Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Икарус: кто он для форумчан. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1426)

razboinitsa 07.12.2003 02:53

мдааа...

мдааа.....

теперь я потихоньку понимаю отчего такие разборки на форумах происходят. на том котором раньше тусовалась кахдый топик ето скандал. так один пацан так и высказался. мол ура скандальчик нaзревает.веселее будет.

ето уж полный пипец. наезжать на других форумчан потому что форум скучный и только так можно ему "перца" добавить.

фуууу. не думала что до такого докатиться можно. обидно. аж взгрустнулось товарищи

Ikarus 07.12.2003 03:09

Что случилось ?
Теперь по каждому эмоциональному импульсу темы будем строить ? Охотно встрял бы в беседу , но ничего конкретного !!!

razboinitsa 07.12.2003 03:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Что случилось ?
Теперь по каждому эмоциональному импульсу темы будем строить ? Охотно встрял бы в беседу , но ничего конкретного !!!

ну импульсивная я. емоциональная.

ладно стирайте если хотите. просто накатило в следствии созерцания полного разлагания форума (не етого естессно)

Ikarus 07.12.2003 04:11

Дык , че сказать хотела ?

Relmax 07.12.2003 04:13

Re: мдааа...

Цитата:

Первоначальное сообщение от razboinitsa
мдааа.....

теперь я потихоньку понимаю отчего такие разборки на форумах происходят. на том котором раньше тусовалась кахдый топик ето скандал. так один пацан так и высказался. мол ура скандальчик нaзревает.веселее будет.

ето уж полный пипец. наезжать на других форумчан потому что форум скучный и только так можно ему "перца" добавить.

фуууу. не думала что до такого докатиться можно. обидно. аж взгрустнулось товарищи

Это ты где у нас элемент такого нашла?

Alevtina 07.12.2003 07:27

Закрывайте топик. Ни к чему он.

razboinitsa 07.12.2003 12:01

Re: Re: мдааа...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Это ты где у нас элемент такого нашла?
а кто сказал что ето про вас????

oksana 07.12.2003 18:10

Привет, я ужо есть. Мене пришло о Вас усех какое-то странное письмо, как будто я куда-то пропала, откель такие выводы???

Starik 07.12.2003 18:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Привет, я ужо есть. Мене пришло о Вас усех какое-то странное письмо, как будто я куда-то пропала, откель такие выводы???
Это Релмакс всем, кто здесь зарегистрировался, разослал, ну и мы все тоже под раздачу попали.

oksana 07.12.2003 19:02

Понято, тока шото тихо щас на форуме, никто ничаво не рассуждат:sad:

Relmax 07.12.2003 22:28

Цитата:

Сорри, это была просто рассылка. Кстати, пинайте Инвиса, это он разослал :-))) Правда по моей команде :-))))))))))))))

Мы же писали коллективное письмо, вот его и разослали.

Кирен 08.12.2003 00:01

Ну положительный же результат есть - вон, ACOOLA вернулась :)

CtrlAltDel 08.12.2003 14:58

Цитата:

Сорри, это была просто рассылка. Кстати, пинайте Инвиса, это он разослал :-))) Правда по моей команде :-))))))))))))))

Мы же писали коллективное письмо, вот его и разослали.

... а я вот... возможно в силу личного эгоизма... принял всё на свой счет. И мне было оччч приятно прочитать письмо. :appl:

Матроскина 08.12.2003 16:09

и мне вот ... , :sad: ... адрес забыла ,..пришло писъмо, за что всем благодарностъ !:trud:

Ikarus 08.12.2003 18:45

Пфалц давно не приходил , то ли с компом у него че или .... не знаю точно . И Маг пропала куда-то .

Flamenko 19.12.2003 17:42

вот вы написали - я и вернулась:) больная и сопливая..но всё же способная на пару слов:)

Black_dog 26.07.2004 08:48

Икарус: кто он для форумчан.

хотелось- бы знать, какое отношение к Икарусе на форуме после конфликтов 24 числа. тем более, что имею осннвания предполагать, что несмотря на то- что и приват и мейл он заблокировал, форум он просматривает.
посему обьявляю открытое голосование, дамы игоспода прошу учавствовать, а кто будет игнорировать, отключим газ.
для тех, кто всё-таки решил проигнорировать прошу заметить, отдельная строчка. не игнорируйте молча.
Персонально: Икарус блокировать свой мейл чуть некорректно, те с кем ты разругался, всё-равно не писали-бы.
а от всех других получается тоже отгородился.

Relmax 26.07.2004 11:57

Я считаю, что с вариантами ответов ты недобрал.
Необходим еще вариант - "после выходки на форуме 24-го июля - более не считаю собеседником и буду игнорировать"........................

Vladimir 26.07.2004 13:21

Цитата:

Я считаю, что с вариантами ответов ты недобрал.
Необходим еще вариант - "после выходки на форуме 24-го июля - более не считаю собеседником и буду игнорировать"........................

Я лично уважаю Икаруса и не примкну ни к каким действиям направленным против этого человека.
С уважением Владимир.

Человеку свойственно ошибаться, а мы не в подвалах ЧЕКА, чтоб судить или миловать- Спокойней Господа и все станет на круги своя!.

Laetus 26.07.2004 13:35

хмм... я как всегда всё пропустил :) а что случилося? если можно скажите в каком топике

Laetus добавил(а) [date]1090838793[/date]:

уже нашел ... дамс.... бывает конечно... но не в такой степени ... я предпологаю, что там написано где УДАЛЕНО МНЙ! (РЕЛМАКС)... насколько я помню это уже второй конфликт с участием Икаруса... да? ну что же... Бог любит троицу ... хотя я даже не знаю... вроде как повода то не было ... млин ....

решение : :ban:

oksana 26.07.2004 14:27

Была очень удивлена поведением Икаруса, все иногда с тормозов соскакивают, но чтобы так зашкалило именно у него.... он часто сам других успокаивал, а тут такое..... , я в шоке...., мужчина так не должен поступать, на мой взгляд....

LonelyLion 26.07.2004 14:38

Блин.
А что было-то?
Relmax, вас не затруднит в приват немного объяснений?
Спасибо.

volha 26.07.2004 17:22

Меня удивило поведение Икаруса 24 июля, я увидела ту сторону медали о которой и не догадывалась.......

Laetus 27.07.2004 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Блин.
А что было-то?
Спасибо.

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=4

AlexDeRus 27.07.2004 01:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vladimir
Я лично уважаю Икаруса и не примкну ни к каким действиям направленным против этого человека.
С уважением Владимир.

Человеку свойственно ошибаться, а мы не в подвалах ЧЕКА, чтоб судить или миловать- Спокойней Господа и все станет на круги своя!.

Солидарен.

Black_dog 27.07.2004 13:36

Я ЧТО-ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ТО ЛИ У МЕНЯ ПРОВАЛ В ПАМЯТИ, ТО ЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ ДО Х...Я НА СЕБЯ ВЗЯЛ!!!
ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБЫ Я ВПИСЫВАЛ В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СЛОВО "ОБОРЗЕВШИЙ" Я ПОНИМАЮ ЧТО КОГО-ТО МОЖЕТ И ЗАДРАЛО, НО ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ - СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ С ЛЮБЫМ НАЗВАНИЕМ И СОДЕРЖАНИЕМ.
резкость Икаруса я не одобряю, но я лоялен по отношению к нему, и поэтому 1)прошу вернуть названию темы первоначальный вид - "Икарус: кто он для форумчан."
2) считаю этот поступок невежливым и некоректным по отношению ко мне. может вы ещё и посты от моего имени писать будете?
Короче: :argue: :argue: :argue: :argue: :argue:

Relmax 27.07.2004 14:29

Так-с. Давайте-ка договоримся названия тем не редактировать, когда это не касается мата и рекламы, и прочей ерунды.

Laetus 27.07.2004 14:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
ТО ЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ ДО Х...Я НА СЕБЯ ВЗЯЛ!!!
ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБЫ Я ВПИСЫВАЛ В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СЛОВО "ОБОРЗЕВШИЙ" Я ПОНИМАЮ ЧТО КОГО-ТО МОЖЕТ И ЗАДРАЛО, НО ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ - СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ С ЛЮБЫМ НАЗВАНИЕМ И СОДЕРЖАНИЕМ.
резкость Икаруса я не одобряю, но я лоялен по отношению к нему, и поэтому 1)прошу вернуть названию темы первоначальный вид - "Икарус: кто он для форумчан."
2) считаю этот поступок невежливым и некоректным по отношению ко мне. может вы ещё и посты от моего имени писать будете?
Короче: :argue: :argue: :argue: :argue: :argue:

это я поменял, сори если я тебя этим обидел, просто Релмакс написал в одной из тем...
Цитата:

Знаете, меня больше всего убивает вот что - 2 месяца жевалась тема про Киркорова. И все, в том числе мужики, говорили, какая он мерзость, как он с девушкой поступил, нахамил, и т.п...

И спустя некоторое время у нас та же ситуация происходит, практически та же, еще и с националистическим уклоном. И тут почему-то уже отношение к хамству совсем другое. Не понимаю я этого. Не понимаю, и не принимаю.
вот, ну я и подумал, что название тем нужно сделать одинаковыми, точнее похожими...

короче сорри...

Black_dog 27.07.2004 15:33

ладно, замяли.

Laetus 27.07.2004 18:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
ладно, замяли.
:)

ACOOLA 27.07.2004 23:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Блин.
А что было-то?
Спасибо.

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=1423

Просто Мария 28.07.2004 17:07

Незнаю кто как измеряет степень вины в последнем конфликте.Но я считаю что Алевтина тоже переборщила в своих характеристиках умственных возможностей и человеческих качеств Икаруса.
Мне кажется любой человек после этого может легко выйти из себя и наговорить того, чего в нормальном состоянии себе не позволит.
Алевтина писала:
-Кстати, на счет окорблений со стороны Икаруса. При очень большом желании, можно определить местонахождение компьютера и человека, который им пользуется, а антисемитизм и прочая расовая дискриминация карается во всех странах мира. В Буэнос-Аэресе живет очень хороший человек - друг нашей семьи, который с удовольствием возьмется за это дело.

К чему такие угрозы!

AlexDeRus 28.07.2004 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Просто Мария
Незнаю кто как измеряет степень вины в последнем конфликте.Но я считаю что Алевтина тоже переборщила в своих характеристиках умственных возможностей и человеческих качеств Икаруса.
Мне кажется любой человек после этого может легко выйти из себя и наговорить того, чего в нормальном состоянии себе не позволит.
Алевтина писала:
-Кстати, на счет окорблений со стороны Икаруса. При очень большом желании, можно определить местонахождение компьютера и человека, который им пользуется, а антисемитизм и прочая расовая дискриминация карается во всех странах мира. В Буэнос-Аэресе живет очень хороший человек - друг нашей семьи, который с удовольствием возьмется за это дело.

К чему такие угрозы!

угрозы не стоит воспринимать серьезно. особенно такие ...
заносить ее стало на поворотах однако...

ACOOLA 28.07.2004 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Просто Мария
Алевтина писала:

К чему такие угрозы!

а я тоже наверное переборщила....

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=1415

почитай темку...

AlexDeRus 29.07.2004 05:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
а я тоже наверное переборщила....

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=1415

почитай темку...

поздно пить боржоме адназначна... Икаруса выжили уже...

oksana 29.07.2004 08:02

Никто его не выживал, у него, наверное, срыв произошел, мало ли что у каждого в жизни происходит, не каждый выдерживает....

AlexDeRus 29.07.2004 14:38

Цитата:

Никто его не выживал, у него, наверное, срыв произошел, мало ли что у каждого в жизни происходит, не каждый выдерживает....
ага ето уж точно ... срыв с любым произойдет, если его сначала н х.. послылать постоянно а потом еше и запретить на форуме появлятся...
и как всегда мы тут ни при чем ... он типа сам себя закопал.

oksana 29.07.2004 20:31

Но ты ведь не ушел?? Заглядываешь иногда...

AlexDeRus 29.07.2004 21:04

а вы что не успокоитесь пока всех вам неугодных не выживите?

ACOOLA 30.07.2004 00:22

ну почему же сразу так?

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.