![]() |
Самофиксирующиеся бинты - как правильно пользоваться?
Очень удобная штука. Видела на многих фото здесь.
Купила. На прогулку обмотала нижнюю часть лап (вместо нарукавников). Отлично! Бегать не мешают, не шуршат как болоньевые... Шерсть чистая хоть и влажная. Но, что-то они не очень держатся при повторном использовании. Раза два нормально. На третий раз не фиксируются. Что я делаю неправильно?:umn: |
Ninsanna,
Вы про такие? - http://www.isok.ru/img/full/79770ab1...2c5bfb0e06.jpg Если да, то они просто - одноразовые. Очень классно ими ушки убирать до ринга и в промежутках между рингами на выставке - в отличии от папильоток и резинок она не дат эффект "волны" на шерсти. |
Magic Mist, да, Настя, про такие. Очень удобно. На ушах отлично держится. Но на ногах прилипание/фиксация на третий-четвертый раз пропадает.
|
Ninsanna, они - на одноразовое пользование предназначены. Без второго захода.
|
Magic Mist, на одноразовое?:wht: Разве? А я губу раскатала... Нарукавники-налапники мне не нравятся. Решила, что нашла альтернативу.
|
Одноразовые, одноразовые. Каждый раз лапы бинтовать разориться можно.
|
Нет, они не одноразовые, просто все зависит от частоты намокания - они расчитаны на 2-3 стирки, а потом - в ведро. Я такими пользуюсь на выставки - уши и лапы мотаю, чтоб комбезом не мять шерсть. а в повседневку все же комбез лучше. ИМХО
|
Они одноразовые, на лапы один раз в лес намотала - потом колтун был на лапах жуткий. Их еще для подростков крупных пород используют. на прогулки, вместо эластичных бинтов, суставы мотают.
|
ооооо, чего только не придумают:-) я воооообще не слышала про такое ЧУДО изобретение. :-) а где можно почитать про них....купить...дайте ссылку с магазином...плиииз :-)
|
Белый пудель, http://pardi.ru/category_203.html
|
Svetlyachok! спасибо!! там столько всего....и бинты эти разные бывают....пошла читать, изучать :-)
|
я хотела было купить, но что-то вовремя остановило - есть классная альтернатива - махровые напульсники для теннисистов. Просто подобрать шерсть от пыли - самое то, многоразовей некуда, не шуршат, быстро одеваются
|
Цитата:
Купить что ли...- разрезать да попробовать...))))) |
Toy Art, до чего смешно читать :) Я как-то разговаривала в ветеринарке с хозяевами ооочень мелкой чишки, они сказали, что на холодную погоду они собаке одежду не покупают: берут короткий махровый носок и отрезают у него зону пальцев :)
|
Цитата:
Килограмма по 2 -по 3-то весим...))))))) И комбинезоны на зиму все же покупаем...)))) И ной раз - когда на ручквх сидят - люди за маленького ребенка принимают, а когда торчащую из капюшона острую морду замечают - вздрагивают.. Многие тоже потом смеются... |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |