Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ваше отношение к однополой любви (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1407)

Александра 18.07.2004 14:52

ваше отношение к однополой любви

просто хотелось бы знать как кто относится к этому...я например нормально,да и подруги у меня такие есть,а вот одна знакомая считает это не нормальным явлением и что таких людей лечить надо,а вы как считаете?

Ikarus 18.07.2004 18:26

Это кому как нравится , не залезая в психологию , но чтоб детеи иметь ... увы , надо всплакнуть !!!

LonelyLion 18.07.2004 23:38

Я считаю это явление - ненормальным.
Но - не призываю принудительно лечить розово-голубую нацию. Сами вымрут, и это будет - правильно.

Relmax 19.07.2004 01:25

В принципе, нас с малых лет в России приучали, что это не нормально. За это судили, за это выгоняли с работы, за это высмеивали.

Наверное поэтому у нас к этому явлению нет такой терпимости, как на Западе.

Лично я к этому отношусь: пассивно-негативно.
Это в принципе дело каждого человека, лишь бы не касалось меня и моей семьи никаким боком.
Но видя к целующихся мужиков, меня слегка передергивает..

Black_dog 19.07.2004 03:08

а вы у Матери -природы спросите, нормально ли это?
хотя и у неё ошибки бывают. против этих людей по отдельности я ничего не имею, я против признания их как явления обществом. и уж тем более против узаконивания, принятия их образа жизни как нормального. пусть живут как хотят, но остаются аномалией!

volha 19.07.2004 07:21

Цитата:

Лично я к этому отношусь: пассивно-негативно
Так же солидарна с этим,но почему это ненормально,асоциально и т.д. и т.п.
В древнем Риме и Греции на протяжении многих веков существовала однополая любовь,как среди мужчин,так и среди женщин...
Давно как-то читала книгу о Древней Греции (захватывала немного так же Рим),где говорилось отношения с женщиной существовали только для продолжения рода...и одинаковое кол-во борделей было как чисто мужских и так чисто женских.....А греческие скульптуры и их герои....
Поэтому копать надо товарищи у истоков истории.

Ikarus 19.07.2004 09:14

Копать , где-то наруже , т.е. то что не со мнои было , может и хорошо для любопытности , но для лучшеи правды копать надо самого себя .

LonelyLion 19.07.2004 15:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от volha
Так же солидарна с этим,но почему это ненормально,асоциально и т.д. и т.п.
В древнем Риме и Греции на протяжении многих веков существовала однополая любовь,как среди мужчин,так и среди женщин...
Давно как-то читала книгу о Древней Греции (захватывала немного так же Рим),где говорилось отношения с женщиной существовали только для продолжения рода...и одинаковое кол-во борделей было как чисто мужских и так чисто женских.....А греческие скульптуры и их герои....
Поэтому копать надо товарищи у истоков истории.

Уважаемая.
Никуда копать не надо. Я вас уверяю.
Всё гораздо проще.
Просто представьте себе, что ваша дочь - демократическая лесбиянка, а ваш сын - плюралистический гомик.
И всё в голове сразу станет на свои места.

volha 19.07.2004 17:57

К тому времени, когда у меня появяться дети, а уж позже вырастут ,тогда меня этот вопрос и вызывет заботу...А пока я очень пассивно к этому отношусь...

Alevtina 19.07.2004 18:17

Ничего представлять не надо. Это явление существует в природе и не только у людей. И тут уж никуда не денешься. Главное, чтобы эта интимная подробность не выставлялась напоказ, как это происходит в Штатах, где гомосексуалисты часто и откровенно спекулируют своей ориентацией для достижения каких-то личных целей. Одного с работы нельзя уволить - дискриминация, другого нельзя не принять - дискриминация и так далее. Остальное меня не интересует. Грубо говоря, каждый ......, как он хочет.

Alevtina добавил(а) [date]1090250335[/date]:

Кстати, о Древнем мире... Пифагор тоже женщин не любил...:crazy:

volha 19.07.2004 19:36

Цитата:

Кстати, о Древнем мире... Пифагор тоже женщин не любил...
Мужчинам надо взять на заметку,возможно появиться больше нобелевских лауреатов...:)))))

LonelyLion 19.07.2004 21:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от volha
Мужчинам надо взять на заметку,возможно появиться больше нобелевских лауреатов...:)))))
Вот так нифига себе.
А каким образом Нобелевская премия является мерилом мужественности? Или же - сексуальности?

ACOOLA 19.07.2004 22:47

а ты получай-получай! там поглядим! :-)))))))))

LonelyLion 19.07.2004 23:12

А вам как больше нравицца - в денежном эквиваленте, или же - в плане мировой впопулярности?

ACOOLA 19.07.2004 23:20

сложный вопрос, ну наверное сочетание этого мне подошло больше всего!

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.