпе, шикарный прокат! |
А какое, все-таки, красивое открытие!
|
ДА, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!
И все же, кто зажжет олимпийский огонь) Неужели девушка Путина? |
Загадка года;) Скоро все узнаем!
|
Очень мне понравился бал Наташи Ростовой и революция в супрематизме.
|
А ещё музыкальное сопровождение понравилось!!!
|
да-да! ПОтрясающе! Так здорово соединить наше искусство и нашу музыку!
|
Вот думаю - купить, что ли, шапочку с Сочи, и носить пока..
|
Александра БС, Конечно купите!!! У нас даже у собак есть накидка с символикой олимпиады)))
|
Какие вы молодцы... Пойду, завтра, прикуплю что-нибудь.
|
Правды цены чуток зашкаливают на символику, ну да ладно))) оно того стоит наверно!!! Теперь навряд ли когда мы в России застанем олимпиаду.
|
Цены, да... Но, с другой стороны, мы все любим значки с Мишкой, символом олимпиады 80, и еще значки с фестиваля молодежи и студентов. Я застала тот, который был в 1985 году. Занималась во дворце пионеров вышивкой, и мы, наверное, полгода, вышивали фестивальные ромашки. Тоже было здорово и волнительно!
|
Ура! Случилось! Красиво как!
|
Диана Вишнёва, ну красотища...
|
Опера тоже супер, только ниодного слова не могу понять)
|
Анна Нетребко! Мне все очень понравилось, кроме Михалкова, уцепившегося за флаг. И еще я юного хакера не совсем поняла при выносе флага...
|
В очередной раз убедилась, что наши умеют петь и танцевать красиво... А вот говорить.....что там за клятвы)))
|
Говорить.. Представляете, какое волнение? Это же реальные спортсмены-тренеры, а не говорилки наши.
|
Это да - реальные люди - трудяги!!! Я бы сама два слова не связала)
Ждем кульминацию!!! Красота!!! |
Ну и... ПОра огонь зажигать?
|
Да уже открыты карты - Роднина и Третьяк)
|
Оппа! А Шарапову мы как-то совсем не ждали)
|
Ой а Исинбаева каая беременная уже) Прелесть!
|
ААААААААААААААААААААААААА ААА - девушка Путина!!!!! УРАААААААААААА
|
Кабаева плачет. Вообще все очень достойные. А Роднина - ну Роднина и есть! Коентатор, похоже, тоже плачет. Здорово они идут мимо всех участников!
|
СУПЕР!!!!! Торжественно!!! Горжусь!!!
|
Цитата:
|
И возник вопрос - какое же будет закрытие олимпиады.... Уже жду с нетерпением!!!
|
А когда у нас продолжаются коандные соревнования у фигуристов?
|
Завтра в 18-25 по ОРТ) будем болеть за девчонок!!!
|
Телеграмма для папы Русланы: была у Рыжика-Чарли. Все у него прекрасно, любим, ухожен. Научился стричь хозяин, я лишь раз в несколько месяцев возобноляю линии. Образец хозяев просто. Почитав темку на форуме, еще раз поняла, что не надо нам крутых продаж в заграницы, а лучше - хороший диван рядом.
|
Цитата:
|
Про папи милы. Повытаскивали скелеты разные. осмотрев спасибки под постами, сделала для себя выводы определенные. И считаю - надо больше уважать свое разведение.
|
Цитата:
|
Внизу, в общей части... Что то про паппи-милы.. из апельсиновой темы.
|
Пойду погуляю , посмотрю . Ко мне сейчас из другого города приезжали на стрижку -абрикосовая карликовая девочка . От нашего города 2 часа на машине ехать . Саша , у меня получилось . Может конечно я много шерсти на лапках оставила ( мне так кажется ) , но линии вывела ,из того облака , что там было . Мама ее тоже довольна . Сказала, что лучше чем в их салоне стригут . Потом фотки вышлют мне .
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |