![]() |
Не могу найти!!!
папа попросил скачать песни Джейн Биркин. Нашла только сайтик, где дают послушать отрывки... Кто-нибудь!!!!!
А еще дайте человеку подсказку, кто поет "money-money-money", "Don't warry, be happy". Пасибки:mpr: |
Re: Не могу найти!!!
Джейн Биркин, как его имя на англиском Birkin (первый раз слышу)? или он русский?
"money-money-money" поет ABBA, "Don't worry, be happy" - поет Bobby McFerrin, если это та песня. |
Биркин
Джейн Биркин (Jane Birkin) родилась 14 декабря 1946 года в Лондоне, Англия. Спасибо, тока вот где мне все ет скачать теперя?? не наешь?? |
Пробуй посмотреть, здесь есть одна, но у меня она не скачивается, может у тебя скачается:
http://mp3.vt.khv.ru/cgi-bin/mp3.cgi.../J/Jane_Birkin Нашла одну песню - Serge Gainsbourg, Jane Birkin-Je T` Aims, но может она у тебя уже есть. Если нет давай твой ящик вышлю. Больше пока не нашла ничего. |
Ищу одну вещь
Посмотрел тут недавно отличный фильм, "Телефонная будка" ("Phone Booth"). Так вот, была там классная вещь в самом конце, исполняет Harry Gregson-Williams . Не знает ли кто-нибудь, где бы ее можно было бы скачать?
|
Re: Ищу одну вещь
Цитата:
|
Re: Re: Ищу одну вещь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Ищу одну вещь
Цитата:
|
Моё последнее увлечение - готика. Услышал Scream Silence - Die For You, может кто знает где скачать остальные альбомы
|
мани мани, скачай отсюда , прикольный клип, и всего 2 мегабайта.
|
каэшна не хотелось бы ссылку сдавать но она вот такая www.mp3spy.ru да кстати проверьте тему я где-то скидывал кучу ссылок на мп3_хи....
|
Раньше я там пасся,но теперь они почти платные,да и не всё есть.Но всё равно спасибо.
|
кстати они не платные а просто доступ на бесплатное ограничен....
|
Вложений: 1
Не качай, убъёт:)
|
млина вот это картинка картинок Сноу... я её как-то года 4 назад находил :)
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |