Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Габриэлла Гармония Души))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57471)

Габриэлла 09.03.2013 12:27

Моя Габриэлла Гармония Души)))

Всем привет!!!)))Наконец-то открываю свою персоналку.Тут я буду рассказывать о своей Габриэлле,ее достижениях и забавных случаях.Приглашаю всех пользователей и гостей в мою персоналку!!!Тут вы так же можете писать о своих забавных случаях,можете попросить помочь с чем-то,всегда постараюсь помочь вам и надеюсь меня поддержат пользователи,которые на протяжение почти 2-ух месяцев помогают и поддерживают меня!!!Веселого чтения и хорошего настроения!!!

Габриэлла 09.03.2013 12:56

Вложений: 4
И так начнем!!!У меня появилась собака уже практически 4 месяца назад.На данный момент ей 5 с половиной месяцев,но так как рассказывать я начала только сейчас,а позади уже есть интересные моменты начнем попорядку)))
Привезли мне ее вечером 24 ноября 2012 года.Первое утро в новом доме
Вложение 67045
Моська у нас тут конечно же не стриженная)))
По ночам не скулила...Только по квартире бродила всю ночь)))Очень быстро привыкла и сразу как только привезли начала играть,только перед этим сходила на маленький коврик в моей спальне,поэтому коврик пришлось убрать))):kngt:
Вложение 67046
На этой фоточке динозаврик еще цел и невредим,а сейчас...Даже показывать не буду:)))Тут она решила вет паспорт попробовать.
Вложение 67047
Итак мы тоже умели,хотя и сейчас тоже так спим когда набегаемся особенно)))Этого мячика уже "нет в живых"(((
Постепенно мы с ней изучали команды)))С пятого повторения все понимала и старалась выполнить команду как можно лучше,только бы получить СЫЫЫР!!!)))За сыр она и родину продаст)))На первой секунде допроса,при виде сыра все бы рассказала)))ТАКИХ В РАЗВЕДКУ НЕ ПОСЫЛАТЬ!!!:))))
Не знаю как ваши пуделя,а моя вот так практически всегда лежит)))
Вложение 67048
Продолжение следует)))

Патти 09.03.2013 13:15

Габриэлла :poz: Поздравляю с открытием персоналки!
Мои тоже сыр любят)))Чип у меня когда маленький был,я ему даже на прогулку с собой кусочки сыра брала,так на сыре и выучили с ним команду"Ко мне")))И мячик оранжевый у нас такой же был,так моя бандитка Патти его за один вечер изгрызла...)))

Виржиния 09.03.2013 17:47

Дашенька, поздравляю с персоналкой! Молодец! Очень интересно! Буду ждать продолжения...
Всегда интересно наблюдать как растёт и развивается щенок, особенно с любящими хозяевами :)

Габриэлла 09.03.2013 20:08

Рада что понравилось!!!)))Стараюсь писать по веселее)))

Alla Yam 09.03.2013 20:38

Габриэлла, Поздравляю с открытием персоналки!
Ждем продолжение рассказа про Габриэллу. В таком возрасте зверушки очень занятные, иногда выкидывают такие фортели, что не понимаешь, как это в голову им пришло.

Габриэлле привет от Гвидона

http://s006.radikal.ru/i215/1303/97/3d8f284133e6.jpg

Габриэлла 09.03.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 986650)
Габриэлла, Поздравляю с открытием персоналки!
Ждем продолжение рассказа про Габриэллу. В таком возрасте зверушки очень занятные, иногда выкидывают такие фортели, что не понимаешь, как это в голову им пришло.

Габриэлле привет от Гвидона

http://s006.radikal.ru/i215/1303/97/3d8f284133e6.jpg

А вам поцелуйчик от нее,экран облизнула:))):wan:

Габриэлла 09.03.2013 20:48

Завтра продолжу рассказ:)

Оленька 09.03.2013 21:05

Габриэлла, С ПРАЗДНИКОМ!!РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!

Наталья74 09.03.2013 21:25

Габриэлла, поздравляю с открытием персональной темы!
Очень красивые фото, особенно первое с игрушкой:)))

Мне вот интересно, какие-нибудь команды умеет выполнять твоя красавица?
Она, как я понимаю, с родословной РКФ? Планируете ли выставки?

Elvira 09.03.2013 21:27

Габриэлла, первое фото с игрушкой действительно чудесное! Это вы сами фотографировали?
И поздравляю с открытием персоналки!

Габриэлла 10.03.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 986712)
Габриэлла, поздравляю с открытием персональной темы!
Очень красивые фото, особенно первое с игрушкой:)))

Мне вот интересно, какие-нибудь команды умеет выполнять твоя красавица?
Она, как я понимаю, с родословной РКФ? Планируете ли выставки?

Команды умеем:"сидеть","лежать","дай лапу","проси"("служить"),и самое главное "танцуй",но пока что не в совершенстве.У нас есть щенька,но на выставки не планируем)))

Габриэлла 10.03.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 986713)
Габриэлла, первое фото с игрушкой действительно чудесное! Это вы сами фотографировали?
И поздравляю с открытием персоналки!

Да первое фото удачное)))Фотографировала конечно же сама.Если бы еще фотик хороший был,у моего брата профессиональный,но он его забирает в Москву,а мы простым цифровым CANON.Ну и так вроде тоже не плохо,если вам нравиться.Позже расскажу историю про Элю и этого мишку.

Габриэлла 10.03.2013 11:02

Вложений: 5
Не могу удержаться,поэтому продолжу рассказ!!!)))
Время шло,Эля подрастала и обрастала)))Для начала решили сводить ее к нашему местному и ЕДИНСТВЕННОМУ грумеру в городе.
Вложение 67059
Но нам не очень понравилось...Лапу сильно выстригла,и хризантемку сделала ну уж с очень острыми краями.
Вложение 67060
Вот тут хорошо видно.
-----------------------------------------------------------------------------
Дело было вечером,делать было нечего...
Вложение 67061
Вложение 67062
Вложение 67063
Это мы на Новый год феей были)))
Продолжение в следующем посту.)))

Габриэлла 10.03.2013 11:24

Вложений: 2
Крылья сделала сама из проволоки и ситца,которого я покрасила красным батиком.(смотрите мой предыдущий пост)
Ей эти крылья не очень нравились,поэтому мы их одевали только когда заходили гости.Резинки не тугие,что бы не утянуть ее,поэтому она их легко снимала)))
--------------------------------------------------------------------------
Обещала рассказать про мишку.
Недавно моя Эля выучила новый прикольный "трюк".У меня в спальне стоит камод,а на нем мягкие игрушки,рядом стоит стул.Она если кто-то рядом, начинает просить,что бы показать какая она порядочная.Сядет и скулит до тех пор,пока не дашь ей мишу.Ей главное не сам мишка,а шарф на нем!Развяжет и все...миша больше не нужен,я завяжу,она опять просит.А когда в комнате никого нет она сама прыгает на стул и аккуратно берет...Я застала ее с поличным....
Вложение 67064
Вложение 67065
Позже ей стало мало одного,она сразу трех стаскивала:возьмет маленького,бросит на пол,возьмет побольше,бросит,возьмет самого большого,тоже сбросит.Дальше по очереди перетаскает их в зал на диван,и начнет грызть....Я поражаюсь на ее логику!!!
Продолжение следует)))

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.