![]() |
Маразм крепчал! Губернатор Белгородской обл разрешил держать в квартире 1собаку,2кошк
Организован сбор подписей через сайт democrator.ru, http://www.democrator.ru/problem/4816 (http://www.democrator.ru/problem/4816). Также можно отправит письмо президенту,премьеру.0,ген прокурору самостоятельно или используя наш текст.
Мы все понимаем,к чуму может привести такое решение в одном регионе,поэтому очень важно, чтобы был массовый отклик на такое беззаконие. Спасибо! |
Подписалась.
|
Подписалась!
|
+1
|
ПОДПИСАЛАСЬ!
|
Подписалась
|
Подписалась!
|
Подписалась!
|
эта проблема активно обсуждается на белгордских форумах, возник ворпос, ГДЕ можно зарегистрировать животное, в вет станции, в ЖКХ, где? Ответа никто не знает, как будет вестить учет животных - неизвестно. Если учет будет по регистрации (имеется в виду после прививки от бешенства), которая происходит в ветстанции и на один адрес нельзя будет зарегистрировать более одной собаки, это приведет к том, что животных перестанут прививать от бешенства. короче, как всегда несовешенство наших законов.
п.с. а к собакам в Белгороде очень плохое отношение, я рада что завела пуделя, хотя мечтала о ротвейлере, к пуделю хоть немного меньше негатива на улице. |
я думаю что такое решение губернатора - это нарушение прав и свобод граждан. Юристы что говорят, интересно?
|
Подписалась.
|
Подписалась.
Резюме. Если данный документ не соответствует (или противоречит) Конституции, Федеральному закону, Фед. постановлению, то прокуратура данного региона обязана вынести соответствующее заключение о приведении данного документа в соответствии с федеральным законодательством. На мой взгля если нет ограничений по количеству собак ( к примеру), то данный документ нарушает правовые нормы[B] К сожелению Фед закон находится только в проекте (1 чтении) вот и пользуется губернатор лазейкой (дырой) в законодательстве. |
подписала
и поддержу ret данный документ идет в разрез с конституцией РФ и ГК РФ, никто не в праве ограничивать гражданина в количестве принадлежащей ему собственности, а следовательно - данный документ не является ЛИГИТИМНЫМ, поскольку Федеральное законодательство всегда главнее местного... так вот, жителям этого региона надо написать жалобу в прокуратуру, прокуратура (местная) в праве отменить решение местных властей. У нас в регионе уже так было. Ответом на мою жалобу в прокуратуру (по -поводу принятия "временных правил содержания животных в г. Калининграде", там тоже были ограничения в кол-ве собак, + сдирали деньги за регистрацию животных) стала отмена пунктов об оплате регистрации и ограничения в количестве животных. Если местная прокуратура не поможет - надо писать жалобу (дождавшись ответа местной прокуратуры) в прокуратуру Генеральную. Они сюсюкать не будут и решение будет принято согласно Федеральному законодательству РФ. УДАЧИ!!!! |
Подписала.
И разместила объявление на омском форуме собаководов. |
Ндяяя... а ить маразм еще и заразителен... подписалась бы - но я ведь "за границей".
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |