Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Обсуждение интересных новостей (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Мужчины борются за право носить юбку (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1122)

Eglantine 20.02.2004 19:37

Мужчины борются за право носить юбку

В субботу около ста мужчин в юбках самых разных фасонов — мини, миди и даже балетных пачках — вышло на улицы Манхэттена в Нью-Йорке с призывом положить конец "тирании брюк"."Мы не трансвеститы и не гомосексуалы, — говорит один из участников марша Дэйвид Джонсон в интервью воскресному изданию New York Times. — Мы не хотим, чтобы нас называли Джин или Салли. Мы — мужчины. Мужчины, которые хотят получить право носить юбку".Протестующие прошли с демонстрацией от Музея Гуггенхайма до Художественного музея Metropolitan, где посетили выставку под названием "Храбрые сердца: мужчины в юбках" ("Bravehearts: Men in Skirts"). Участники акции заявляют, что европейские мужчины носили юбки и панталоны до Французской революции, и что основным предметом одежды шотландцев на протяжении нескольких веков были кильты."У птиц самец всегда красивее самки, — говорит 27-летний Крис Тейлор в интервью Times. — Почему мужчины не могут одеваться стильно и ярко?" // Fashion Guide

Честно говоря прочитав это, пыталась представить, что будет, если мужчины тоже начнут носить юбки.....:crazy:

Не-а, я бы не хотела чтобы мой муж в юбке ходил - мне он и в джинсах нравится.
А что вы думаете?

Престидижитатор 20.02.2004 19:54

Кривые волосатые ноги - отличный аксессуар к мужской миниюбке .

JeWish 20.02.2004 20:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Кривые волосатые ноги - отличный аксессуар к мужской миниюбке .
Ага так они нас застявят и их брить.... нееееееее мене хватает что, меня, моя благоверная, бороду брить заставляет, мою красивую рыжую бороду.... Нееееееее Мене и без юбки не плохо жить!!!!
Мужики согдаситесь.......!!!!!!!!!

engineer 22.02.2004 22:32

Главное , чтобы было удобно.
Я не пробовал никогда, но думаю, что летом может быть неплохо.
Все проветривается. :sml:

snowbird 22.02.2004 23:32

В Шотландии же носят- национальная одежда, и
кстати сказать, довольно неплохо смотрится...

engineer 23.02.2004 08:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от snowbird
В Шотландии же носят- национальная одежда, и
кстати сказать, довольно неплохо смотрится...

Вот не был в Шотландии ни разу. Я думаю они носят по праздникам свои килты. На работу же они в них не ходят?
Был кто нибудь в офисе в Шотландии в рабочий день?

AlexDeRus 23.02.2004 19:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от engineer
Вот не был в Шотландии ни разу. Я думаю они носят по праздникам свои килты. На работу же они в них не ходят?
Был кто нибудь в офисе в Шотландии в рабочий день?

в старые добрые времена когда в мире был порядок , женшин за ношение брюк от церкви отлучали , а еше раньше их просто на костре бы спалили и фамилию не спросили . Совсем не важно, решил ли кто то на праздник юбку нацепить или в будни. Важен принцип.

engineer 23.02.2004 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от AlexDeRus
, а еше раньше их просто на костре бы спалили и фамилию не спросили . Совсем не важно, решил ли кто то на праздник юбку нацепить или в будни. Важен принцип.
А в чем принцип? Что ты имеешь ввиду?

JeWish 26.02.2004 16:25

Я думаю принцип в том шо эти вота сущаства которыя зватся женщина, хотять на наши места встати... и это всё ихняи затеи...Я в ентом уверен!!!!
Не а шо я согласин не работать, пиво пить на диваншикэ, а моя палавына пустяй на работу ходит и дяняжку длинную нисёть до дому до хаты... Но юбку носить НЕБУДУ!!!! НИ-НИ пустя даже не просить!!!!!! :)
Я лушшше кипу натяну, чем кильт али ешо какойто гадостя похожий на юпку....

engineer 26.02.2004 21:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от JeWish
Я лушшше кипу натяну, чем кильт али ешо какойто гадостя похожий на юпку....
Можно и то и другое . Будешь израильским Шоном Коннери.:bud: :ura: :daz: :poz:

Ikarus 26.02.2004 22:03

А на Гаитах , или как их по аглицки Hurdy-Gurdy... (что на волынку похоже) бум играть?

engineer 26.02.2004 22:13

Это будет депендить от количества непревзойденного шотландского виски на единицу массы тела , в которое вышеупомянутый виски будет погружен.
При этом на тело сверху для термоизоляции одевается кипа, а ниже спины для вентиляции одевается шотландский килт.:ura:

Ikarus 26.02.2004 22:23

Нормально ! Тока играть придется стоя . :jok:

engineer 26.02.2004 23:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Нормально ! Тока играть придется стоя . :jok:
Это будет депендить от скорости всасывания в кровь непревзойденного шотландского виски в массу тела , в которое вышеупомянутый виски будет погружен.
Можно и неустоять.
:ura:

Ikarus 27.02.2004 01:53

Конечно не устоишь , особенно когда под тобои не джинсы (слегка погнутые) , а юбка .

JeWish 27.02.2004 02:03

Не я вот там слышал шо хтой-то штой-то ховорил про виски... Я двумями руками за... нохами тожо.... но вот тойка плиззззззз про юпку нянайто!!!
(тссссс бабаньки, я тут юпку натяну тихонько, а вы мяне стакншык вискарю, шоб мужыкы не слыхали, а то несдобровайть мяне....) :)

Дмитрий 12.10.2006 15:20

...на днях в Киеве можно было видеть довольно много мужуков в келтах - приезжала команда болельшиков. Их почти по всем каналам показывали, интервью брали... Отзывы у них о городе и народе ну очинна положительные. Понраились перемены в лучшую сторону тем, кто приехал впервые, понравились женщины и пиво - грозятся отныне приезжать регулятерно...

UMA 13.10.2006 10:32

Не зря ведь говорят, что грядет матриархат...И наверно, мужчины женоподобного характера уже примеряют на себя, влияние сильных женщин мира сего, одевания юбок и тому подобное ?..:nap:

Престидижитатор 13.10.2006 10:41

Мне кильт нужен в баню...
Что-то никак купить не могу - были раньше где-то - но дорого казалось. Сейчас нигде не вижу - хотя особо не ищу...
И жены не сшили еще ни одного кильта...

studentka 13.10.2006 13:43

Цитата:

Мне кильт нужен в баню...
Что-то никак купить не могу - были раньше где-то - но дорого казалось. Сейчас нигде не вижу - хотя особо не ищу...
И жены не сшили еще ни одного кильта...

Значит, сам сшей, самое мужское занятие - шить. Наши туристы-мужчины шьют всё себе сами, рюкзаки, болоньки, спальники, получается очень качественно.
===========
Так ты не был в бане ещё, там, где всё должно было решиться? Я в Чате спросила, как у тебя всё прошло.

Престидижитатор 17.10.2006 12:06

Не - я не шью... это издевательство надо мной
Ходил бы вообще голым по джунглям ;)
Но мы тут вроде в обществе живем - приходится соответствовать

Не помню - чего в бане должно было решиться
Я там-греюсь-моюсь-пиво_пью_- с друзьями обчаюсь,
а не вопросы решаю ;)

studentka 17.10.2006 15:16

Цитата:

Не помню - чего в бане должно было решиться
Я там-греюсь-моюсь-пиво_пью_- с друзьями обчаюсь,
а не вопросы решаю ;)

Так вот же::шуффле:

Цитата:

Я могу сгинуть и без пуделька....
Вот выгонят с работы - начальник (старый) начал под меня копать -
пока даже что ответить за свое безделье - не знаюю

Завтра на конференции и после в бане (надеюсь - состоится в этот раз - подумаю ;)

я нашла тут немного Kилтов. запостить не выходит.
попробую ещё разок.
tut poischi

studentka добавил(а) [date]1161088528[/date]:

Вобщем, надо там нажать в поиске Россию, и Килт, может, найдёшь.
Говорят, надёжные отправители там те, кто имеет много хороших рекомендаций. Вся Германия пользуется этой интернет-барахолкой. покупают столы, книги, магнитофоны, подержанные компы..... Я ещё ни разу не пользовалась.

studentka 17.10.2006 15:37

Вложений: 1
.

Престидижитатор 17.10.2006 15:59

Спасибочки, Учащаяся!

Барахолка известная :)

Только в баню кильт нужен очень простентький - нечего его шукать

Берется полотенце и ...

Престидижитатор добавил(а) [date]1161090075[/date]:

А с начальником я договорился...
Не люблю особо себя насиловать.... но пока скрипм - все равно бабло ниоткуда само падать не хочет ;)

шо-шо 25.12.2012 16:58

А ЧО бороться ,одевай и носи))):shy:

Korona Kavkaza 10.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от шо-шо (Сообщение 937811)
А ЧО бороться ,одевай и носи))):shy:

Точно сказано

Mini 15.02.2014 14:18

Не будет этого никогда. Ну разве что эти,как их...трависти что ли.Нормальный мужчина такого не наденет

английский фунт 20.10.2014 12:36

Если он хочет носить юбку, то мужиком после этого назвать как-то язык не поворачивается.

sellenna 24.10.2014 10:06

И зачем им юбки? Замерзнут же в них :)

Elvira 02.11.2014 09:24

Ага, юбочку и по короче, настоящий мужик !!!

английский фунт 02.11.2014 13:42

Интересно, как появилась у этих шотландцев носить юбки?

AngelaTync 08.01.2015 20:20

как это зачем.. а кто нас будет баловать..любить ,ценить, одаривать.. слушать, удовлетворять .. наши мужчины..

Vasiliska 23.02.2015 19:10

Какой кошмар) Мужик в юбке

Аттила 25.02.2015 13:59

Нда... Запад реально катится куда-то не туда... Такое настойчивое стремление стереть все различия между полами. Я человек не религиозный, но это реально какой-то сатанизм. Не киношный, где всякие ужастики показывают, а вот такой, ползучий, приземленный, направленный против природы (Бога).
Надеюсь у нас не приживется. Русская зима нас спасет, как спасала не раз)))

Приехал к нам зимой
Шотландский дипломат,
И в юбочке одной
В мороз пошел гулять.
Ты слышишь динь-динь-динь…

©Команда КВН "СОЮЗ"

MINERVA_MCGONAGALL 25.04.2015 19:16

До чего мы так докатимся? Я вообще не верю в искренность таких желаний у мужчин традиционной ориентации. Откуда такие позывы взялись вдруг? Только шотландцы могут носить юбки - это их культура. им можно.

Аттила 28.04.2015 15:53

У нас в доме сесть один такой борец... Всё время в юбке шотландке ходит. Даже зимой... )
Но тут по вашему рассказу вообще странные вещи... )

MINERVA_MCGONAGALL 08.05.2015 16:48

Хахаха ну и пусть добиваются, весь мир только над ними смеяться будут, настоящий мужик никогда не оденет юбку!

MINERVA_MCGONAGALL 16.07.2015 16:00

До чего докатилась Европа мужики уже хотят юбки носить! Там уже наверное красятся во всю и волосы длинные наращивают, позор !

MINERVA_MCGONAGALL 01.08.2015 10:14

Неее, не в коем случае нельзя это позволять, кто же тогда будет защищать страну, если все мужики станут как бабы, может ещё и красится начнут потом и тд , что за бред!!!!

Аттила 01.08.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1397672)
Неее, не в коем случае нельзя это позволять, кто же тогда будет защищать страну, если все мужики станут как бабы, может ещё и красится начнут потом и тд , что за бред!!!!

Вы,смотрю, полны возмущений и негодований :biggrin:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.