![]() |
Современная Англия
Для многих Англия – это страна-история, в которой оживают образы из романов Конан Дойля и Агаты Кристи.
Каждый со школы наслышан о Вестминстерском Аббатстве, Букингемском дворце, Гайд Парке, двухэтажных автобусах и прочих достопримечательностях, которые и формируют имидж этой страны. Однако современная Англия способна открыться вам совершенно по-новому, так как она умеет меняться, сохраняя при этом свою историческую основу. Итак, если вы хотите окунуться в современность, то ваш путь лежит в Лондон – столицу современного английского искусства, политики, культуры. Невозможно обойти своим вниманием музей современного искусства Tate Modern, который гордится полным собранием современной живописи. Музей расположен в здании старой электростанции и его здание само по себе является архитектурным шедевром. После того, как вы насладитесь полотнами, которые распределены по залам согласно тематике, можно подняться на последний этаж галереи и насладиться чашечкой кофе, любуясь на собор святого Павла. Современная Англия – это и огромное количество частных галерей, таких, как Haunch of Venison и Lisson Galery, в которых можно увидеть творения неомодернистов. Неудивительно, что сюда стекаются толпы молодежной богемы, которая ищет вдохновения в работах своих современников. Но наравне с элитными галереями современная Англия – это еще и богатая уличная культура. На улицах вы можете видеть невероятно стильных людей, которые одеты совсем не по погоде – даже зимой многие здешние модницы могут носить босоножки и платья с открытыми спинами. ................................. http://mastertrip.ru/wp-content/uplo...нглия.jpg |
мечтаю туда съездить!!!
|
Англия тем и красива, что совмещает в себе как дух старины так и современность, как в больших городах так в мелких деревнях.
|
Да, Англия - замечательная страна, не похожая на в остальную Европу. Я живу в Лондоне уже несколько лет и недавно начала вести блог о жизни в Лондоне и наших путешествиях. Knowabroad com. Заходите в гости!
|
И я мечтаю туда съездить!!!!!
|
Это из далека так кажется, что Англия такая замечательная страна. Когда это дом, то смотришь на все совсем другими глазами.
|
Лондон поправу считается одним из лучших городов мира
|
100%
|
Не разу не была, но хочу - особенно в квартиру-музей Шерлока Холмса. Но, говорят, в Ангии все очень дорого - еда, жилье.
|
Ну да, с нашим курсом - везде дорого(
|
В Крыму нормально, даже дешево, но в Англию тоже хочется съездить в ознакомительных целях.
|
оказывается, англичане милые и дружелюбные люди, с интересными традициями! http://skyeng.ru/articles/takie-inte...tsii-i-obychai а я всегда думала что они хмурые и не любят гостей..
|
Цитата:
|
Тоже хотела бы в Англию поехать. Какое время года лучше выбрать для поездки?
|
Только не осенние дожди.. там и так сыро
|
У меня знакомая ездила прошлым летом в Лондон. Время выбрала неудачное, т.к. все время шли дожди, но я думаю, что чтобы посмотреть достопримечательности Лондона[/URL], можно и потерпеть дождь)
|
|
Цитата:
|
А кроме Лондона есть куда смотаться и что посмотреть?
|
Цитата:
|
Нет, я там ещё и не был, только собираюсь
|
На долго едете?
|
Еду в тур по Европе, в том числе и в Англию, пару дней наверное там буду
|
Цитата:
|
Мы едем своим ходом, так что никто нас никуда не будет везти, но время все равно ограниченно
|
Тогда тем более смотрите, выбирайте основные достопримечательности Лондона и уделить им больше внимания, нежели распыляться и пытаться покататься по всей Англии, это сугубо мое мнение
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |