Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хендлинг и стрижки собак. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2557)

Анна 17.02.2006 10:52

Хендлинг и стрижки собак.

:leb: Показ собак на выставках называют хендлингом, а люди показываюшие собак--хендлеры.
Опытный хендлер может повысить шансы Вашего любимца на победу в ринге и на получение высокой оценки.Очень важно чтобы хендлер мог еще подготовить собаку по шерсти, привести в порядок ее внешний вид.

Hillary 30.05.2006 22:16

Это, в смысле реклама такая, или как?
Я вот давно хочу составить простейшую инструкцию для владельцев щенков по приучению к будущим выставкам, а то за всеми не уследишь! Порассуждаем на эту тему?:wink2:

vladirys 30.05.2006 23:16

Hillary,
Советую заглянуть и переместиться в раздел "Все о пуделе", наидете много интересного и полезного, на мои взгляд...

Hillary 31.05.2006 21:38

О пуделе- это о пуделе, но ведь хендлинг немецкой овчарки и черного терьера от пуделя отличаются? :smile: И хотя пока я не имею представителей этих пород дома, тем не менее, работать с ними приходится! И много!

Анна 07.07.2006 08:15

Приходится выставлять не только пуделей. Хендлинг и подготовка Среднеазиатской Овчарки очень специфичны, и сильно отличаются от хендлинга пуделя. Почему нужно орентироваться только на пуделей? (у меня самой выставочные пуделя).
Мне,например, очень нужны советы по подготовке и показу в ринге САО, лабродоров и сеттеров(приходится работать с этими породами). ПОДСКАЖИТЕ!!!

Hillary 07.07.2006 22:07

Анна,
просто тут раздел есть - Все о пуделе, вот и отсылают нас туда. А другие породы здесь не приживаются:biggrin:
Я тоже, если заметили, ответа от автора ветки не добилась!
Мне нравится форум на K-9.ru, там много породников (и спец ветки по породам есть), и просто раздел хендлинга, мой совет - зайдите туда. К сожалению толковых советов дать не могу, так как с этими породами лично не работала!:sad:

Дмитрий 08.07.2006 14:38

...форум для всех, а не для пуделистов персонательно. :ban:

Создавать новые темы имеет право любой пользователь - вот и под кажную пароду собак, кошек, сов можно, да и должно создать свой топ. Дабы тгьнонсующимся было сподручнее их обсуждать. А приживётся, али нет кака порода - народ и время покажут.

Удачи и приятного общения.

vladirys 08.07.2006 23:45

Я считаю, Дмитрий абсолютно прав и верную идею вам подсказывает - совсем необязательно отправляться в раздел "О пуделе.." если вас не устраивает информация, содержащаяся там, или вас интересуют другие вопросы.. Создавайте свои темы, хотя на пуделином форуме тоже далеко не все - пуделисты..Есть там и эксперты-оллраундеры, эксперты FCI по другим породам.. Вот например, ЕчВан - он специалист по САО, но и наш пуделиный раздел посещает частенько, да и не только он один, т.к. там действительно много нужной и полезной информации и по анатомии собак, и по экспертизе, и по многому другому... Кстати, там есть и страничка"Обо всем, что НЕ касается пуделя.."
Так что дерзайте, а время, действительно, покажет актуальность той или иной темы и раздела!!:smile:

Дмитрий 09.07.2006 08:51

- аха, фот и я грю:"дерзайте, но не дерзите!" :wink2:

Hillary 09.07.2006 22:35

vladiris,
то Вы меня отсылаете в пуделиный раздел, то нет...
А про то, что здесь другие породы не приживаются - это ж видно!
И автор ветки не отзывается на посты, зачем тогда ветку открывать?
Анна просила совета по САО, я лично не знаю эту породу, но никто другой по делу не ответил...
О чем это говорит?

Анна 11.08.2006 20:07

Это говорит, что на форуме нет любителей этих пород.
Про пуделей конечно интересно, но ведь и другие породы есть.Да, и про хендлинг пуделей на пуделином форуме не очень-то почитаешь, советуют обращаться к хендлерам, а мне интересно--может кто знает где можно посмотреть видео ролики с крупных европейских и американских выставок.

Gaechka 11.12.2006 01:43

Всем приветики!
Кто подскажет, как правильно подстричь померанца?
Нигде не могу найти схему...
Конкуренты стричь не хотят...а на одной выставке уже опозорились слишком пышными штанами...
Всем спасибо...::hb:

Анна 11.12.2006 16:38

Попробуйте мне позвонить. Телефон в личке.

Hali 14.12.2006 01:31

Gaechka, :biggrin: покажите свои штаны!возможно на фото будет легче показать.что и как сделано неправильно!

Gaechka 14.12.2006 01:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
Gaechka, :biggrin: покажите свои штаны!возможно на фото будет легче показать.что и как сделано неправильно!
Собаке 7 месяцев...её не стригли ещё ни разу...фотки пока нет...:shuffle:

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.