![]() |
мдааа...
мдааа.....
теперь я потихоньку понимаю отчего такие разборки на форумах происходят. на том котором раньше тусовалась кахдый топик ето скандал. так один пацан так и высказался. мол ура скандальчик нaзревает.веселее будет. ето уж полный пипец. наезжать на других форумчан потому что форум скучный и только так можно ему "перца" добавить. фуууу. не думала что до такого докатиться можно. обидно. аж взгрустнулось товарищи |
Что случилось ?
Теперь по каждому эмоциональному импульсу темы будем строить ? Охотно встрял бы в беседу , но ничего конкретного !!! |
Цитата:
ладно стирайте если хотите. просто накатило в следствии созерцания полного разлагания форума (не етого естессно) |
Дык , че сказать хотела ?
|
Re: мдааа...
Цитата:
|
Закрывайте топик. Ни к чему он.
|
Re: Re: мдааа...
Цитата:
|
Привет, я ужо есть. Мене пришло о Вас усех какое-то странное письмо, как будто я куда-то пропала, откель такие выводы???
|
Цитата:
|
Понято, тока шото тихо щас на форуме, никто ничаво не рассуждат:sad:
|
Цитата:
Мы же писали коллективное письмо, вот его и разослали. |
Ну положительный же результат есть - вон, ACOOLA вернулась :)
|
Цитата:
... а я вот... возможно в силу личного эгоизма... принял всё на свой счет. И мне было оччч приятно прочитать письмо. :appl: |
и мне вот ... , :sad: ... адрес забыла ,..пришло писъмо, за что всем благодарностъ !:trud:
|
Пфалц давно не приходил , то ли с компом у него че или .... не знаю точно . И Маг пропала куда-то .
|
вот вы написали - я и вернулась:) больная и сопливая..но всё же способная на пару слов:)
|
Икарус: кто он для форумчан.
хотелось- бы знать, какое отношение к Икарусе на форуме после конфликтов 24 числа. тем более, что имею осннвания предполагать, что несмотря на то- что и приват и мейл он заблокировал, форум он просматривает.
посему обьявляю открытое голосование, дамы игоспода прошу учавствовать, а кто будет игнорировать, отключим газ. для тех, кто всё-таки решил проигнорировать прошу заметить, отдельная строчка. не игнорируйте молча. Персонально: Икарус блокировать свой мейл чуть некорректно, те с кем ты разругался, всё-равно не писали-бы. а от всех других получается тоже отгородился. |
Я считаю, что с вариантами ответов ты недобрал.
Необходим еще вариант - "после выходки на форуме 24-го июля - более не считаю собеседником и буду игнорировать"........................ |
Цитата:
Я лично уважаю Икаруса и не примкну ни к каким действиям направленным против этого человека. С уважением Владимир. Человеку свойственно ошибаться, а мы не в подвалах ЧЕКА, чтоб судить или миловать- Спокойней Господа и все станет на круги своя!. |
хмм... я как всегда всё пропустил :) а что случилося? если можно скажите в каком топике
Laetus добавил(а) [date]1090838793[/date]: уже нашел ... дамс.... бывает конечно... но не в такой степени ... я предпологаю, что там написано где УДАЛЕНО МНЙ! (РЕЛМАКС)... насколько я помню это уже второй конфликт с участием Икаруса... да? ну что же... Бог любит троицу ... хотя я даже не знаю... вроде как повода то не было ... млин .... решение : :ban: |
Была очень удивлена поведением Икаруса, все иногда с тормозов соскакивают, но чтобы так зашкалило именно у него.... он часто сам других успокаивал, а тут такое..... , я в шоке...., мужчина так не должен поступать, на мой взгляд....
|
Блин.
А что было-то? Relmax, вас не затруднит в приват немного объяснений? Спасибо. |
Меня удивило поведение Икаруса 24 июля, я увидела ту сторону медали о которой и не догадывалась.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЧТО-ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ТО ЛИ У МЕНЯ ПРОВАЛ В ПАМЯТИ, ТО ЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ ДО Х...Я НА СЕБЯ ВЗЯЛ!!!
ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБЫ Я ВПИСЫВАЛ В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СЛОВО "ОБОРЗЕВШИЙ" Я ПОНИМАЮ ЧТО КОГО-ТО МОЖЕТ И ЗАДРАЛО, НО ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ - СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ С ЛЮБЫМ НАЗВАНИЕМ И СОДЕРЖАНИЕМ. резкость Икаруса я не одобряю, но я лоялен по отношению к нему, и поэтому 1)прошу вернуть названию темы первоначальный вид - "Икарус: кто он для форумчан." 2) считаю этот поступок невежливым и некоректным по отношению ко мне. может вы ещё и посты от моего имени писать будете? Короче: :argue: :argue: :argue: :argue: :argue: |
Так-с. Давайте-ка договоримся названия тем не редактировать, когда это не касается мата и рекламы, и прочей ерунды.
|
Цитата:
Цитата:
короче сорри... |
ладно, замяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю кто как измеряет степень вины в последнем конфликте.Но я считаю что Алевтина тоже переборщила в своих характеристиках умственных возможностей и человеческих качеств Икаруса.
Мне кажется любой человек после этого может легко выйти из себя и наговорить того, чего в нормальном состоянии себе не позволит. Алевтина писала: -Кстати, на счет окорблений со стороны Икаруса. При очень большом желании, можно определить местонахождение компьютера и человека, который им пользуется, а антисемитизм и прочая расовая дискриминация карается во всех странах мира. В Буэнос-Аэресе живет очень хороший человек - друг нашей семьи, который с удовольствием возьмется за это дело. К чему такие угрозы! |
Цитата:
заносить ее стало на поворотах однако... |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=1415 почитай темку... |
Цитата:
|
Никто его не выживал, у него, наверное, срыв произошел, мало ли что у каждого в жизни происходит, не каждый выдерживает....
|
Цитата:
и как всегда мы тут ни при чем ... он типа сам себя закопал. |
Но ты ведь не ушел?? Заглядываешь иногда...
|
а вы что не успокоитесь пока всех вам неугодных не выживите?
|
ну почему же сразу так?
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |