![]() |
Повтор темы " Нужен Совет"
Не поверите, когда читала, думала, что случайность и стечение обстоятельств.............))))))))
А сейчас сама в такой жо.....!!!!!!!!!!!!! Белку брала у Полины Курбацкой и мы с Галиной Алексеевой ( спасибо ей огромное!!!!! ) выцарапали доки. И я глупая подумала ну случайность, хотя человек живущий в Сибири мне свою ситуацию рассказывал( один в один). И на эти грабли я наступила ещё раз........... Собаки есть, а доков нет)))))))))) Мне говорят, что по почте отправили)))))), а квитанцию от сканировать и на почту кинуть время нет))))))))))) Мне интересно, что Полина по моему случаю скажет)))))))))))))) Только у меня все письма!!! и вся переписка!!! и все квитанции !!! сохранились...... Мне только не понятно, какие проблемы отправить документы???? Деньги огромные получить время есть !!! а родословные отдать время нет!!! |
А речь-то о ком? Кто ж такой необязательный?:shy:
|
|
Цитата:
Да об этой(((((( |
Да, все больше людей поподают в сети Курбатской , моя подруга тоже попала . Как один человек мне сказал,что с Курбатской можно пить чай ,а денежных моментов никогда.
|
Лариса, давайте без"один человек мне сказал" и тому подобного ОБС.
Помещать подобного рода информацию можно только с точными фактами и доказательствами. Катрина, вы какой именно совет хотите получить? Что делать? Так Нинсанной написано в прошлой теме всё подробно, что нужно делать. |
Дело не в том,"что нужно делать?" Вопрос, что не нужно делать, а перед тем как сделать хорошо подумать. Почему, когда кто- то не возвращает деньги за щенка, после возврата его в отчий дом, так куча обсуждений человека. Видимо продавец не того маштаба, что бы молчать. А когда покован, так и боязно высказаться. Я знаю что я не одна которую динамит с доками Полина Курбацка, есть которые их вообще не увидели и не увидят. В пудель клуб обращаться в моей ситуации смысла нет, т. К. Порода мальтезы. Но будем туда обращатья, в РКФ , FCI, ...... А куда дальше я Полине все написала , она знает. Я понимаю она имеет весомый вес, и защитников у нее много, но я ее не требую, я треб только то что пренадлежит мне, доки в том числе. Может у нас в РКФ еще и прокатят ее объяснения, а вот в других инстанциях я ...... Ну не знаю.... Полина, я жду документы .
|
Катрина, т.е. я поняла, ваша тема это не вопрос - что делать, а сообщение, доводящее до сведения, так сказать?
В таком случае, пожалуйста, давайте теме более содержательное название. У нас и пункт есть в правилах - 2.2. Запрещается использование в заголовке топика: - малосодержательные выражения типа «Помогите», «Спасите», «Есть вопрос»....... Это не предупреждение, а просто для информации :) |
А вы берите щенков у тех заводчиков, которые документы сразу отдают.
Щенков полно продается, неужели проблема найти щенка с документами, чтоб сразу передали и то и другое? |
Aikenka ,если все описать дословно ,то о Курбатской можно .книку написать ,для других ,как непопатся в сети П. Курбатской. Я была сведетелем этой истории ,просто неукладывается в голове ,что молодая девушка .может так все обставить не влучшем виде.
|
Блин! Почитаешь: "тут обманули", там "обманули"... Вот ей б-у, кажется, лучьше пойти и на базаре щенка купить- и дешевле в разы, и знаешь сразу- нае...т. А и будет все нормально- приятный сюрприз!
А тут- серьезные люди, серьезные деньги (в отличае от базара)- а фигня та же, только масштабы обмана впечатляют и при приобретении была уверенность, что все нормально будет, а не надежда на приятный сюрприз... |
Катрина,
Цитата:
|
Цитата:
Фото на форумах есть время размещать. |
Странно все это! Щенок продается со щенячкой, если документ не отдают сразу, зачем брать собаку? Тем более, что один раз вы уже обожглись... Ну, нельзя же быть такими наивными! Стала бы я брать второго щенка у человека, с которым однажды уже имела проблемы? Ну, это как с МММ, честное слово: один раз уже обобрали, так они и второй раз согласны быть обобранными. )))) "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
Делайте запрос в РКФ, получайте копию щенячки и сами оформляйте родословную. Вот и все. |
Лариса, Мне кажется, я совершенно понятно изъясняюсь:
""давайте без "один человек мне сказал" и тому подобного ОБС. Помещать подобного рода информацию можно только с точными фактами и доказательствами."" Если вам есть о чём писать книгу - пишите! И будьте готовы нести ответственность за каждое сказанное вами слово. Ведь права каждого человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека! Только и всего :) |
РКФ тут тоже ни при чем. Собаки не российские. Смысла в этой теме нет. Никто из форумчан ничем помочь не сможет.
|
Aikenka , я несу ответственность за каждое мое слово. Полину знаю еще по Омску, а если начать все описывать ,то и получится книга. Почему я и написала .что я была тем человеком кто разруливал ситуацию моей подруги с Полин ой деньги были немалые . Деньги были взяты за щенка ,а щенка тютю......, какая Курбатская артистка ,я испытала .......и было много обещяний ......и как были забраны деньги с каким трудом .Aikenka ,вы ее знаете только с одной стороны ,желаю вам незнать другой стороны.
|
Цитата:
Согласитесь, ситуация очень странная. |
OlgaSanna,
чем же я могу помочь???? я же в Самаре нахожусь :-). |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку вы - едины в двух лицах на форуме, выступаете под одним ником, мы никогда не знаем, с кем конкретно из двух сестёр мы беседуем в конкретной теме в конкретный момент. :wink2: Я обращалась к Serenada - подруге Полины, которую видят с Полиной на разных выставках, и не только.:smile: |
OlgaSanna,
вы наверное что-то путаете. Я не очень представляю что вы понимаете под этим Цитата:
Катрина, я считаю что конкретно посты на пуделином форуме, не внесут никакой ясности в получении корейских родословных на мальтезов :-). Что норма, а что нет, в данной сиитуации даже судить не берусь. это меня вообще не касается :-). |
Цитата:
В РКФ нам сказали, что, мы не одни с такои проблемои, и посоветовали всем собраться и написать колективное письмо. А есть ли толк... Р.S. в Марте Поли выставлялась в Литве. Ни щенячку, ни экспортную родословную непривезла, собаку незабрала, денег невернула. Как нечего и небыло. |
Цитата:
Не сомневаюсь, что тебе это ничуть не мешает регистрировать щенков под другого кобеля или родителей. Опыт то большой у тебя в этом :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 лет назат со своими доказательствами ты уже насмешила LKD. Хочеш еще раз выступить клоуном.
А если я такои нечеснный разведенец, так может стоит признать поддельнои родословную Facsimile Lietaus Simfonija, всех ее дочереи и внуков Себастьяна и Салвадоре? ________________________________________ |
Цитата:
|
Цитата:
:appl: Alla добавил(а) [date]1306095680[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда……. Единственное чего все равно понять не могу, зачем им это все надо было делать… Ради чего? |
Цитата:
:smile: Ирина, Вы меня не поняли. Прочтите ещё раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала все,написаное очередным созданым на форуме кружком "обиженных и оскорбленных".У меня нет времени подробно описывать,по каким причинам на самом деле некоторые из покупателей наших собак не получили документы.Скажу лишь в общих чертах.
Моя ошибка,видимо, в том,что я иду на встречу людям,когда они не могут рассчитаться за собак сразу и просят отдать щенков в рассрочку или на условиях.Я понимаю,что не у всех есть финансовая возможность заплатить за собаку сразу и иду на уступки.Но не все люди оказываются порядочными,некоторые (в частности участники данной темы)пытаются получить своё не честным путем полного выполнения обязателств перед заводчиком (в даном случае мной),а шантажом распространения сплетен,а потом и клеветой на форуме. В данный момент есть 4 человека,которые купили у нас собак и пока рассчитались неполностью.Троим из них я отдала за частичную оплату не только щенков,но даже документы,причем оформленные полностью на них.Кам минимум двое из них-учатники форума.Это Юля Кондратьева из Литвы и Ирина Тормышова из Липецка.Думаю,когда они прочитают тему,они подтвердят мои слова.Я привыкла верить людям,которые обещают выполнить поставленные условия.И принимаю обман некоторых непорядочных из них просто как неудачу.Но хорошо,что иногда за эту неудачу платит сам обманщик. Так вышло с недавно выступившей здесь Ингой и Инессой Соколовайте (п-к Лиетаус Симфония).Эти девушки дейтвительно купили у меня карлика,но документы не получили.И не получат до полной расплаты теперь. Если вкратце,Инга приехала в Москву за щенком,но вместо поной суммы привезла часть (бOльшую),объяснив тем,что пришлось потратить деньги на билеты до Москвы и визу. Учитывая наше давнее знакомство,щенка я отдала и (как в случае с Юлей Кондратьевой и Ириной Тормышовой)пообещала оформить документы и отдать их.Стоить заметить,что вместо оставшейся суммы,мы договорились с Инессой на щенка малого пуделя от их собак.Мне долго обещали повязать одну из тех собак,но каждый раз находились причины не делать этого.А в итоге Инесса прислала мне письмо,что отец этих обеих сук -эпилептик,поэтому вязать их они не будут.И да,я действительно хотела и общала отдать документы на своего щенка девушкам,но не торопилась-и это моё полное право,так как щенок не был полностью олачен! А в то время наглость Инессы уже выходила из ганиц,она не просто требовала документы,она писала мне письма,шантажируя созать подобную тему на форуме.В разговоре по телефону нам так же не удалось найти понимания,так как Инесса решила для себя,что рассчет ею произведен полностью,и вообще,ей не нужны документы на Сёму,потому что щенков от него они оформят без проблем на другого кобеля. После этого заявления я позвонила в клуб (по моей просьбе Юя Дъяковская продублировала мой звонок в ЛКД).Там выяснилось,что заявленны на регистрацию щенки, дата рождеия которых совпадает с датой рождения щенков от моего коебеля Сёмы(об их рождении Инесса уведомила меня по е-мейл).Только отцом щенков заявлен не Сёма,а как и грозилась мне по телефону Инеса,другой кобель. После чего я написала заяление в ЛКД с просьбой о проверке щенков тестом ДНК.Я уведомила об этом Инессу.В ответ на мой шаг Инесса попробовола начать скандал на форуме.Ну ,видимо,решила последовать принципу "Лучший способ защиты-напаение".Инесса и Инга конечно понимают,что невозможно на все запросы клуба проверить щенков ДНК тестом,поэтому девушки добровольно написали письмо в ЛКД с прсьбой закрыть их питомник. Я,конечно,понимаю их злость и обиду на меня,но все же,уважаемые модераторы,может стоить рассмотреть бан участнику RUTA за клевету? Родословная Сёмы (Ямит Мускат Эйс оф Хартс) есть,она у мея на руках,я являюсь владельцем по документам данной собаки и так будет,пока Соколовайте не рассчитается полностью. Иначе девушки так и будут из темы в тему выплескивать свою обиду за "разоблачение" их,как порядочных заводчиков. Катя,тебе я уже сказала,повторюсь и здесь. Если тебе было важнее облить меня помоями,что ж - это твой выбор!Я тебе объясняла причину,по которой не могла выслать копию квитанции об отправленных мною почтой документов на собак.Мне надоела безнаказанность людей,которые на форуме развозят грязь,освещая ситуации или написанные реплики в удобном для них свете! Я считаю,надо пару раз проучить таких Тролей(как их здесь правильно называют),тогда участники как-то посерьезней станут относиться к культуре общения в инете. Поэтому,Катя,я не стану сейчас выяснять на почте,где документы и когда они дойдут.А в случае,если они потеряются,ты сама уж как-нибудь связывайся с Корейским Клубом на предмет их восстановления.Копии этих родословых у тебя есть.Хорошей всё равно для всех не будешь,а в твоих глазах я и так уже обманщица,мне терять нечего.Удачи тебе в восстановлении справедливости,хоть займешься делом оббивая пороги всех перечисленных тобою организациях! |
Да, кстати, у меня есть в компе копия документов на мою собаку (Yamit Muscat Burjois) , оформленая на моё имя, хотя я залатила только половину стоимости....
|
Всем доброй ночи! Должна ради справедливости сказать, что я не так давно купила у Полины собаку с корейскими документами, родословная ее уже давно у меня на руках.
|
Цитата:
Уважаемая,Полина, перед людми ты можеш кривлятся, но бог тебя накажет. ой как сильно. И российский,и кореиский Gaida, o tu visada turejai ir turesi tik vidutinybes. Sekmes ir tau:wink: |
Цитата:
А в етой грязи, как вы говорите, вы валялись много-много лет.... Отмыться сможете? |
Цитата:
P.S. особенно внимательно будем отслеживать белых карликов и тоев ;-),учитывая наличие красивого белого кобеля у девушек без документов и без особого стремления его вернуть... |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |