![]() |
Куплю мини-той пуделя
Добрый день!) Очень хочется найти не просто той пуделя, а миника, или тойчика но на самом нижнем пределе.
Я знаю, что у нас это считается нестандартом, и слышала что в штатах это вполне допустимый размер)) Возможно и у наших заводчиков есть такие. рост собачки желателен ДО 21-23 см, территориально-географическое расположение ребятенка особого значения не имеет, забирать в любом случае буду лично По цветам наверно абрикос/красный, белый или арлекин(или тигренок, в этих нюансах окраса я пока не очень хорошо разобралась). И конечно за исключением мелкого роста девочка должна быть породной и с хорошей шерсткой. Не знаю, бывают ли такие в России, но учитывая, что не все форумчане жители РФ, возможно кто-то знает питомнике зарубежом, где такие щеночки встречаются. Да, чуть не забыла интересуют девочки, т.к. дома уже есть одна малютка, правда не пудель. Ну вроде все. Очень надеюсь на помощь в поиске моего щеночка.:smile: :shuffle: |
Есть очень маленький, но, к сожалению, абрикоовый мальчик!http://i057.radikal.ru/1106/08/b302a2160711.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1106/f3/90ad731230b8.jpg |
lucky, в штатах этот размер тоже не для выставок в общем-то.
Мальчика можно кастрировать, будет считай то же самое что и девочка. |
bernol, нормальный тойчик - вырастит в нормальные узаконенные пределы 24-28 см ... с кобелями не угадаешь ... ой, на столе не сразу фотку увидела, подтверждаю - абсолютно нормальный той, может и 29-30 вымахать ...
|
Цитата:
Aikenka, я не утверждаю, что в штатах такие малыши это 100% шоу вариант, НО учитывая, что по их стандарту той - это пудели ДО 25 см, то соответственно они у них и более мелкие бывают. Должен же быть какой-то диапозон.)) |
lucky, 24 - 25 см - это той маленького роста..
а то, что Вы ищете - называется ТИ-КАП.... в бОльшинчсве своем зверики болезненные, потому как размер их такой мелкий обусловлен гипофизарным нанизмом и всеми вытекающими оттуда последствиями.... поищите нормального тойчика, ростиком 24 - 25 см |
ambercountry, Я не хочу спорить, НО опять же тикапы, про которых вы написали - ростом ДО 17-19 см. Я такого и не ищу. Но все же даже у нас 23 см еще стандартом считается, следовательно если собакевич чуть поменьше будет, это вполне себе нормальный и здоровый той просто нестандарт по росту у нас.
|
lucky, у моей подруги есть белая девочка ей год, рост 21 см, но боюсь на выставки она не потянет.
Для вас шоу обязательное условие? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1307959027[/date]: Девочка живет в Магнитогорске, но в данный момент гостит у меня |
lucky, до 17 см, такое не выживает в принципе - 17-20 см - это пардон, собачка при усиленном выхаживании проживет у Вас самое большее до полугода, на крайний случай до года, при вроде бы нормальном здоровье засыпают и не просыпаются, а по большей части все эти пол-года будете пропадать у вета ... 20-23 в общем можно найти и не ти-капа, вполне себе экстерьерную собачку - но если это сука, то вязать ее Вам нельзя будет, даже выставить сможете, но не рассчитывайте на победу, ну только если уж очень судья умилится и приколоться захочется, кобель в 23-24 см вполне себе даже может быть и пройдет, но такие крайне редки ... чтобы вот и рост и экстерьер совпали ... в Штатах идеальный размер 25 см, вот эти 23 и ниже и в Штатах не приветствуется ...
|
Цитата:
Выставки... это интересно, но если нестандарт по росту, то наверное они не получатся, хотя... только если и права за ради участия и умиления товарисча судьи)) И да, понимаю, что редкость, но вот именно этот редкий случай: экстерьерную собачку но меньшего размера 20-23см я и ищу. |
Так,что? То, что я Вам предложила Вас не интересует?
|
lucky,
Цитата:
Покупка пуделя мелкого размера(как Вам хочется)чревата разочарованиями в будущем. Чем меньше той-пудель, тем больше вероятность скрытых пороков и заболеваний, которые проявляются со временем. |
lucky, кажется вы ко мне обращались как-то с запросом на супер-маленького пуделька, а когда родился - отказались. А жаль - пуделица выросла 20 см. Очень гармоничная и красивая - серебро.
|
Леггеро Данзатори, я к Вам точно не обращалась, т.к. вот только совсем недавно начала поиски пуделя. Возможно Вы меня с кем-то путаете.
Yulja c Dizelem, К сожалению нет, я ищу именно щенка, подрощенного, но щенка. Годик это уже совсем собачка. MISTER TWISTER22844, Спасибо, но хочется именно пуделя. И тот размер, что я ищу все же не настолько мелкий, чтобы со здоровьем проблемы были. |
Цитата:
вот есть 5 мес http://gallery.ru/watch?a=ZJl-fAuI |
Цитата:
Купите лучше второго шпица. Беленького :biggrin: |
Ираида, ну хочется автору темы пуделя!!!.
|
Yulja c Dizelem, была эта девушка у меня в гостях. Щенок с перспективой на 23,5 см ей показался красивым ,но очень крупным:biggrin: . Почему я и считаю этого покупателя забавным.
|
Цитата:
Цитата:
Да меня такую редиску еще и цвета интересуют. Лучше красный или абрикос, на втором месте белый, ну и серебро тоже можно)) lucky добавил(а) [date]1308259928[/date]: Цитата:
|
lucky, ну извините тогда:shuffle:. Но больно уж разговоры у вас, которые ищут меньше 23 см, очень одинаковые.
|
|
lucky, у меня есть очень маленькая той-девочка , абрикосик, но.... вдруг дорастет она сантиметров эдак до 27... ? Что тогда?
|
Цитата:
я вам позже дам тел где есть рыженькая микро тоечка. Цитата:
Тогда предложение с белой девочкой пошла переадресовывать именно ей. удаляюсь |
Цитата:
|
Вспоминается советский продуктовый магазин :
Покупатель: - Взвесьте мне полтора килограмма пожалуйста! Продавец: - Здесь два получается. Покупатель: - Нет, мне больше не надо, мне полтора или поменьше даже! :kos: |
У нас есть щенок девочка, маленький той, прогноз роста 21-23 см, ярко абрикосовая и здоровенькая, зовут Джентли Борн Элли, посмотреть можно здесь http://gentlyborn.ru/board/
|
lucky, тема актуальна?
|
Цитата:
Вообще не понимаю, как можно искать собаку по сантиметрам, это же не шкаф!!!! Когда я покупала своих собак, то предже всего выбирала щенка сердцем.... |
вот-вот
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1314006385[/date]: Цитата:
|
А покупатель, случайно, не из Ростова?
Мне звонила дама. У неё, по её словам, был пудель 18см. И 20см - для неё уже много... :eek: :biggrin: |
negniyangel,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, а мне весной звонила дама одна - ей 21 см в 6 мес - гигант!
Потому как у нее две взрослые - с ее слов 21 и 19 (или 18 ли...) см! |
Magic Mist, Зачем же ей ещё надо было? У неё уже две было?! Вот жадность-то...
|
MISTER TWISTER22844, Я задала ей тот же вопрос, но этой тайны она мне не открыла....:wink:
Magic Mist, Да, похоже - это один и тот же человек.... Фууух.... Что-то я уже одуреваю от таких покупателей..... :vis: |
А как вам покупатели, которые видя нормального, красивого гармоничного щенка тоя, говорят, что у него как-то вот длинновата мордочка, ушки слишком длиные, и глазки недостаточно круглые и выпученные? А?
Мне по весне девушка звонила, я не выдержала, и прикола ради спросила - какой по её мнению должен быть той пудель? На что она ответила - Мордочка кортенькая, головка кругленькая, ушки маленькие и немного (!!!!!!!) висят..... А глазки такие круглые, выразительные, большие и на выкате....... Я ей предложила чиха поискать )))))))))))))))))))))))))))))))) Вот так. Видимо, кому что............... :biggrin: |
Lady Xanax & Yasmin101, :lol: :lol: :lol:
Я как-то алиментика забрала, а заводчица потом моей знакомой сказала:"Ничего она в пуделях не понимает! Забрала самого страшненького - морда как огурец, глаза как у китайца, уши как у спаниеля... А я себе красивую девочку оставила, с ровненькими ножками и большими выразительными глазами...." :mat: Так что учиться нам ещё и учиться.....:sad: |
|
у меня был период, когда я искала тойчика (кстати, стало открытием, что тои перерастают :) ) и встретила на улице женщину, которая вела на поводке нечто... в холке см 15, голова круглая, глаза ... они меня поразили больше всего, пекинесы и иже с ними отдыхают, глаза более чем на выкате, видны белки с красными разводами. Создавалось впечатление, что собачка больная... Я все-таки разговорилась с хозяйкой, высказала мысль, что собачку вязать нельзя. Женщина ответила, что ветеринар не запрещает, но она сама не хочет возиться со щенками. Слава Богу - подумала я и пошла дальше, убежденная что маленькую собачку я не хочу :)
|
Aikenka, Аня - патсталом)))))))))))))))))))))))))))):lol : :lol: :lol: :lol: :lol:
Во сне увидишь - заИкой останешься.................. Гуманоид Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1314355428[/date]: negniyangel, действительно, куда нам........ Учиться и учиться)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Вспомнила я, прочтя этот пост, как один раз я щенка помогала продавать.... Картина маслом. У меня у заводчиков сидел сиднем сынок моего Рыжего. Красивый толстопопый корпусной карла с роскошной головой, глазами, ушами - такой конкретно выставочный пацан. Ну - никому не надо... А тут мне звонит одна собакознакомая и говорит. У меня есть покупатель на карлика. Почем ваш? я говорю - за 3 уже готовы заводчики отдать, лишь бы хоть забрали наконец. Она - а я так хочу - давай скажем за 3,5 - но я 500 заберу за то, что я приведу покупателя. Согласятся заводчики на это? Я грю, хз, согласятся ли подыграть, но предложу. Те били не против, но тк щенка надо было постричь к тому ж перед продажей, то попросили продать его у меня же из дома. В общем - щен отфенен и настрижен. Образцово показательно. Пришли две тетки - рекомендательница и покупательница. Рекомендательница в восторге (не ожидала, что по цене дворни отдаем красавчика привитого) - покупательница недовольна... В итоге мне и говроит- знааааееетееее ... я то думала у вас пуделек-то... красииииивыыый... А он((( Срашненький такой... и даже не кудрявый!!! Наверное помесь? я - ... (дар речи пропал). она далее - Вот у нас сосели на рынке купили девочку! Красавица!!! Мордочка кнопочкой! Глазки большие и выразительные!! И вся в кучеряшку!!! А ваш... бугратино узкоглазый! И нет кудрей...((( Рекомендательница в отпаде, я тоже. Продвигаемся к выходу, затем в подьезд... Покупательнца далее - Вот вы давно же занимаетесь, стрижете. Неужели не знаете где бы мне поискать такого пуделька - КРАСИВОГО? Я, стоя у двери и закрывая ее - Конечно знаю!))) Выйдете сейчас и пойдете прямо и левее. Там и будут красавцы из мечты + абсолютно даром. На помойке!!! И дверью хлопнула!)))))))))))))))) Много лет прошло - а помню как вчера. Тоже кассовый вариант. На улице (в транспорте) "Какаой у вас пудель красивенький! У нас тоже дома ТАКОЙ ЖЕ!! Но только наш гораздо- КРАСИВЕЕ!!!" :biggrin: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |