Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Общая тема. Болтать здесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4614)

Eugenia 09.09.2005 17:37

Общая тема.

Это для отвлеченных разговоров :wink2: Болтать здесь!

Yuina 11.09.2005 15:41

Жень,а будет ли выделена подтемка "практический груминг""?Куда были бы вытянуты все схемы и фотки стрижек, что были раньше вывешены ( потому что перелопатьть всё, что мы уже написали, ища что-то конкретное - дело то не лёгкое...)А всё, что мы "наболтали" + личные фоты ( даже, что касается салонов), можно оставить на прежнем месте.А?
Кста,я отослала Айкенке свой грумерский журнал с пуделинными стрижками ( тот, что ты просишь купить ) - она будет его сканить для себя.Вот, просите теперь Айкенку, чтобы она потихоньку вывешивала отсканенное здесь в "практическом груминге" для всеобщего пользования.Так и деньги съэкономите и время.Так ша - пишите коллективное письмо турЭцкому султану Айкенке.Хорошее дело - когда в семье есть сканер .Удачи всем!

Aikenka 12.09.2005 13:34

Кто султан?! Где султан?! Я не султан! :rog: Я просто Аня :sml:
Книжку получила, изучаю. Постараюсь как можно быстрей заняться сканированием и выкладыванием в практический груминг. :shv:

Aikenka добавил(а) [date]1126522534[/date]:

Итак, полезла я в тему выискивать то, что нужно перенести. И вот что подумала: получается, что общая тема груминга разрывается на куски. Если её начать читать новому человеку, то там появятся пробелы в беседе. вопросы "в никуда" и ответы" ни на что". Это раз.
Второе - ну переношу я пост в другую тему. А там помимо схемы и, допустим, описания. есть ещё фразы общме, относящиеся к прошлой беседе или вопросы какие-то, на которые ответ будет дан позже, в других постах. Что с этим делать? Оставлять как есть? Читать смешно. Тереть? Нормально ли воспримут люди, что я залажу в каждый их пост и что-то там по своему усмотрению чикаю?
Жду ваших мыслей по этому поводу :)

Eugenia 14.09.2005 08:13

А если копировать? Это конечно долго. Просто копировать схемы к себе, ну и коментарии естественно, а потом сюда... Это будет что-то типа монолоша - цитирования :-)

Aikenka 14.09.2005 18:18

Жень, это столько времени!...... Честно говорю - не хочется :frfr:
Я сейчас с мужниного компа рабочего захожу в инет. Урывками. Быстро-быстро глянула новости, что-то написала - и назад :aaa:

Татьяна Шершова 14.09.2005 20:01

А что это за журнал такой грумерский с пуделиными стрижками и где его добыть?

эх, сканер есть - журнала нет...

Aikenka 15.09.2005 07:14

Татьяна, этот журнал Ирина покупала тут, на выставке. Я обязательно отсканирую, просто не очень быстро :)

Eugenia 16.09.2005 15:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Татьяна, этот журнал Ирина покупала тут, на выставке. Я обязательно отсканирую, просто не очень быстро :)
Можно тебя попросить пару пэтовских стрижек приглянуть в первую очережь, очень надо. Чтобы поменьше шерсти :shy: :shuffle: :biggrin:

KeniaLana 16.09.2005 22:18

Жень, у меня к тебе просьба.............у меня отец собирается в Америку в октябре-ноябре, что у вас реально можно приобрести, журналы, какие-то инструменты, подскажи мне в личку плиз и особенно по поводу где это все мона приобрести.

Eugenia 17.09.2005 05:22

Можно здесь заказать:

PetEdge.com

А что ты конкретно хочешь? У нас можно купить практически все что угодно :crazy: :wink2:

Eugenia добавил(а) [date]1126923741[/date]:

Напиши мне на мыло.

Eugenia добавил(а) [date]1126923808[/date]:

Кстати, :biggrin: Девка у тебя классная растет. Мне очень понравилась. Оставляй себе! :wink2:

Aikenka 17.09.2005 06:29

Жень, хорошо :)

KeniaLana 17.09.2005 13:38

Женич, мне бы журнальчик какой пуделиный в Америке приобресть, ну там типа Ревю, ты ж панимаишь))
Ну вооооооооооооот, исчо вопрос чего там етс ценного из инуструментов, что стоит оттуда привезти, ну и про Иннову скажи, где ее мона купить тама, плыз, а про девку пасиб, оставлю!))

KeniaLana добавил(а) [date]1126953611[/date]:
Жень, у меня после глюкнутого компа кажется твоего адреса не соталось....не уверенеа, вот тебе на всякий случай мой еще разок, пиши ктстаи и просто так, а то пропала)) dolce_76@mail.ru

Eugenia 17.09.2005 14:29

Написала :biggrin:

Вика 23.09.2005 01:48

Вот помнится, какое-то время назад зашла речь о злобных парикмахерах, злобно удушающих несчастных собачек...:biggrin:
Гы!!! У нас вот такие бывают взаимоотношения "злобных парикмахеров" и их клиентов:
http://www.rusforum.com/uploads/phot...1127427210.jpg

na minutku 23.09.2005 02:22

:biggrin:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.