![]() |
Моя Габриэлла Гармония Души)))
Всем привет!!!)))Наконец-то открываю свою персоналку.Тут я буду рассказывать о своей Габриэлле,ее достижениях и забавных случаях.Приглашаю всех пользователей и гостей в мою персоналку!!!Тут вы так же можете писать о своих забавных случаях,можете попросить помочь с чем-то,всегда постараюсь помочь вам и надеюсь меня поддержат пользователи,которые на протяжение почти 2-ух месяцев помогают и поддерживают меня!!!Веселого чтения и хорошего настроения!!!
|
Вложений: 4
И так начнем!!!У меня появилась собака уже практически 4 месяца назад.На данный момент ей 5 с половиной месяцев,но так как рассказывать я начала только сейчас,а позади уже есть интересные моменты начнем попорядку)))
Привезли мне ее вечером 24 ноября 2012 года.Первое утро в новом доме Вложение 67045 Моська у нас тут конечно же не стриженная))) По ночам не скулила...Только по квартире бродила всю ночь)))Очень быстро привыкла и сразу как только привезли начала играть,только перед этим сходила на маленький коврик в моей спальне,поэтому коврик пришлось убрать))):kngt: Вложение 67046 На этой фоточке динозаврик еще цел и невредим,а сейчас...Даже показывать не буду:)))Тут она решила вет паспорт попробовать. Вложение 67047 Итак мы тоже умели,хотя и сейчас тоже так спим когда набегаемся особенно)))Этого мячика уже "нет в живых"((( Постепенно мы с ней изучали команды)))С пятого повторения все понимала и старалась выполнить команду как можно лучше,только бы получить СЫЫЫР!!!)))За сыр она и родину продаст)))На первой секунде допроса,при виде сыра все бы рассказала)))ТАКИХ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОСЫЛАТЬ!!!:)))) Не знаю как ваши пуделя,а моя вот так практически всегда лежит))) Вложение 67048 Продолжение следует))) |
Габриэлла :poz: Поздравляю с открытием персоналки!
Мои тоже сыр любят)))Чип у меня когда маленький был,я ему даже на прогулку с собой кусочки сыра брала,так на сыре и выучили с ним команду"Ко мне")))И мячик оранжевый у нас такой же был,так моя бандитка Патти его за один вечер изгрызла...))) |
Дашенька, поздравляю с персоналкой! Молодец! Очень интересно! Буду ждать продолжения...
Всегда интересно наблюдать как растёт и развивается щенок, особенно с любящими хозяевами :) |
Рада что понравилось!!!)))Стараюсь писать по веселее)))
|
Габриэлла, Поздравляю с открытием персоналки!
Ждем продолжение рассказа про Габриэллу. В таком возрасте зверушки очень занятные, иногда выкидывают такие фортели, что не понимаешь, как это в голову им пришло. Габриэлле привет от Гвидона http://s006.radikal.ru/i215/1303/97/3d8f284133e6.jpg |
Цитата:
|
Завтра продолжу рассказ:)
|
Габриэлла, С ПРАЗДНИКОМ!!РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
|
Габриэлла, поздравляю с открытием персональной темы!
Очень красивые фото, особенно первое с игрушкой:))) Мне вот интересно, какие-нибудь команды умеет выполнять твоя красавица? Она, как я понимаю, с родословной РКФ? Планируете ли выставки? |
Габриэлла, первое фото с игрушкой действительно чудесное! Это вы сами фотографировали?
И поздравляю с открытием персоналки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Не могу удержаться,поэтому продолжу рассказ!!!)))
Время шло,Эля подрастала и обрастала)))Для начала решили сводить ее к нашему местному и ЕДИНСТВЕННОМУ грумеру в городе. Вложение 67059 Но нам не очень понравилось...Лапу сильно выстригла,и хризантемку сделала ну уж с очень острыми краями. Вложение 67060 Вот тут хорошо видно. ----------------------------------------------------------------------------- Дело было вечером,делать было нечего... Вложение 67061 Вложение 67062 Вложение 67063 Это мы на Новый год феей были))) Продолжение в следующем посту.))) |
Вложений: 2
Крылья сделала сама из проволоки и ситца,которого я покрасила красным батиком.(смотрите мой предыдущий пост)
Ей эти крылья не очень нравились,поэтому мы их одевали только когда заходили гости.Резинки не тугие,что бы не утянуть ее,поэтому она их легко снимала))) -------------------------------------------------------------------------- Обещала рассказать про мишку. Недавно моя Эля выучила новый прикольный "трюк".У меня в спальне стоит камод,а на нем мягкие игрушки,рядом стоит стул.Она если кто-то рядом, начинает просить,что бы показать какая она порядочная.Сядет и скулит до тех пор,пока не дашь ей мишу.Ей главное не сам мишка,а шарф на нем!Развяжет и все...миша больше не нужен,я завяжу,она опять просит.А когда в комнате никого нет она сама прыгает на стул и аккуратно берет...Я застала ее с поличным.... Вложение 67064 Вложение 67065 Позже ей стало мало одного,она сразу трех стаскивала:возьмет маленького,бросит на пол,возьмет побольше,бросит,возьмет самого большого,тоже сбросит.Дальше по очереди перетаскает их в зал на диван,и начнет грызть....Я поражаюсь на ее логику!!! Продолжение следует))) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |