![]() |
Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
|
Re: Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1225152270[/date]: А накануне в столице потренируемся.:biggrin: |
Re: Re: Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
Цитата:
Марсо-красиво,французко так))) |
Re: Re: Re: Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
Цитата:
Красив, слов нет! Очень люблю певца Панайотова. Очень ты на него похож на этой фотографии))). Это комплимент. (извини, если ты его, Панайотова, не знаешь или не любишь)... :shy: Roza добавил(а) [date]1225559154[/date]: Ну а Марсо полезно повозить, молодая еСЧо, тренировка нужна...:wink2: |
Ой, ребятки! Да вы никак тут флиртуете!?
|
ГГ)) я иду но с голой))
|
Цитата:
Чтобы Руслана не смущать (а настоящие мужчины не любят таких шуток и разговоров), напомню Мистеру Твистеру, что мой сын старше Руслана на 4 или 5 лет))). |
гы) Ира,спасибо за оценку аватара)))
завтра торжественно запишу казу,все как всегда в последний момент))) |
Пиши-пиши, свою красавишну...
Ну вот и долгожданная встреча назначена. Гы) в ответ.))) |
Цитата:
|
Русланчик рекламирует себя - девушек-то на форуме много, однако... Сочетает приятное с полезным...:biggrin:
|
Не смущайте парня! Их дело молодое... Единственный мужчина на форуме задержался.В нашем обществе это подвиг.:yaya:
|
А разбивки по разновидностям и окрасам нет случайно??? Или может предварительного каталога??
|
Roza,Я ведь шучу, просто хотелось активизировать темку.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226507538[/date]: Roza, Roza, Roza, Я в приятном шоке!Отпад!(Вообще я такие слова редко говорю) Цитата:
Цитата:
:appl: :bis: :kuku: :hb: :hb: :hb: :bee: :bud: MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226507639[/date]: kendrax, Не прячте своё лицо, дайте нам на него полюбоваться!!! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226507782[/date]: ШУТКИ В СТОРОНУ - срочно всем , кто не успел и не хочет опоздать , записаться на выставку у Лены Паниной тел.(812) |
Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1226508391[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |