![]() |
Куплю большого пуделя
Куплю подрощенного щенка большого пуделя.
Белого окраса.С хорошим пигментом. Девочку. С родословной.Для души ,выставок и разведения. Опыт есть большой. Сейчас в доме есть щенок 6 месяцев большая черная девочка. До этого тоже была девчушка шоу класса. Москва |
|
|
Очень уж далеко от Москвы это.
|
Самара далеко? Доставку всегда можно организовать, было бы желание. )))) Зато там реально крутые щенки!
|
Ну как можно покупать щенка не видя его.Это же не на пару недель а на всю жизнь.Мы должны понравиться друг другу :) Я должна посмотреть собачку.Что бы потом никого не обвинять если что не так. Тем более мне надо собаку для выставок и в дальнейшем разведением.
|
Gabi, можно! )))) У нас в стране такие расстояния, что иногда приходится влюбляться по фотографии. ))) Особенно если речь идет о таком щенке. ))) А хотите лично познакомиться - ну, тогда РЖД вам в помощь! ))) Мы же из регионов ездим в Москву за щенками. Почему бы москвичам не перенять эту практику? ))) А сука там реально классная! И от таких родителей...
|
Иногда москвичам и за мкад ездить далеко)))
Тем более вам нужна собака для выставок и разведения, таких по всей стране ищут, а не по округе. |
Нет почему же,я готова поехать за собакой если влюблюсь в нее.
И причем тут вообще Москвичи. Вы не обобщайте пожалуйста.Я за попугаями ездила в Крым потому что именно тот нужен был.И у меня достаточно активный образ жизни ,у меня есть конь с которым мы ездим на соревнования и это все не в пределах МКАД. Так что вы не правы. А если действительно приглянется щенок что же я не поеду. Конечно поеду.Только один раз когда за самой первой собакой поехала то на деле оказалась совсем другая. Очень жаль было потраченного времени и средств в пустую. Просто боюсь повторения наверное поэтому и ищу в округе. |
Спасибо всем за внимание.Щенок найден и скоро будет дома.
Отдельное спасибо Donna-annа:)) |
Gabi, рада, если помогла. А на Len4ik не обижайтесь. Это щенки и ее разведения в том числе. ))))
|
donna-anna,да я не обижаюсь:)В принципе она права.Но есть исключения:)
А в девочку я влюбилась с первого взгляда и и не смогла устоять:) Жду не дождусь когда увижу ее. Надеюсь моя старшая девченка подружиться с малышкой. |
Так вы едете в Самару? )))
|
Нет:(
Она сама приедет из Самары:) Вот жду:))))))) |
Gabi,
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |