![]() |
Parachute
Ну вот я однако позавчера с парашютом прыгнул. правая нога в гипсе :-). блин.
(не знал где ету тему поместить .. в разделе о спорте или о медицине и здоровье.. :-)) |
Чего проще , спроси у своеи женщины : че от тебя осталось ...
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН !!! |
Цитата:
|
Кошмар! Получил удовольствие называется... К сожалению посильно помочь не могу, только посочувствовать.
|
Цитата:
|
Приземляися там поудачнеи .:smile:
|
Цитата:
|
первый прыжок? я вот два года собираюсь прыгнуть, летом как-то свободных средств нет, а зимой что-т не хотелось.
|
Цитата:
|
моя мечта... но что делать, если я боюсь высоты?
|
пытаться и искать, найти и перепрятать
|
Цитата:
|
чего в принципе бояться, вон некоторые по несколько тысяч прыжков сделали, и всё ОК
|
я тоже хотел етим серьезно занятся да вот местные власти меня достали аж сил нет. хотят в самолет меня посадить и депортировать сволочи. фашисты мать их так разетак.
|
плюнуть на страх... думаю трудновато будет...
|
Цитата:
|
у нас первый день тренировка, второй прыжок, если я не ошибаюсь.
|
ну пока не знаю, может через пару годков и решусь... а пока буду готовить себя стоя на болконе 9 этажа у подруги....
|
ага, я тоже каждое лето всё откладываю, то нет денег, то времени, то как-то стрёмно
|
так это... может вдвоем сиганем с самолета!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чои-то вас все время вниз тянет ...
Я хоть и не жил в общаге , но шастал большои период очень интенсивно , но только вверх , после 11-и , карабкаешся на терассу 2-го этажа ... и в дамках . Вниз - только от комендантши , но лучше зимои , когда сугробы . :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно всегда быть немножко сумашедшим
|
Это как , наполовину ???? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда удачи , и складываи парашут лично (железное правило) .
|
профессионалу как то надёжней доверить...:mpr:
|
... иногда практикуется следующее - перед прыжком пишется росписка, что никаких претензий к устроителю прыжков и к человеку, складывающему парашут, не имеется. И все.
|
да, обнадёживает..
|
...может всёжа в спортивную тему ентот топ переместить? :au:
|
стопудов
|
:au: возражений нет? :au:
|
Я в этой жизни много раз собирался совершить первый прыг. Но то одному было лениво. То масса тела была слишком велика :) для этих перворазных парашютов. То - просто не до того... :(
Это примерно так же как я лет 15 собираюсь съездить на озеро Байкал, а именно - остров Ольхон :) |
а мне до аэродрома - 40-50 минут, и тоже года 3 думаю...
нужно взять и поехать. |
Чёи-то впечатление , что все когда-то хотели прыгнуть с парашютом ...
И большая ли разница в скольких минутах взлетная полоса ? Взял человек и сделал (АЛЕКС) , хорошо что гипс помогает . Когда есть желание , берется и делается .... об остальном только в интервью .... |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |