Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Хвост колечком - это пудель для выставок? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3835)

Лена. 13.06.2007 00:35

Девушки, не убейте меня плиз, за столь глупый вопрос. Я на днях купила мелкого для выставок. Еще ни разу на выставку не ходили, в пуделях пока почти не разбираюсь. У малого хвост бубликом. Это что же теперь получается, он не для выставок?
Так расстроилась!

Victory 13.06.2007 00:39

Лена.: по новым правилам получается, что так:(
Возьмите второго)))
Пуделя никогда не бывает много

Лена. 13.06.2007 00:44

Это у меня второй. Первая девушка белый+абрикос.
И денег больше нет. Для меня не дешевый мальчик получился.
:(((((((((

Salina 13.06.2007 00:48

:smile:Нет, Лена, Вам не надо новую собачку!!! Вам к дохтуру надо...после года:biggrin:

Вика 13.06.2007 00:48

Лена., любите своих собак такими, какие они есть. Выставки - это не главное в их и Вашей жизни. Если очень хочется, то можно просто посещать выставки как зритель, приводя туда на тусовку своих красивых, мытых, стриженных собак. Зрители от них будут в восторге, а Вам не придется нервничать и дергать собак в предринговой подготовке.

Лена. 13.06.2007 00:53

Я вообще-то его специально для выставок брала. Очень уж нравится сам процесс в ринге. Для души мне бы и одной хватило.
А разве порядочный заводчик не должен поменять? Он еще не успел к нам привыкнуть.

kendrax 13.06.2007 00:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лена.
Я вообще-то его специально для выставок брала. Очень уж нравится сам процесс в ринге. Для души мне бы и одной хватило.
А разве порядочный заводчик не должен поменять? Он еще не успел к нам привыкнуть.

ужоснах.
Вы мне не нравитесь

Salina 13.06.2007 00:57

:smile: Вика!!!! О, да, О, да!!!!! У нас раньше во Мголсе, была такая замечательная женщина, она была президентом пудель клуба....Антонова Елена Александровна....так вот, когда она судила и попадалась собачка...ну скажем так по современному "дисквал"....она преображалась, человек источал комплементы этой собачке, говолил кучу приятных слов!!!!)))) хозяин умирал от счастья!!! А, заключительной фразой ее была!!! Берегите и любите ее, она лучшая!!!:biggrin: но не выставляйте...это не для Вас!!!Человек уходил счатливый и довольный!!!! Я не знаю, когда до него доходило, что собачка "дисквал" и доходило ли вообще!!!!:smile:

Вика 13.06.2007 00:57

Цитата:

А Вы сами привыкнуть не успели? А если Вы возьмете следующую собачку и она в силу каких-то обстоятельств тоже станет невыставочной?

Лена. 13.06.2007 01:00

Не делайте из меня монстра. Я квартиру продала чтобы купить самого лучшего пуделя. А теперь получается он не для выставок!

Alla 13.06.2007 01:02

Цитата:

Не делайте из меня монстра. Я квартиру продала чтобы купить самого лучшего пуделя. А теперь получается он не для выставок!
Круто! Я еще не слышала, что пудель стоит стоимость квартиры.

Лена. 13.06.2007 01:04

В смысле купила подешевле и на разницу купила пуделя.

Вика 13.06.2007 01:04

Лена., когда Вы покупаете собаку - любой породы - Вы всегда должны быть готовы к тому, что может случиться так, что она вдруг станет невыставочной.

na minutku 13.06.2007 01:04

Цитата:

Скока-скока???????????????????????

Лена. 13.06.2007 01:05

Ну не через неделю же!
Когда мне его продавали стандарт уже был. Получается еня обманули?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.