![]() |
Заходите В Гости))))
http://www.ambercountry.ru
заходите в гости))) сайт запущу в инет примерно через 2 недели, а вот вместо гостевой админ прикрепил мне форум)))) велькам)))) форум работает)))) |
Готов раздел "производители от тоя до большого" - пожалуйста, на каждую внесенную туда собаку заводите отдельную тему.. в зависимости от ростовой разновидности... фотографии пока загружаются только через радикал, мы работаем сейчас и над возможностью грузить сразу на форум с компа...
|
в ветку "ветеринария" на форуме добавила небольшой пост про отмикоз. кому интересно - заходите.. Кстати, паналог можно заказать у меня.
|
Была, посмотрела. Задумка хорошая. Будем ждать открытия остальных разделов.
|
ambercountry, форум нравится,извини но он похож на форум бордосов,но другой!зарегистрировалась
|
Цитата:
|
ага,прикольно, а главное сбылась мечта ambercountry, она там МОДЕРАТОР!!!! и всему начальник.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1183751963[/date]: а когда сайт то заработает? интересно же! |
Юля, я там модератор не потому, что мечтала об этом, а лишь потому, что это форум, прикрепленный на мой адрес, а у админа времени на модерацию нет - это раз...
два, я ужеписала, сайт заработает через 2 недели (русская версия), остальные - позже. |
Цитата:
Фото нельзя загрузить в ваш форум с компьютера потому что функция эта отключена вашим админом :wink2: |
Оля, ждем!
|
Ну так на частном сайте я так понимаю каждый сам решает как ему действовать)) и как мдерировать и кому)) Оль, удачи!
|
Цитата:
я ж в этом деле вообще дуб - дерево хвойное))):lol: :lol: :lol: |
ambercountry, симпатичный, зарегилась. :smile:
У меня два пожелания: включить функцию загрузки фото с компа и прибавить веса аватаре хотя бы до 10-11 кб. |
Anita_N, Спасибо за пожелания)) Вот Админ сегодня ко мне в гости приедет - будем решать.. Он мне объяснил, что если аватара более 6-и кб, то могут быть глюки, но я не думаю, что 4 кб разницы (до 10) могут сыграть роль))) а если не получиться - гоните мне свои аватары на мыло - уменьшу до нужного размера))) Вопрос с загрузкой фоток с компа - решить попытаюсь так же сегодня... а какие есть пожелания еще??? Очень интересно... вроде бы я учла некоторые неудобства по поиску информации. которые есть на русе... но, может, я все таки, что-то забыла?? Буду признательна за предложения)))) Рассмотрю все))))))))
|
Народ, я сегодня просто замучила свлего админа... После зверских пыток с показом множества фотографий пуделей и общением с двумя представителями этой прекрасной породы у меня дома (они его пытались зализать насмерть. но насмерть я не позволила, админ мне все таки еще нужен) - он сознался, что не получится пока на моем форуме сделать загруз фоток с компа - так как хостинг, не ограничееный по трафику, ограничен по объему хранимой в нем информации. Я ему дала наказ что-нибудь придумать (даже подсказала как), сейчас мы будем пробовать решить вопрос об увеличении объема хостинга, но не факт, что это получится - просто могу не потянуть по деньгам... вот так вот... так что, приходите, все работает, пишите свои посты, но фото - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ или его аналоги..
ПС: размер аватара увеличен до 10 кб)))) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |