![]() |
МОНО+САС - Обнинск (МО) - "Арта осень" - 23.09.2012
Приглашаем к нам на выставки (моно+САС) в славный город Обнинск
23 сентября Эксперты - на моно КИЗИНА Л (Санкт-петербург) - на САС Щуко Ю (Москва) Регистрация до 15 сентября. Август 1300 (бэби,щенки 800,ветераны 600).На САС + моно -2400 Сентябрь 1500. САС + моно - 2800 По гарантийному письму без скидок на САС 1700. На моно - 1500 Справки по телефонам 8 960 515 94 88 (после 15 час!!),8 48439 7 69 72 эл.почта krastoyer@mail.ru и obninsk.arta@gmail.com На моно кроме традиционных конкурсов будут и такие - " Лучший пудель окраса" (все ростовые разновидности ОДНОГО окраса) "И это все мои!"(все пудели ОДНОГО владельца) Записаться на эти конкурсы можно и на выставке (200р),можно заранее. И главное-мы никогда не начинаем ринги пуделей рано! |
Классные конкурсы! А для участия в "И это все мои" все собаки должны быть записаны на выставку или можно частично?
|
Увы,в конкурсах участвуют собаки,записанные на выставку.
|
Уважаемые пуделисты! Время идет....
|
В Москве можно зарегистрироваться на нашу выставку у Елены Внуковой. Не упустите шанс!
|
О других способах оплаты-по телефону.
|
И еще телефон 8 910 911 94 98 (также после 15 ч)
|
Выставка будет проходить в помещении
|
15 сентября последний день записи. Пуделей пока немного. Приглашаем Вас посетить нашу выставку. От Москвы 101 км по киевскому шоссе.
|
А точнее -80км от МКАД
|
Внимание. Запись продлена на 16 и 17 сентября. Поспешите.Есть свободные классы !!!!!
|
ВНИМАНИЕ КТО ЕДЕТ К НАМ НА ВЫСТАВКУ, меняется адрес проведения, новое место: проспект Ленина, 15 ДК "ФЭИ"
|
Приносим свои извинения,но из-за форсмажорных обстоятельств (сегодня утром просторный Дом офицеров запретили использовать вышестоящие чины) мы вынуждены были спасать ситуацию с помещением ради наших любимых пуделей. Удалось договориться с ДК ФЭИ (дом культуры старой и поэтому не очень просторной планировки,но очень чистый и ухоженный).Отличный буфет.Ринги будут небольшие,но это на случай дождя.Это все же лучше,чем пудели в просторном ринге под дождем.На ПЕСИКЕ есть карта проезда.И там же последите за расписанием.
|
С нетерпением ждем результаты выставки:smile:
|
Сегодня у наших Дианы и Виви (Mon Charme Drôlerie Vivante ) был дебют на моно. Так получилось, что ни я ни грумер не смогли поехать и Диана с Вивочкой прошли "боевое крещение".
Монопородная выставка г. Москва эксперт Кизина Л.Я. Mon Charme Drôlerie Vivante - ЛЮ, ЛПП, БИС юниоров 2, а вот дальше... Толи в разновидности вторая, толи в окрасе вторая, то ли в БИС вторая... толи везде :biggrin: http://s51.radikal.ru/i132/1209/63/f77defaa02b8.jpg прошу очевидцев поправить меня, если где не так... просто совладелица нашей Вивви малясь переволновалась и запуталась когда звонила.:biggrin: Диана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мы не зря в тебя верили!:hb: :hb: :hb: Юниорский бест выиграла роскошная черная королевна Ольги Кнорре, с чем ее и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :hb: :appl: |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |