Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Казанские скандалы. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9362)

Женевьева 23.11.2010 17:03

Аксанта, ну что, начнем разбор полётов.......
во первых все достижения Баси это не моя заслуга, а Ангелины....
во вторых в первый день Бася выставлялся с однопометником Ansvel Diamond Heart, кличка которого Ansvel Diamonds In My Hands.
и в третьех, это только Граф может получать цацибы без конкуренции.
попробуйте сначало Вы получить цациб на России или Евразии.....
и вообще отстаньте уже от Демона, чтож он Вам так не дает покоя ??????

Аксанта 23.11.2010 21:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
Аксанта, ну что, начнем разбор полётов.......
во первых все достижения Баси это не моя заслуга, а Ангелины....
во вторых в первый день Бася выставлялся с однопометником Ansvel Diamond Heart, кличка которого Ansvel Diamonds In My Hands.
и в третьех, это только Граф может получать цацибы без конкуренции.
попробуйте сначало Вы получить цациб на России или Евразии.....
и вообще отстаньте уже от Демона, чтож он Вам так не дает покоя ??????

Женя, мне очень интересно, ты о чем тут писала? И в чем сейчас пытаешься обвинять? Вы во всем видите какие то подводные камни и оазисы . Почему, еще раз спрашиваю?
И какие разборы полетов, о Вашей собаке ни слова здесь мной не написано? Честь и хвала тебе , как состоявщемуся хендлеру, ибо без такового на ринге собаки сами по себе бегать не научились. :poz: :poz: И при чем тут Демон и Граф? Он кстати не в гордом одиночестве свои титулы получает.И ты сама в этом не единыжды убеждалась. А про Евразию, ты его тоже ведь помниться выставляла и не плохо ))) О чем спор то ? Про людей которые опоздали и я посочуствовала, так как сама в такую ситуацию попала, ты об этом ? Тогда ты просто жестокий человек.
И вообщем поздравляем всех победителей и участников, а личные обиды нужно оставить при себе и не выносить сор из избы. :shy:

Женевьева 23.11.2010 21:54

хризантема, шанс бижу талия, спасибо )))))

Женевьева добавил(а) [date]1290538625[/date]:

Аксанта, опоздали совсем не те люди к которым Вы обращались ..... перечитайте свои посты и поймете о чем идет речь..... 2 отлично на Евразии Вы считаете это круто???????

Аксанта 23.11.2010 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
хризантема, шанс бижу талия, спасибо )))))

Женевьева добавил(а) [date]1290538625[/date]:

Аксанта, опоздали совсем не те люди к которым Вы обращались ..... перечитайте свои посты и поймете о чем идет речь..... 2 отлично на Евразии Вы считаете это круто???????

:crazy: Мне без разницы , я общаюсь в форуме где все читают и пишут. И на твои слова есть русская поговорка : на воре шапка горит...
И давай прекратим , И что 2 отлично на Евразии , для нас круто и я рада, и тебе опять же спасибо, а не....)))
Да и спасибо трижды за такой пиар наших собак :jok: :jok:

Ирай 23.11.2010 22:15

Казанцы прекратите!!!!!!!!!!!:argue:
Уже противно заходить в темы, где вы обсуждаете какие яйцы круче!

Len4ik 23.11.2010 22:24

А вот и скандал:hah:
И без моего участия:leb: :alc:

Passia 23.11.2010 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Казанцы прекратите!!!!!!!!!!!:argue:
Уже противно заходить в темы, где вы обсуждаете какие яйцы круче!

Согласна с Натальей!
Аксанта и Женевьева, ещё кто-то третий из Казани и их оппоненты в спорах постоянно мусорят, поминают какие-то другие выставки и результаты не в тему, достали все три мадамы! Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.

Аксанта 23.11.2010 22:52

Passia, Замечательно сказано !!!!

SERZH 23.11.2010 23:23

Aksanta Stanislovna,молодец,БЕЙ на глушняк,поддержка будет!А то я смотрю расслабились,забыли воронежскую тему)))!

donna-anna 24.11.2010 07:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Предлагаю модератору уже проснуться и посты данных пользователей вынести в отдельную ветку, пусть там дерутся и спорят без свидетелей.
Без свидетелей?! Ну, это вы загнули!...... Форумчане отсутствием любопытства не страдают:biggrin: Небось попкорн и семечки уже закуплены...:crazy:

DIOL 24.11.2010 08:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от SERZH
Aksanta Stanislovna,молодец,БЕЙ на глушняк,поддержка будет!А то я смотрю расслабились,забыли воронежскую тему)))!
мда!!!! люди на форум заходят чтоб общаться, а некоторые что бы скандал учинить!
Хотела бы последнее написать, Аксана внимательно читай что ты пишешь ранее, и с какой подковыркой, и хватит потом говорить что этого не было, или я не это имела ввиду!
И хватит всех стравливать, давайте жить дружно:alc:
Мы пуделисты должны поддерживать друг друга, а не хаять, не поливать говном!!! Дошло до того, что я новичек в пуделях начитавшихся разборок. на выставке отвечаю грубо милой девушке, которая с пуделем подошла ко мне посмотреть Кекса. Я уже шарахаюсь от всех пуделистов. :crazy: Ни в одной другой породе нет такого, я так думаю.
Хотелось бы еще раз поздравить всех победителей!!!!Молодцы!!! Зажгли и порвали всех!!!:poz:
И модератор извините за флуд:hb:

Yulja c Dizelem 24.11.2010 09:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от SERZH
Сергей а зачем бить?? у тебя тоже пудель , а ведешь себя как вл бультерьера. :diablo:
никакого продолжения веронежской темы не будет.

Оля-ДИОЛ,
Цитата:

Ни в одной другой породе нет такого, я так думаю.
не лукавь!!!!!! причем в твоих цвергах это присутствует намного жесче!!.и хлеще!!

а вообще Казанские пуделисты!! может хватит смешить весь пуделиный мир нашими разборками на пустом месте!!?? скоро от нас всех , от одного упоминания -откуда мы, будет народ шугатся!!!!

все!!! ХР.

Аксана-будь другом не отвечай на новые посты в твой адрес в этой теме!!!.

и вообще хватит ругатся!! иначе видео оба дня не будет! мне либо убираться в теме либо видео выкладывать!

DIOL 24.11.2010 09:42

Оля-ДИОЛ,
не лукавь!!!!!! причем в твоих цвергах это присутствует намного жесче!!.и хлеще!!

вот поэтому наверное у меня 7 цвергов и всего один единственный и последний пудель :hb:
поверь мне, ЗДЕСЬ ХУЖЕ РАЗБОРКИ.
Опять сори за флуд

Aikenka 25.11.2010 14:04

Дорогие любители публичных скандалов и разборок!
Для вашего "плодотворного" общения в выставочном разделе вам предоставлена отдельная тема.
Прошу не покидать её пределов и не портить другие темы.
Любители петушиных боёв и тому подобного смогут зайти сюда и понаблюдать за вами, попивая пивко и закусывая попкорном.

Milena & Pruzinka 25.11.2010 17:17

эээээ не поняла... а почему автор темы я????

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.