![]() |
Монопородная ранга ПК + САС (Ч.ОАНКОО) в Новосибирске 5.07.14
Российская Кинологическая Федерация
Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений (ОАНКОО) Новосибирский городской кинологический клуб "Легенда" ПРИГЛАШАЮТ 5 июля 2014 года на Всероссийскую выставку собак всех пород и 2 монопородные выставки: СЕНБЕРНАР - Национальная монопородная выставка, ранг ЧК ПУДЕЛЬ - монопородная выставка, ранг ПК Эксперты выставки: БАКЛУШИН Г.В. - монопородная выставка пуделей КОРЮКИНА И.Е. - Национальная монопородная выставка сенбернаров ЛЕПЕХА Е,П., г. Новосибирск (пудели на САС) Целевой добровольный членский взнос (через дробь взнос на две выставки): .................................................. ..................март-май беби, щенки........................................ .........1200/2200 ветераны.................................. .............. .......1500 ветераны на моно......................................бе сплатно остальные классы...................................... ...1900/3600 Реклама в каталог (готовый макет) - 500 руб. Регистрация на конкурсы (с внесением в каталог) - 500 руб. Конкурсы "Ребенок и собака" и "Юный хэндлер" в рамках нашей выставки проводиться не будут. Каждый участник монопородной выставки получит каталог бесплатно. Регистрация на выставки по гарантийному письму проводиться не будет. Взнос и копии документов можно отправить по адресу: 630055 г. Новосибирск-55, ул. Российская, 26-99 КОНЕВОЙ Татьяне Николаевне Копии документов для регистрации на выставки можно также отправить по электронной почте legenda@rbcmail.ru Не забудьте о своевременной вакцинации своих собак. Телефоны для связи: (383)332-28-17, 8-913-949-21-42 |
Катя! Ещё не решили где? Мы решили организовать шашлыки после моно))) на территории дк Ефремова точно видела , что жарили))))
|
С помещением пока не решили.
Моя добыча для выставки ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/..._30fa8d8c_orig |
Какие гламурные пуделятины!
Мы приедем! |
Цитата:
а от фигурок я еще на фейсбуке в обморок упала)):biggrin: |
Цитата:
|
НиКаСя,
На шашлычки приглашены все)))) Фуршет будет точно))) Но это сюприззззз тсссс Конева Екатерина, добыча шикарная))) уже слюнки текут))) |
Ну вот почему эта моно не проходила в 8-9 марта....)))) мы как раз были в Новосибирске... А в июле ну никак не получиться.... ;-(
|
Цитата:
|
Меня и не только, интересует место проведения выставок
|
Место проведения выставки - традиционно ДК им. Ефремова, ул. Мира, 14
|
Екатерина, я вам на электронку отправила документы на регистрацию на моно нашего ветерана Наоми и Саффи. Скажите все получили (денежку я передала вам на выставке в Казахстане)
|
Да, все дошло!
А какие я еще призы заказала!!! МММ... Жду, когда придут!:bud: |
Регистрация продолжается.
Взносы вы можете отправлять на карту 6390 0244 9068 4370 39 Квитанцию и родословную на почту Legenda@rbcmail.ru |
В этом году у нас опять тематические призы!
Такие классные! Мне не терпится подарить их вам! |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |