![]() |
|
Не жалею,что хоть и приболевши,поехала вчера в Коктебель,стричь собачку)))Такая красота только полезна)))
|
И видео.Мотя хочет на свободу))))смотреть со звуком))))
Вырос птенчик,хочет из гнезда свалить)))) https://www.youtube.com/watch?v=R3aD...ature=youtu.be |
Юта, все-таки фото , сделанные "с душой" - это совсем другие фото... они живые, жизнерадостные ))) какие краски - голубое небо и голубо-синее море !!!!!!! Красота !!!!!!!!!!
а с вебкамеры - совсем не то............. Цитата:
|
Цитата:
Матрёшка такая ворчУха)))) |
Свободу МОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свободу МОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свободу МОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bud::bud::bud: Прикольная малявка и главное возмущается как)))
А фото моря - замечательные!!! А главное пока толп отдыхающих нет, не успели намутить водичку)))) |
Fenyacha, как говорят люди,приезжающие из года в год летом в Коктебель(которые явно могут позволить себе что и покруче):Коктебель-грязно,тесно,но это традиция...)))
|
Юта, Отож, я тоже удивляюсь таким отдыхающим, у нас таких много))))
|
УРААААА,остаюсь в Крыму!!!....не надо никуда убегать... http://lifenews.ru/news/129333
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura: |
каких мне Эльфов подарили на ФБ)))таких у меня точно ещё не было))))
http://f6.s.qip.ru/18ZobUIyV.jpg |
Мне уже позвонила мама ,все за нас рады)))) :ura:
|
Юта, поздравляю!!
|
Newsja, спасибо! :ura:
|
|
Sector, внуки-правнуки?Это от Мани или от Баффи? :hug:
|
Цитата:
Значит,правнуки,ура! :leb: Манечку в носик поцАлуй!)))) |
Sector, Юля,и спасибо тебе ещё за котиков-эльфов)))):hb: Прям милашки такие))))
|
Цитата:
А представь - если бы Крым отдали под американские военные базы..... :yar: |
Цитата:
У меня Феня с Евой детей вместе выращивали. Дети кого за титьку поймали - та и мамка.))) Я после 2-х недель перегородку между суками убрала. |
Sector, Юта, Поздравляю с такими хорошенькими правнуками !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Спасибо за детей и за МОРЕ!!!
|
а куда вчерашние посты делись?
|
Цитата:
Деток будем актировать на следующие выходные,тогда же и сфоткаю при параде :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кому другому повесила ))) напутала ))
|
Нашла, Лене Резниковой повесила,
ну думаю она меня простит, она нам тоже прабабушка по Чижику )) Ева похожа на Маню. Активная, громкая, играет день и ночь ))) строит, носит игрушки, короче активистка ))) Всех построила, особенно Джип ей нравится ))) он ей все игрушки отдал ))) |
|
Sector, о спасибо за фото,а чё с перевьюшкой,а не в полный рост?))):hb:
Про политику-интересно было бы почитать))) |
Цитата:
|
|
Юта, детей объединили ???!
|
Цитата:
|
Юта, Детишки - с ума спрыгнуть, песня со сказкой в одном флаконе.
|
ААААААААААААААА - какие малыши!!!! А мордахи прям расцеловать хочется!!!! Такие лапули!!! Рыжие - прям такие умненькие!!! Матрена - мамина доча, но и тусовщица, умничка!!!
Я когда держу таких малышей (у Татьяны Вармунд), прям мамой хочется стать!!! (но только пуделям)))) Всех бы себе оставила!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я думаю,может тоже всех оставить?Хотя,если оставлять,то только девок :shy: Мальчишек у нас и так полно)))) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |