![]() |
EverQuest
Так что же, никто из россиян в EverQuest не играет? Похоже я только один русскоязычный в етом сумашедшем доме.:crazy:
|
Сорри, я не играл..
|
Ето такая интернетовская развлекуха, где несколько десятков лоботрясов в он-лайне мочат всяких монстров. За все время пребывания там еше ни разу русскоязычных не встречал.:bud:
|
Цитата:
|
Вообше-то, ето конечно, не бесплатно. Софт стоит порядка 30$ и ежемесячная подписка 12.95. Плюс комп должен быть достаточно современным.
А ссылок предостаточно. Только набери в Google "Everquest" - и получишь не одну сотню. Для ознакомления - http://everquest.station.sony.com:lam: |
Цитата:
|
Да уж... Но сколько удовольствия...:fly:
|
Цитата:
|
А вообше-то ето относительно дешево. Всего 13$ в месяц. Ну подумаешь, выпью на 12 бутылок пива меньше. Так что кайфовать от сознания секономленного не получается. Я больше кайфую, когда вижу, сколько я секономил в местном магазине.:wink:
|
Слушай, намекни как в магазинах сэкономить можно, а то я чего-то никак не осилю эту примудрость... :0(
|
Не знаю, как в Германии, а здесь в каждом магазине каждую неделю всякие скидки, плюс, с карточкой данного магазина некоторые скидки постоянны. Какои кайф видеть на чеке такую надпись "В етом году вы секономили 500$"...:leb:
|
Цитата:
|
Тогда остается один выход - сдавать стеклотару.:umn:
|
Цитата:
|
А вот в Америке даже стеклотару не принимают. Дикари.:mad:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |