![]() |
Кто куда собирается?
Давайте сообщать друг другу, кто куда собирается ехать?
Я вот еду в Молдавию и Грецию.И там и там двойные ЦАЦЫБы.Снежинка пока в юниорах. С кем-нибудь встретимся там?:shy: |
Юль, удачи вам со Снежинкой!!! )))))))) Напиши потом, как съездили!!!
|
Triumph, а когда эти выставки?
|
Triumph, Юля а в Молдавию вы щас едете на майские праздники? Удачи вам удачи удачи)))))
А в Греции возможно на ринге встретитесь с Димитросом, у него тоже живут Бишоны))))) и еще раз вм УДАЧИ и УСПЕХОВ вдвом со Снежинкой!!!!! а мы через неделю уезжаем в Одессу там тож будет двойной CACIB))) |
Дааааа, Димитрис очень миленый человечек!!! Если вдруг встретитесь, передавай ему привет из России от Ярославы!! ))))))))))
|
Да,уезжаем завтра - сначала Молдавия, оттуда сразу в Грецию.
На каком языке говорит Димитрис?Привет передам! Triumph добавил(а) [date]1209570879[/date]: Бибиша, А вам успехов в Одессе!!! |
Привет всем!
Юля, какая прелесть - возможность выставиться в Греции! Успехов, и с нетерпением ждем рассказа! В Молдове будет предсказуемо приятно! Закроете сразу и взрослое чемпионство. Вот и Снежинка выросла! Ирочка, очень рада, что ты едешь в нашу славную Украину. Посмотришь, как хорошо у нас на выставках. И Одесса - отличный город. Желаю Вам с Темой успехов! Кстати, в Одессе любят бишонов. И в Николаеве, что рядом, также. Но взрослых выставочных собак нет. Наши планы вы немножко знаете. Сейчас мы в Марокко на побережье, и завтра переезжаем в Марракеш, где наши Спенсер и Руби примут участие в шоу. 24-25 мая с этими же собаками мы будем в Финляндии. |
Lyuda, ой как я тебе завидую, так хочетьься вырваться, повыставлять своих, а не могу, "присоска" держит)
|
а в декабре в Грецию никто не едет?
|
Оль, а ты собралась? могем присоединиться в кол-ве 3х человек и 3х(4х) собак
|
Yulja c Dizelem, а кто именно?)))
|
Lyuda, Люда ну я думаю что в Марокко то получше а главное поинтереснее будет чем в Одессе)))))
а в Одессу я каждый год езжу обязательно, это как моя вторая родина, у нас пол Одессы родственников куча сестер братьев теть дядь и племянников))))) так что я хоть и своих проведаю жальч то в этот раз всего на 3 дня еду |
а я в Одессе никада не былааааааааааа :((((((((
а мы с Кряской едем в Плунге и Палангу ( Литва) а потом в Швецию !!! жуть :) МИР скоро ... страшно слегка уже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |