Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Нужны 8 пуделей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55307)

lidia Gao 02.12.2011 09:58

Нужны 8 пуделей

Я нахожусь в Пекине, хочу покупать всего 8 взрослых пуделей.
4 чёрных(одна из них дожна --- выставочная конституция, имеет полные родословленые не меньше 3 поколений)
2 серых
1 коричневый
2 красных

Если у вас есть такой пудель, скорее мне написать письмо:

moondustshanshan@gmail.com

спасибо!

Ninsanna 02.12.2011 13:12

Лида-Лидочка!!!, идеалист ты китайский, ты не с того начала своё сообщение - и вот результат, больше 60 просмотров и ни одного ответа нет. И не будет.

Для начала ты бы сообщила
- что являешься сотрудником China Kennel Union (FCI),
- что много работала с российскими экспертами на породных смотрах и на выставках в Китае,
- что ты работала со мной, известной многим российским пудельфанам и от меня узнала много о достоинствах породы,
- о том, что и сама планируешь завести выставочного пуделя.

И уж только потом сказала бы, что к тебе обратились за содействием и помощью в покупке люди желающие завести пуделей. Что ты не перекупка, не представитель "Зоорынка" в Пекине... а только помошник возможным покупателям.

Ты достаточно хорошо знаешь русский язык для того, чтобы рассказать о себе и о возможных хозяевах тех щенков, к заводчикам которых ты обращаешься тут на Русфоруме.

Пока ты всё это не расскажешь подробно у тебя не будет ни одного ответа, ни одного предложения.

Заводчики должны почуствовать, что твоё предложение серьезно.

И ещё - нужно попросить модераторов переместить эту тему в раздел "Покупка..."

Mannique 02.12.2011 13:52

уфф :) а то я уже волноиваться начала :)

Milena & Pruzinka 02.12.2011 13:58

я тоже аж прифигела от первого поста

Ninsanna 02.12.2011 13:59

Milena & Pruzinka, пиши по-русски. Она не понимает наших гагов.

Sorbonna 02.12.2011 14:17

Цитата:

всего 8 взрослых пуделей

4 чёрных
2 серых
1 коричневый
2 красных.
Я насчитала 9 пуделей :shuffle:

tsilya-v 02.12.2011 14:37

Lidia Gao заводчик интересуется какая цена вопроса, есть сука малая чёрная возраст 4 года , Чемпион России, и какой возраст интересует вообще

Ninsanna 02.12.2011 14:50

tsilya-v, напишите Лиде на мейл (в первом посте). Только постарайтесь попроще выражаться. Она хорошо знает русский, но...:wht:

Aikenka 02.12.2011 15:01

Перенесла тему в соответствующий раздел.
А какой пол собак и какая ростовая разновидность интересует покупателей? Об этом почему-то ни слова....

lidia Gao 02.12.2011 16:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Лида-Лидочка!!!, идеалист ты китайский, ты не с того начала своё сообщение - и вот результат, больше 60 просмотров и ни одного ответа нет. И не будет.

Для начала ты бы сообщила
- что являешься сотрудником China Kennel Union (FCI),
- что много работала с российскими экспертами на породных смотрах и на выставках в Китае,
- что ты работала со мной, известной многим российским пудельфанам и от меня узнала много о достоинствах породы,
- о том, что и сама планируешь завести выставочного пуделя.

И уж только потом сказала бы, что к тебе обратились за содействием и помощью в покупке люди желающие завести пуделей. Что ты не перекупка, не представитель "Зоорынка" в Пекине... а только помошник возможным покупателям.

Ты достаточно хорошо знаешь русский язык для того, чтобы рассказать о себе и о возможных хозяевах тех щенков, к заводчикам которых ты обращаешься тут на Русфоруме.

Пока ты всё это не расскажешь подробно у тебя не будет ни одного ответа, ни одного предложения.

Заводчики должны почуствовать, что твоё предложение серьезно.

И ещё - нужно попросить модераторов переместить эту тему в раздел "Покупка..."

Спасибо за доброе предложение у Моей Дорогой Нины!!!!
Я знаю русский язык, но, к сожелению, пока не умеею пользовать этот язык свободно и совсем правильно, как русская девушка. Но мне повезло, что Нина меня много учила, и не только конологию, и язык. Я стараюсь, надеюсь будет момент, чтобы говорить и писать как русская.

:smile:

корме в данные, как Нина писала те сидуаций. И дополняю, что мне надо миниотюрные только. Спасибо Нине, и всем людям, которые обращали внимание на моё сообщение!!!!

:rev:

Мокка 04.12.2011 10:13

А почему они нужны непременно взрослые?

Roza 05.12.2011 15:31

Если планируют приобрести пуделя несколько человек, то на самом деле возникает вопрос, почему всем владельцам нужны именно взрослые пудели?.. -
Невольно напрашивается ответ: "Для того, чтобы было возможно быстрее получить потомство?"
Поясните, пожалуйста, lidia Gao, своё требование о возрасте пуделей.:hb:

Ninsanna 05.12.2011 16:16

Roza, я надеюсь, что Шан-Шан Гао сама объяснит...но как я поняла нужны "подрощенные", не маленькие...чтоб уже видно было кто есть кто, со сменившимися зубами.

Не только у нас есть понятная настороженность к китайским покупателям.
Представьте себе, что и у китайцев есть большая настороженность к российским продавцам.
Если бы видели, что туда продают наши заводчики. С какой лапшой!!! Со странными документами...

Я видела.

p.s.
В первом посте есть мейл. Все вопросы можно задать непосредственно Шан.

А я добавлю, что её муж главный ветеринар CKU. В пекинской квартире у них собака крупной породы. Это мужская собака. Но Шан планирует ещё и пуделя себе. Если захочет - сама об этом напишет.:rev:

ellanz 05.12.2011 17:29

Уважаемая Шан-Шан Гао!
Простите, что не по теме, но может быть Вы сможете рассказать о том, как стать участником выставки в Китае? Конечно, в отдельной теме. Хочется узнать подробности из первых рук. Очень много слухов о сложности правил ввоза животных. Но, раз можно ввезти для постоянного проживания, то, наверное, можно и на выставку приехать?

Roza 05.12.2011 17:46

Спасибо за разъяснение, Ninsanna.
Думается, что Шан-Шан Гао с Вашей помощью нужно всё более детально пояснить для получения собак из России.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.