![]() |
Общая тема.
Это для отвлеченных разговоров :wink2: Болтать здесь!
|
Жень,а будет ли выделена подтемка "практический груминг""?Куда были бы вытянуты все схемы и фотки стрижек, что были раньше вывешены ( потому что перелопатьть всё, что мы уже написали, ища что-то конкретное - дело то не лёгкое...)А всё, что мы "наболтали" + личные фоты ( даже, что касается салонов), можно оставить на прежнем месте.А?
Кста,я отослала Айкенке свой грумерский журнал с пуделинными стрижками ( тот, что ты просишь купить ) - она будет его сканить для себя.Вот, просите теперь Айкенку, чтобы она потихоньку вывешивала отсканенное здесь в "практическом груминге" для всеобщего пользования.Так и деньги съэкономите и время.Так ша - пишите коллективное письмо турЭцкому султану Айкенке.Хорошее дело - когда в семье есть сканер .Удачи всем! |
Кто султан?! Где султан?! Я не султан! :rog: Я просто Аня :sml:
Книжку получила, изучаю. Постараюсь как можно быстрей заняться сканированием и выкладыванием в практический груминг. :shv: Aikenka добавил(а) [date]1126522534[/date]: Итак, полезла я в тему выискивать то, что нужно перенести. И вот что подумала: получается, что общая тема груминга разрывается на куски. Если её начать читать новому человеку, то там появятся пробелы в беседе. вопросы "в никуда" и ответы" ни на что". Это раз. Второе - ну переношу я пост в другую тему. А там помимо схемы и, допустим, описания. есть ещё фразы общме, относящиеся к прошлой беседе или вопросы какие-то, на которые ответ будет дан позже, в других постах. Что с этим делать? Оставлять как есть? Читать смешно. Тереть? Нормально ли воспримут люди, что я залажу в каждый их пост и что-то там по своему усмотрению чикаю? Жду ваших мыслей по этому поводу :) |
А если копировать? Это конечно долго. Просто копировать схемы к себе, ну и коментарии естественно, а потом сюда... Это будет что-то типа монолоша - цитирования :-)
|
Жень, это столько времени!...... Честно говорю - не хочется :frfr:
Я сейчас с мужниного компа рабочего захожу в инет. Урывками. Быстро-быстро глянула новости, что-то написала - и назад :aaa: |
А что это за журнал такой грумерский с пуделиными стрижками и где его добыть?
эх, сканер есть - журнала нет... |
Татьяна, этот журнал Ирина покупала тут, на выставке. Я обязательно отсканирую, просто не очень быстро :)
|
Цитата:
|
Жень, у меня к тебе просьба.............у меня отец собирается в Америку в октябре-ноябре, что у вас реально можно приобрести, журналы, какие-то инструменты, подскажи мне в личку плиз и особенно по поводу где это все мона приобрести.
|
Можно здесь заказать:
PetEdge.com А что ты конкретно хочешь? У нас можно купить практически все что угодно :crazy: :wink2: Eugenia добавил(а) [date]1126923741[/date]: Напиши мне на мыло. Eugenia добавил(а) [date]1126923808[/date]: Кстати, :biggrin: Девка у тебя классная растет. Мне очень понравилась. Оставляй себе! :wink2: |
Жень, хорошо :)
|
Женич, мне бы журнальчик какой пуделиный в Америке приобресть, ну там типа Ревю, ты ж панимаишь))
Ну вооооооооооооот, исчо вопрос чего там етс ценного из инуструментов, что стоит оттуда привезти, ну и про Иннову скажи, где ее мона купить тама, плыз, а про девку пасиб, оставлю!)) KeniaLana добавил(а) [date]1126953611[/date]: Жень, у меня после глюкнутого компа кажется твоего адреса не соталось....не уверенеа, вот тебе на всякий случай мой еще разок, пиши ктстаи и просто так, а то пропала)) dolce_76@mail.ru |
Написала :biggrin:
|
Вот помнится, какое-то время назад зашла речь о злобных парикмахерах, злобно удушающих несчастных собачек...:biggrin:
Гы!!! У нас вот такие бывают взаимоотношения "злобных парикмахеров" и их клиентов: http://www.rusforum.com/uploads/phot...1127427210.jpg |
:biggrin:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |