![]() |
Батанические изыскания пуделистов
Ну вот :crazy: Темку открыли :) Давайте вешайте фотки.
|
Чтобы оживить начало новой темы, а под рукой фотоличиков домашних зеленых питомцев еще нет, шлю фото, что мне по душе(лежат у меня в архиве). Вдруг, если что-то чье-то - не бить! Авторство не мое - ПРИЗНАЮ.
|
Вложений: 1
Вот вам орхидея
Прошу обратить внимание! В кадр попала жидкость для чистки ушей! :crazy: |
а так же для любителей орхидей - на заднем плане справа растет еще одна маленькая орхидея, цвести будет года через два.
Eugenia добавил(а) [date]1108984103[/date]: Кстати, эта вот орхидея пахнет бесподобно! |
А вот вам мой ананасик :)
|
а это мне такие розы муж дарит "just because it's Wendsday" :crazy:
P.s.: так же в кадр попала подставка под миску (в данном случае Максина) :crazy: |
Чудо, как нравится эта фотография. К сожалению, не помню чья. У меня подпись jora i cvetok, может это Йорика?
|
красивая фиалка
|
Евгения!
Ух, аж дух захватывает от такой КРАСОТИЩИ !!!! Ирай добавил(а) [date]1108984462[/date]: Мне композиция нравится, пудель и фиалка так гармоничны. |
Да-орхидея просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Женя!!! Какая красивущая орхидея!!!! супер!!!
И вообще на всех фото твой дом выглядит очень беленьким, чистеньким и очень светлым. Как тебе удается поддерживать его в таком виде с толпой собак, мужем и ребенком?? :-)))) |
Вот еще...
|
Да, это Ерина фотка!!! Собссно сама Ерика и фыалка))))
|
Цитата:
Сейчас у нас по всему дому игрушки разбросаны, набивка из игрушек, лапы, головы и другие части всякие... особенно старается овчарина, Ташка "на подхвате". А так дом действительно очень светлый - он просторный, много больших окон.. |
Надеюсь, что Йорика мне не:box: :frfr: :inv: :pop: :susel: :vis: :croc: :fingal:
Хотелось откликнуться побыстрее по теме - ботанические изыскания пуделистов. А тут все в тему - и красивый пудель, и красивый цветок. |
Цитата:
|
Ух-как нам всем такой домичек хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще одна моя цветочка-"Афродита" называется. |
Serenada,
Погляди в соседнюю тему - я там тебе написала |
Евгения, мне понравились еще и твои прежние орхидеи, я их в свою копилочку также на сохранность положила...
|
Алёнка,
Ну ты когда будешь фотки уменьшать? Они же весь экран портят... 2 минуты в фотошопе уменьшить! Eugenia добавил(а) [date]1108985769[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108985806[/date]: у меня такие белые будут в недалеком будущем :) |
А у меня с ним проблемы-но я больше не буду-постараюсь научится сегодня вечером у мужа уменьшению фоток за 2 минуты:(:)
|
Девочки, видно у пуделистов любовь к цветам генетическая :)
Посылаю мою орхидею (фото прошлого года, в этом году она только начинает расцветать) |
Эх.... у всех есть орхидеи........ чтой-то я отстаю.......
но нет.... орхидея у меня не выживет....... хотя...... однажды мне муж подарил хризантемы. Они у меня стояли в вазе и не вяли наверное целый месяц..... потом они мне поднадоели и я решила их выкинуть, выниваю их из вазы.... а они уже корни пустили во всю вазу!!!! Выкинуть рука не поднялась, я их отвезла к маме и она посадила их на лоджии, так они потом еще полгода на лоджии цвели!!! О как!!! |
Уменьшила фотку...
|
ААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!! ВСЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
у меня такая же орхидея как у Тани))) а вот таких других как у Жени и на фотке Ирай нету!!!!!!!!!!!! И такого чуда как у аленки тожа нету!!!!!!!!!!!!!! Все! Сегодня приду! Буду Дорыча в цветах фоткать!!!!!!!! |
Катя!! И у тебя тоже????
Ну все... отсутствие у меня какой-либо орхидеи меня пугает........ :-)))) |
О, а оказывается у меня на сайте аж две фотки подходящие есть! ВО!
http://www.pandorapoodle.com/viewpho...l_P1010025.JPG И во http://www.pandorapoodle.com/viewpho...l_dscf0005.jpg |
Все.... я пошла в цветочный магазин...... девочки, эти орхидеи кустами продают али семенами????
|
Ох,заразили цветами.И я поучаствую
|
Семенами - так ты ваще цветов не дожжесся!!!
И вообще орхидеи цветут подолгу! Когда отцветут надо от стебля снизу отсчитать 4 почки и отрезать - у меня сразу все опять заколосилось)))) И еще сразу надо купить спец удобрение для орхидей и пока цветут не пересаживать и не добавлять "нормальную" землю. |
И еще,правда не совсем пудель,но он внизу.В кадр не влез....
|
А вот еще ботанические изыскания, явно ваял садовник - ПУДЕЛИСТ!:ven:
|
Pandora-а ты мне так и не ответила- каким цветом цветет твой пока что сушеный амариллис.
А орхидеев у меня тоже нету по причине особой сухости воздуха у нас дома=-вот ::(. У меня зимой даже если постоянно брызгать-все равно сохнут даже не очень привередливые цветочки.:( |
Амарис должен быть розовым с белыми прожилками, тока он у меня не цвел никогда... Поэтому и засох. Листь во все стороны как разбросает, а стрелу не пускает... я два раза листья отрубать и ждаль стрелы, а он, гад, не хочет цвести.. ну чаво ему не хватает?
У меня его, правда, мушь сажаль (мне не доверяет) и закопал только половину луковицы, а половина торчить... Может из-за этого? Аленка, а я ставлю под орхидею и азалии очень широкие плошки и засыпаю керамзитом, а потом доливаю воду по мере испарения, опрыскиваю 2 раза в день (почти всегда). Азалии еще хорошо лед подкладывать и кофе сливать. |
Pandora-а ты его на зиму в темное прохладное место после обрезки листьев ставила? У меня даже самые привереды типа "Бабочки" цветут.
А азалии у меня очень хорошо у мамы растут-это я их развела, когда еще у родителей жила-и им даже простого опрыскивания и полива хватало. А орхидеи я боюсь даже заводить-она погибнеть а я потом буду плакать горько-горько |
Ален, она у меня дома, при комнатной температуре, честно говоря, мне кажется, что там уже все, капец... а у тебя они полностью в земле или половинно? Еще у меня калла была - тоже сдохь... Не получаются у меня те цветы, что из семян да корней ростить надо...
Зато весной большой горшок с луковичными гиацинтами, тюльпанами и крокусами на балконе колосится))) Приятно, блин))) В орхидеях самое мерзапакостное, это не то, что она мрет, а то, что стоит годами и не цвететь... как у свекрови моей. Pandora добавил(а) [date]1108996353[/date]: Самалин, фотка твоя очень красивая, хоть и не пундель))))) |
У меня они прямо в своих же горшках всю зиму после обрезки листьев стоят под ванной, или под шкафом-даже при комнатной температуре обсалютно без полива-отдыхають:). Ты проверь-если сама луковица не засохла(можешь её даже выкопать)-то сажай её в свежую землю , поставь на светлое место и начни понемножку поливать-может не только листья, но и стрелка появится.
Алёнка добавил(а) [date]1108998133[/date]: В землю они у меня на 2/3 закопаны |
Да, ну лана, постоавлю сегодня на столик и буду поливать... если не зацветет порублю в салат!!!
|
А у меня еще такой цветок есть....Драцена елочку изображает.
|
Во еще букет)))
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |