![]() |
МАСТЕР-КЛАССЫ по ГРУМИНГУ и ХЭНДЛИНГУ ОЛЬГИ АРХИПОВОЙ !!!
Уважаемые пуделисты!
Хочу проинформироват вас о том что : 10 декабря в ПЕТЕРБУРГЕ ОЛЬГА АРХИПОВА (владелец питомника "С Цветочной Поляны") проведет МАСТЕР КЛАССпо стрижке пуделя. Запись только предварительная. Пл всем вопросам обращаться ко мне в личку или по электронной почте evaks@list.ru или по тел 8 901 311 5196 Наталья Манькова |
evaks, здорово! Жаль что я в Москве.....:shuffle:
|
А я вообще в другой стране, а очень бы хотелось прийти!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для не посвященных
фотографии работ МАСТЕРА |
.
|
до
|
после
|
Очень красиво!Великолепно!Ольга :appl: :appl: :appl:
|
Колибри прям точенная!
Очень красивые стрижки, великое мастерство так преподнести собаку. Жаль, что не в Киеве будет этот мастер-класс! |
evaks писала:
Цитата:
Я бы с удовольствием, тем более давно в Питере уже не бывала!!! |
ХОЧУ, ОЧЕНЬ хочу к Ольге на мастер -классKenia1976 добавил(а) [date]1226516610[/date]:
Ааааааааааааааа а почему не в Москве как вариант после Питера через какое -то время???????????? Очень хочется и в Москве, ведь это же было бы просто потрясающе - думаю много народу бы захотело туда попасть,а вот в Питер ехать не знаю......надо думать. |
А кто будет счастливчиком-моделью? ;)
|
Duchess, а ты счастливую модель из 7 и 8 постов не узнаешь?
я- то точно узнаю)))))))) |
Цитата:
|
evaks, Меджик очень желает!
|
Я думаю, он будет подстрижен 4-мя днями ранее:wink:
|
Впечатлениями то поделитесь, кто присутствовал на стрижке.Интересно же нам неучам!Может и мы в следующий раз...
|
Цитата:
|
evaks, А ответа на вопрос я так и не получила......
А кому было интересно, но не смог прийти, может сразу расстрелять?! |
Мне показательная стрижка очень понравилась.Человек старался от души.Всё показал,объяснил.Собака была прекрасно подготовлена,вела себя идеально.А уж мастер-выше всех похвал.Всё было замечательно!Спасибо!:appl: :appl: :appl:
|
Спасибо Ольге и за Сенин прикид..он мне очень нравится, была куча, стал Сеня)
|
Цитата:
|
впечатления-только положительные. и модель, и Мастер-супер,очень интересно,спасибо огромное!
|
|
Цитата:
Оля, БРАВО!:appl: :appl: :appl: :hb: |
O! :appl: :appl: :appl: Klassno!
|
ну как сказала Оля, эту ужасную кучу нужно сразу еще раз перемыть и перестричь...чтобы уж было как нужно...)
|
А кучу что не показали? Кучу тожа хочется поглядеть :)
Сеня красавец!!!!! Стрижка супер!!!!!! Эх, жаль , что мне невозможно побывать на таком мероприятии.... |
Спасибо большое за отзывы и за фото!
|
Это было что то. Из моря шерсти, шаг за шагом, являлся миру прекрасный и элегантный пудель. Понравились подробные объяснения и само действо весьма впечатлило. Спасибо организаторам за теплую атмосферу, вкусный чай и сладости.
Радостный Сеня бегал после стрижки, демонстрируя новую шубку. Удовольствие, я думаю получили все и сама модель само собой. Для себя сделала вывод - как же многому предстоит еще научиться. Будет чем себя занять на ближайшие пару лет. |
Очень довольна! Ольга все подробно показывала и объясняла. Спасибо!
|
Цитата:
Фото опять не загружаются??? |
Цитата:
www.radikal.ru |
Показательная стрижка в исполнении Ольги Архиповой - итоги
(Дорогие модераторы, размещаю здесь, потому что практика показала - в груминге тему увидели далеко не все:( Потом перенесем, если можно, хотя бы через неделю).
Дорогие коллеги! От всей души благодарю вас за участие в семинаре! :hb: :hb: В этот раз мы веселились как ненормальные, по-моему:) Что не помешало Ольге сотворить очередное чудо! Я от всей души благодарю Ольгу за ее труд и терпеливые объяснения! Наталью Гамзу за предоставленную модель! Елену Внукову лично и СПК в целом - за радушный прием! Всех вас за то, что вы приехали, и за чудесную субботу в кругу единомышленниц! Если у вас есть хорошие фото, очень прошу размещать их в этой теме, и прислать пару штук в печатном качестве на мой емайл для журнала. Я принимаю заявки на следующую показательную стрижку в исполнении Ольги. Тема семинара - "Конкурентоспособный модерн". Дата проведения - ориентируемся на осень. Мой емайл прежний - maria.skatova собака gmail.com И о грустном. В связи с некоторой... ммммм..... необязательностью редких участников (девушки, те, кто предупредили о невозможности приехать, это камень не в ваш огород!) дальше мы проводим семинары с частичной предоплатой. Просто потому что у меня есть обязательства перед приглашаемыми мастерами. Спасибо за понимание! |
Ну где же фото, не дайте умереть без информации :shy:
Очень хотелось быть там... Но обстоятельства... :( |
http://www.moroshkas.ru/poodles/other/oa1.jpg
http://www.moroshkas.ru/poodles/other/oa2.jpg http://www.moroshkas.ru/poodles/other/oa3.jpg Svetus'ka добавил(а) [date]1241331492[/date]: Третья фотка - в режиме лириЦкого отступления - очень уж мне нра)) Svetus'ka добавил(а) [date]1241331744[/date]: Спасибо всем причастным к этому мастер-классу. А Оле Архиповой особенно, есть совершенно новые моменты для меня, спасибо за бесценный опыт. |
Оооо! Семинар был супер и действительно прошел очень позитивно и весело! И очень, очень полезный!
СПАСИБИЩЕ! ОГРОМНОЕ!!! JASMIN добавил(а) [date]1241331927[/date]: И на семинар по модерну - меня пишите сразу! |
Света! Ты настоящий друг! Спасибо за снимки!
|
WOW, за состояние модели прошу просчения, модель была спутана:biggrin: :biggrin: и не идеальна в плане объемов, ну клацнула я ее, клацнула своими ручонками крючонками в феврале коротко, что поделаешь, но МАСТЕР Ольга конечно просто фантастический:biggrin: :hb: Я бы прикупила пару ее золотых ручек, но не судьба.:biggrin: В общем всем спасибо, особенно конечно Ольге за терпение в работе с моей собачкой, обещаю исправиться.:biggrin: :wink2: :hb:
Свет, отдельное спасибо за фотграфии. Я цапну парочку с указанием авторства.:smile: :hb:Лене Внуковой огромнейшая благодарность. Юле Ивановой и Ляйсан спасибище за компанию. Kenia1976 добавил(а) [date]1241358031[/date]: Сегодня сбегала прикупила профи шампунчик с шелком - о как пинки волшебные действуют)). Что-то я распустилась в этом году, в общем огромный стмул к работе над собой.:biggrin: Огромное спасибо Маше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машулька, прасти друх, в общем спасибо тебе.:hb: :smile: :smile: |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |