![]() |
Кто обновляется
А я вот оптическую "мышку" купил (Genius), дабы порт pc/2 имеется .
Их всего два варианта втыков : pc/2 , usb . Мля тащусь , ничего чистить не надо , скользит как летучии голландец ! Советую ! |
Насчёт обновиться... Никто не связывался с DVB (спутниковый тюнер)? Меня интересует что я с ним увижу,и что там за и-нет.
|
инет там рулез а вот настройки - надо быть супер-гением чтоб все работало....:argue:
|
Re: Кто обновляется
Цитата:
|
Я абсолютно также . А у нас вообще - это стандарт .
В инструкции говорится , что поверхность по кот. проходит мышь - должна быть предельно гладкои , и этого достаточно ! Не правда ихняя ! У меня стол абсолютно гладкии , но черныи ! Там-то мышь и задрыгалась . А с коркои все в порядке . Я вот вспомнил , в московских публичных инетах по простому под эти мыши кладут обычныи листок белои бумаги ! Говорил "скользит" , потому что не катится как валик (она ж плоская как Камбала) , и точнеи позицию берет . |
Вложений: 1
конечно лучше было - бы мышь с двумя сенсорами, но у неё цена такая, что за мышь отдавать не хотца. а вообще хвалят мыши A4 TECH, я на свой джениус дрова от неё повесил, очень удобоно.хоть у меня мышь с одним роликом, в драйвере это предусмотрено, а какая мышь - ему пофигу.
|
вот самое главное преимущество драйвера - меню, котороу вызывается к примеру нажатием на скролл мыши, и которое можете создать сами
|
вот так оно потом выглядит:
|
Я пробовал дрова ставить .... где-то похожая картинка выходила ,
но в конце концов не пользуюсь "цацками" , а колесико клевое . В принципе машина признает мыш и без дров . |
...без дров винда то видит мышу, тока доп возможности и третья княпа не хвункционируют...
A4Tech - дрова: |
iWheelWorks V7.46 - эти дрова хороши (особливо) для тех, у кого один скрол. Мышка сама понимат чё от неё хотят - достаточно направить на горизонт и...
|
iWheelWorks V7.46
|
я без этого меню уже не могу - на колесико нажал, тут-же маленькая табличка выскочила: вызов прог, управление окнами, и т.д.
|
iWheelWorks V7.46
:shy: ...прошу простить за такую задержку, но сперва инет глючил, потом подзабыл... Вот последний файл:
Дмитрий добавил(а) [date]1100334658[/date]: Эти дрОва можна смело ставить на оптическую USB или РС/2 мышку с одним, а также двумя скролами... Приятного юзанья! :D: |
Ну дак а я про что гутарил ...
|
надо попробовать эти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разве ты выкладывал от оптической ЮСБ мышки на один скрол?
|
какая разница, оптическая, или нет, , ЮСБ или РС2, драйвера всё-равно походят к любой. а в настройках есть переключатель с 2х скролов, на 1.
|
USB лучше всегда держать свободным д/других диспозитивов , хотя сеичас делают компы с несколькими USB
|
у меня их 4 штуки, врядли у кого-то меньше 2х. а мышь на ЮСБ лучше работает, ненамного, но лучше. ктому-же всегда можно использовать переходник ЮСБ\РС2
|
А чем именно лучше ?
|
А разница в том, что мои дрова таки на любую (практически) подходят, а с твоими моя не совсем пральна фурычит. Да и на объём дров погляди и на даты выпуска...
__________________________________ ...лучше - потому как шустрее и ежели глюканёт по какой причине, ты её милую из компа выдёргиваешь и снова втыкаешь...- комп её теряет и снова находит, но уже без глюка! |
обьём такой, потому как я выкладывал только файл "сетап", а ты всю папку с драйверами. а дату выпуска не смотрел, если честно
|
Re: Кто обновляется
Цитата:
|
второй из трёх кусков:
|
и остаток...
|
я вот блин обновиться решил серьёзно - завтра комп продаю, бобла добавлю, и новый покупать буду. последний раз со старого пишу... даже жалко как-то расставаться, он у меня первый...
|
Удачи !
|
Расскажи, чё взял...
|
вот и я. , Сновым железом меня.....
процессор Intel Socket 478 3.0Ghz/1 mb/ Pentium 4 Мат. плата ASUS Socket 478 P4P800 SE/Lan Видео HIS 128 Mb ATI Radeon 9600 DVI TV-out DDR 128 bit bulk память 2Х DIMM 256Mb DDR 400 DVD-RW, cd-rom, модем, винт 160 Gb SATA |
С обновочкои !
Теперь только ник поменять ... (шутк) |
C обновкой тя, Блэк! ...тока видяха..., мне каэтся за енти деньги лучшее мона было взять... :wink2:
|
128 мегов на видео - вполне круто .
|
не, видео тут вроде нормальное, не зря-ж около 700-800 что-то там гр. цена стоит.
вот блин только температура на процессоре от46 до 54 градусов... вместо рекомендуемых 38. мне кажется это вина фирмы что сборку делала, кулер они сами выбирили. а так как всё на 36 месячной гарантии, то хочу им претензии выдвинуть. сервис у них качественный, на прошлом компе удостоверился. |
Цитата:
|
Температура может быть от того , что друзья уже разогнали проц . , как в привычку делается ...
|
ребят, подскажите, а чем-нибудь отличается по качеству встроенный или отдельный ТВ-тюннер... (не знаю как это пишеться)
|
Всё что по качеству , то всегда покупается отдельно , конечно со знанием дела .
Даже встану в очередь , чтоб завидовать тебе , если ты такую покупку себе намылила ... вообще-то , тв тюнер - великая вещь .... у меня много видео - материала для перегонки его в див- х , или еще куда , но пока живем по-крестьянски ! |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |