![]() |
Выставочный груминг пуделя - мастер классы Романа Фомина !!!
прямо ейчас на СТС РОма Фомин красит кошек!!!!!!!!!!!1
|
Yulja c Dizelem, я посмотрела! Прикольно!
|
Особенно интересным получился котик с бабочками :smile:
|
Выставочный груминг пуделя - мастер класс Романа Фомина
Уважаемые грумеры, специализирующиеся на стрижке пуделя!
25 июня 2011г в школе салонного груминга Боншери проводится мастер класс Романа Фомина «Выставочный груминг пуделя». Продолжительность семинара 5 часов. За это время Роман покажет основные приемы выставочной стрижки и укладки, расскажет о своей методике, с удовольствием ответит на все вопросы. Будем рады видеть Вас! Адрес проведения: Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова, 35/2 Предварительная запись по тел. (499) 994-01-40 http://www.petsgroomer.ru/picture/img/page_13_6.jpg |
Lizy, эх, в Питере 25 июня "Белые ночи"!
|
здраствуйте,а он лайн семенара не будет,а то я хотела бы попасть,но живу в Орске
|
Это одним днём? Киньте,пожалуйста,в личку цену.Очень хочется.
|
И мне в личку плиз информацию скиньте,тоже оооочень хочется.
|
Мне тоже цену в личку скиньте, пожалуйста.
|
Мастеркласс Романа Фомина - Выставочный груминг пуделя
25 июня 2011 Роман Фомин проводит мастеркласс в Москве:
Выставочный груминг пуделя Скандинавский лев. Выбор косметики, стрижка, укладка. Бонус. Особенности стрижки - Континенталь. Схема проезда в школу груминга Боншери: http://www.petsgroomer.ru/contact/ Начало в 11 часов, продолжительность - 5-6 часов. Запись по телефонам: (499) 994-01-40, (495) 543-86-62 |
Мастер-класс Романа Фомина в Новосибирске!
В начале ноября планируется мастер-класс Романа Фомина в Новосибирске.
Цитата:
|
|
:smile:
|
я не пуделист, но отвечу). Для меня очень дорого. Учитывая что у нас зарплаты не как в Мскве и даже не как в Новосибе.(
|
Конева Екатерина, как вам везёт, что Роман приедет, радуюсь за вас.
Цена нормальная и соответствует ценам на стрижки, как мне говорили мастера, живущие на Урале и в Сибири. Катя, или меня обманули?:wink2: А за Фомина можно и больше заплатить! :smile: |
Цитата:
Мастер-класс проводит салон "Розовая Пантера". Я к этому семинару имею отношение, только в качестве участника, а так как я заинтересована именно выставочной стрижкой (не салонным грумингом), то уговорила организаторов именно на нее. :smile: Конева Екатерина добавил(а) [date]1335753025[/date]: Цитата:
Нет. Ценам на стрижки не соответствует. Я не знаю как в салонах, там у нас именно пуделинных мастеров нет, но в среднем стоимость стрижки карлика у нас 1000-1500 рублей. |
я совсем не местер- пуделист. Стригла к выставке только одну пуделицу - карлика в конти. 800р.
|
Я думаю, кому интересно, то его не смутить цена.
Всяко будет дешевле, чем ехать на тот-же мастер класс в Москву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новосибирск ! Круто!!!! Роман Фомин просто гений и супермастер !!!
|
Mannique, как получилось, долго отказывалась, но у хозяйки выхода не было. больше никто не хотел стричь.
Бука, спасибо. Конечно для пуделиста это событие. Если бы я была заводчиком или грумером породником, наверно наскребла бы. Но для меня, для пэт-стрижек - дорого(. |
А сертефикаты будут по окончании?И сколько дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные вопросы можно узнать по телефонам в начале темы. Предоплату уже собирают. Конева Екатерина добавил(а) [date]1335977990[/date]: Цитата:
|
Конева Екатерина, везет вам!:ura: На такой мастер-класс нельзя не пойти! А деньги - всего лишь деньги....
|
Цитата:
Мастер-класс будет проходить в течение 5 часов. Подробная стрижка и укладка. |
Конева Екатерина, И 3 часа на практику?
|
Цитата:
В любом случае все вопросы можно выяснить по телефонам данным на первой странице. :smile: |
Цитата:
Остаётся 3часа...или я не так поняла? |
Мне очень интересно. Цена кусается, но в принципе адекватная. На мастер класс к Роману Фомину считаю нужным пойти. Когда еще такая возможность предоставится без выезда из Новосибирска. Сегодня внесла предоплату. В группе на данный момент записано 8 или 9 человек. не успела точно посчитать список.
|
Цитата:
Неужели никто не хочет не только послушать и посмотреть,но и подстричь собаку под "присмотром"Романа? |
Цитата:
|
Конева Екатерина, Сегодня я звонила Светлане-Роман против того,чтоб участники привели на МК своих собак.
Еффка добавил(а) [date]1336577094[/date]: Вот если бы и остальные участники стали просить со своими собачками приехать.. |
МК с практикой, скорее всего предполагает 2 дня и стоимость выше чем 8000 руб.
|
Цитата:
|
тоже был один день? Екатерина, а стоимость МК какая была? Многое зависит от организаторов, на каких условиях они обговаривали МК, и возможно ли вносить изменения исходя из желаний участников. Я рада, что вообще такая возможность предоставилась.
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1336582775[/date]: Я тоже рада, что предоставилась возможность! :smile: Конечно хотелось бы воспользоваться ей по максимуму :smile: Конева Екатерина добавил(а) [date]1336582864[/date]: Спросила у одного из участников и вот ответ Цитата:
|
Цитата:
Еффка добавил(а) [date]1336583868[/date]: цитата: Конева Екатерина, Катя, да мы были на мастер классе. Роман показывал небольшой участок на Эльфе,а участники семинара стригли на своих моделях. Он ходил смотрел и контролировал. Затем следующий и т.д до конца. Вообщем стрижка Эльфа заняла 9 часов, с небольшим перерывом на ланч (30 минут). ____________________________ |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |