![]() |
Новая забава, продолжи стих, конец в начало.
Ребят давайте писать стишки на любую тему. Можно хоть четверостишие, хоть десятистишее. :)
Последующий автор использует для своего стишка первой строчкой последнюю из предыдущего.Надеюсь понятно объяснила. Поехали? Захожу на форум я, И смотрю что за дела? Вроде люди были тут, Чувствую что есть уют. Но вдруг смылись все куда-то... egoistka добавил(а) [date]1074782415[/date]: Такс, никто не продолжает, продолжу игру тихо сам с собою... :) Но вдруг смылись все куда-то. Вспомнилось мне как когда-то Было это всё со мной. Прихожу я раз домой На столе готов обед, Суп, салатик и омлет. Будто кто-то здеся был, Кто-то тут еду забыл. Для меня всё разогрел, А потом что?Заболел? Думала, что марсиане... |
Думала, что марсиане...
Замечталась на диване, Лучше б кухню убрала, И порядок навела, Чем народ глумить пустым,,,,,,,, /с меня жуткий "рифмоплет"/ |
Уряяяя!.....поддержали.....уря яяя!...:ura:
Чем народ глумить пустым. А по кухне уже дым Валит так, что запищала Эта дуня от запала. И пищит на потолке. Ох, не светит счастье мне. Ладно, встану я с дивана... |
Ладно встану я с дивана,
Выпью водки два стакана, Чтобы кухню всю убрать Марсиян придётся ж звать, Окна все по открываю Пусть скорее прилетают... |
Пусть скорее прилетают
Журавли да ласточки, Я к тебе же прижимаюсь Ну хотя бы обними.........., |
Ну хотя бы обними
И в глаза мне посмотри. Накормлю тебя обедом Улыбнёшься мне за это, Пол помоешь, вытрешь пыль, Бак зальёшь в автомобиль, Все газоны подстрежёшь, Спать ещё ты не пойдёшь. Надо перемыть посуду, Я добро ведь не забуду, На диване буду ждать И канал переключать. ;) |
И канал переключать,
Чтоб тебе не докучать. А как времечко найдёшь, Мимо меня ты не пройдёшь.., На бочёк пойдём вдвоём Колыбельную споём. |
Колыбельную споём.
Живы будем, не помрём. Утром снова на работу Побежишь ты поскорей. В благодарность за заботу Кофейку себе налей. Ой будильник зазвенел, Снова куча разных дел, Сладкие же сны приснились.;) Вот бы на яву явились. :) |
Вот бы на явы явились
Чудеса бы появились..........., Хватит нам стобой мечтать Нужно пол ведь подметать И бельё стоит горой Я пошла его стирать.., Ну а ты пока пиши Только очень не спеши |
Только очень не спеши
И подружек не смеши. Я сейчас сижу грущу, Полетать теперь хочу. :) Над просторами большими, Если б вдруг мне дали крылья, Я б летала и летала, Никогда б не уставала. Можно в Африку слетать, И себя там показать. На Гаваи залететь, Искупаться, загореть. Так, ещё куда успеть? |
Так, ещё куда успеть?
еще у спеть бы полюбить, так, чтоб навек. чтоб никогда не огорчал любимый человек. чтоб было радости вокруг как минимум мешок, чтобы друзья всегда с тобой делили свой смешок... чтоб было радостно всегда и никаких забот тогда успеем мы везде наперекор судьбе!!! |
наперекор судьбе.
В небо поднимусь. На перекор судьбе В море опущусь. В горы я пойду, Вершины покорю. В облаках купаться, Росою умываться. Вновь зовут меня Далёкие края. |
Далёкие края
Маячат впереди. Надейся на себя, И помощи не жди. |
И помощи не жди
Ведь нам не по пути Зачем страдать, молчать? И все чего то ждать? |
И все чего то ждать
Сказал он мне опять. В ответ я улыбнулась, Немножко потянулась, Плечами повела... И сразу спать пошла ;) |
И сразу спать пошла.
Кровать нашла. Одеяло натянула Сразу же уснула. Сон приснился, Ромео влюбился, Джульетта не хочет Только хохочет. Быки полетели, На крышу все сели. А овцы по кругу Гоняют верблюдов. Коровы в кафе, Жираф на трубе, Что снится не знаю. Сама я летаю. |
Сама я летаю
И даже не знаю: Когда приземлиться, Когда мне решиться, Найти свое место И только лишь. Вместо Огня, найти воду святую... Воздух заменит мне землю родную. Все. Я решила. Не буду скитаться. Просто устала я всем улыбаться. |
Все. Я решила. Не буду скитаться.
Просто устала я всем улыбаться. Просто устала я жить для себя, Просто устала я жить без тебя. Гонка, рутина, квартира, машина, Стерся твой образ, исчез в мишуре, Может вернешся, может услышишь? Может примчишься ко мне в феврале? Может опять мы обнимем друг друга, Будем мы снова друг друга любить. Как бы хотела свое одиночество, Я в эту вьюгу забыть. |
Я в эту вьюгу забыть,
Ноги на стол положить, Выпить ликёра глоток, Ветер в окне приулёг. |
Ветер в окне приулёг.
Тлеет в печи уголек, Тлеет как наша любовь, То угасает то вновь, Вспыхнет вдруг ярким огнем, Вместе сгораем мы в нем. То вдруг угаснет опять, Словно бы хочет отнять, Нас друг у друга в ночи, В темной, хоть криком кричи. Как же мы оба глупы, Что не связали в снопы Наши сердца и мечты, Я сожалею. А ты? |
Я сожалею. А ты?
Помнишь как вяли цветы, Помнишь как осень пришла, Помнишь как вдруг ты ушла? В сердце теперь пустота, В небе и днем - темнота. Знаешь, тебя не забыть, Трудно покинутым быть. Все вроде есть у меня, Работа , свой дом и друзья, Все что есть - "ноль" для меня, Если нет рядом тебя. |
Если нет рядом тебя.
Значит ушла наконец, Хоть отдохну без тебя, Просто достала вконец. Книжку смогу почитать, В Нете часок посижу, Телик потом погляжу, Уток схожу пострелять Это огромный успех, То что нет рядом тебя, В доме веселье и смех, Это гуляют друзья :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: |
Это гуляют друзья,
пьют, то что детям нельзя, закуси мало стоит, ветер в окошко стучит, дружно друзья выбегают, все сигареты стреляют, бедные люди сейчас, дома отключеный газ, свет обрубили вчера, в кране пропала вода, но оптимизьм не умрет, мощный славянский народ!!!!!!!:bud: :bud: :bud: |
Мощный славянский народ,
Летом копал огород, Осенью банки катал, До февраля сладко спал. Ну а теперь не зевай, За Валю сперва выпивай, После за армию надо глотнуть, Чтоб до 8-го легко дотянуть. Там уже пасха, потом Первомай, Нарколог ,. психолог, давай успевай. |
Нарколог , психолог , даваи успеваи
Больных и ущербных всегда уважаи Диагноз поставьте , и ясное дело Гоните в психушку их быстро и смело . |
Гоните в психушку их быстро и смело .
Мы в бой там пойдем за рабочее дело Да близиться эра светлых годов, Клич алконавтов - "Всегда будь готов" :-))) |
Клич алконавтов "Всегда Будь Готов!"
В городе слышен повсюду Идеи примерных здоровых отцов В момент превращаются в груду |
В момент превращаются в груду
Немытой стеклянной посуды, Мы в общем могли бы конечно но пить, Не есть мы могли бы, конечно, Но только зачем нам, товарищи жить, Без права напится беспечно? |
Без права напиться беспечно
Идеино - прореха конечно За поводом надо бы сбегать всегда Всегда нам причина большая нужна А право тихонько таится в числе Красною цифрои в календаре |
Красною цифроЙ в календаре,
Черной датой в судьбе моей Этот наш разрыв в ноябре, Как крушенье среди морей. Не забыть этот день в ноябре, С красной датой в кадендаре, Это рана до дней конца, Это в сердце тяжесть свинца. Этой ране во век не зажить, Без тебя не смогу я прожить Вот и думай, ну как не пить, Если хочется волком выть? |
Если хочется волком выть
Надо мне руки с мылом помыть Чистои ладошкою взять микрофон И с песнеи залезть на высокии балкон Но случается так что слуха нема Сбиваешься с тактов , ритмичность ушла Люди услышат сие хулиганство И снова воидут в перманентное пьянство ! |
Люди услышат сие хулиганство
И снова воидут в перманентное пьянство ! А также в разврат , кутежи и смутьянство, В наркотики, драки и хулиганство, Придется войсками народ усмирять, Придеться пороть, и немножко стрелять. За это мне орден повесят на грудь, Пожалуй есть повод мне виски хлебнуть.:ura: :bud: |
Пожалуи есть повод мне виски хлебнуть
С работы пришли мы устамши Пусты , холодны и не жрамши Сеичас же идите комне отдохнуть ! |
Сеичас же идите ко мне отдохнуть !
Вскричала соседка по дому, Вам надо покушать борща и вмахнуть Бутылку кубинского рому. Не нужен мне ром и борщи не нужны, Объятья девицы настолько нежны, Что чем мне борщом объедаться, То лучше мне с ней поваляться :sml: |
То лучше мне с неи поваляться
То лучше мне с неи поиграться Сомненья приходят опять Душа сексуально не сыта Нет в неи хмельного избыта Ах вновь опустела кровать И скучно и грустно И даже капуста В листах загибаясь угрюмо Хрипит свою песню Как сонныи кудесник И вновь погружаюсь я в думу ... |
И вновь погружаюсь я в думу,
Зачем избираться мне в Думу? Ведь я обещал уже куму, Не быть депутатом угрюмым. Уж лучше я буду танцором, И буду я вальс танцевать, И клубе я петь буду хором, На все остальное - начхать! :bud: |
На все остальное начхать
Блаженство и нега - на них наплевать Буду лишь сладко писать о вине Как Омар , он и Хаям , он весь во мне ! |
Как Омар , он и Хаям , он весь во мне !
Он с радость научит нас пляскам при луне, Но больше с вином я омаров люблю Без них в Кенигсберге я часто скорблю. |
... Без них в Кениксберге я очень скорблю
Угрюмую душу , как лямку тяну А впрочем , зачем , почему ? Ведь в Кениксберге я не живу . ***(кстати Калининград сеичас - немецкии?) |
Ведь в Кениксберге я не живу,
Еще не живу я в Москве и Париже, А также подальше и несколько ближе. Вобще не живу я могу Вам сказать, Нельзя эту каторгу жизнью назвать. **** Калининград - центр Калининградской области Российской Федерации. 39-й регион, Янтарный край России, Особая экономическая зона. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |