![]() |
Как часто мужчины дарят цветы
Каждой из нас хотелось бы получать в подарок цветы каждый день. :shy:
А как же оно получаеться на самом деле? |
:shy: ты права, однако... - хоча я и сам люблю дарить, больше, нежели получать подарки, но... Не знаю как кому, а мне нонче очинна дорого цветы покупать... - посему дарю их очинна редко... :shy:
|
нда... сегодня цветы дороже чем коробка хороших конфет!
|
Цветы, конечно, приятно и романтично. Но конфеты я больше люблю.:shy:
|
а что касается вкусов на цветы? кому какие нравятся???
я лично обожаю тюльпаны! просто балдею от них: и от вида, и от запаха! и еще лучше, если они не голландские, крупные, а наши местные, маленькие! ну и конечно традиционные розы... |
Я больше всего люблю весенние цветы. К моему дню рождения всегда мимоза расцветала... Жаль, что у нас она не растет. :sad:
|
А у нас мимозы завались. И она очень красивая, крупная. Цветы я люблю больше живые, хотя бы в горшочке, чтобы они подольше жили. Особенно мне нравятся фиалки. В Киеве у меня на подоконнике было видов шесть фиалок. Жаль, что их не смогла забрать с собой. :) Здесь я все больше безъигольчатыми кактусами увлекаюсь, коланхое разных видов. На днях мне подарили каменный цветок. Тоже вроде коланхое, только форма другая. Вообще-то раньше мне нравились крошечные букетики подснежников, сон-травы, а позже ландышей. А все эти вычурные букеты, розы... Это все не для меня.
|
Вложений: 1
Тогда вот тебе моя фиалка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у нас если привозят, то именно крупные... а я люблю мелкие, в букете, и в прозрачной пленке! :-) ух! у меня просто эти цветы с весной ассоциируются, у многих подснежники и пролески, а у меня именно тюльпаны! |
Даю свои голос за жасмин .
Поставишь троечку в квартиру ... аромат ! |
а мне и в комнате стасить не надо! у меня под окном растет шесть кустов жасмина... вы представляете какой аромат, когда он цветет! Красотища!!!
|
цветы непрактично дарить. на следующий день приходишь, а они уже полумёртвые.обидно. лучше дарите ананасы, и по деньгам то-же что букет голименьких роз, и необычно, и полезно.
|
Ага , лучше конечно купюрои отмазаться !?
|
Отмазываться не надо. Можно незаметно на видное местно положить вместе с букетом цветов и ананасом.:)))))
|
Алевтина , со всем увахением ... а как это , когда не заметно , но на видном месте ?
|
... а я вот белые лилии люблю ... в смысле - дарить.
|
Цитата:
Это называется сюрприз, когда никто не видит кладешь купюру на видное место , потом приходит человек кому эта купюра предназначена , видит ее на видном месте и несказанно радуется... А в принципе можно по праздникам забыть про еду ( в смысле банана и ананасы) :popc: и обрадоваться по настоящему красивым цветам, даже если им суждено завянуть. Женсчины , бутьде немного романтичней, не так много праздников в году... :pri: |
Цитата:
|
Че-то вспомнилась детская шутка :
Эи розочка ! Я тебя щас так загеоргиню , ... сразу обсиренишься ! |
Вообще то это не столько шутка, чколько грубость... и я не вижу каким местом это к теме.
|
М-м-да ... вообще-то это у Петросяна такои монолог был , ну да ладно , если Евгения так огорчилась , то хотя бы виртуально дарю букетик :bis: :pri: :poz: :juggle:
|
Мне тоже очень нравитьсяч когда дарят цветы.
Дарили бы их по чаще :shy: |
Цитата:
cool_olya добавил(а) [date]1175067204[/date]: мне на 8 марта мой парень подарил цветы, хотя живет вообще в другой стране. это так было приятно. я до этого и незнала что есть такой сервис. дарите цветы,мужчины!!!) |
Хм...Ну раз в две недели точно дарю:)
А вообще мне нравиться, так подаришь цветы, и девушка сама аж расцветает:) |
А мне муж на 8 марта постоянно дарит что-нибудь в горшке, а хотелось бы обыкновенный букет....:shy:
|
а ты ему говорила, может быть он не знает?
надобно его просветить так ненавязчиво.:thk: :poz: хотя может быть он сам так любит цветы, что ему жаль срезанных, и он не представляет себе растение наполовину (без корней):shy: studentka добавил(а) [date]1186984678[/date]: ой, а что это у нас со смайликом "поздравляю" случилось?:ponder: |
Да говорила я ему , а он меня убеждал, что в нашем городке невозможно купить.
Но кто ищет, тот всегда найдёт.Когда ехали к моей русской подруге на день рождения , я нашла магазин, показала ему ,что из себя представляет этот букет, теперь посмотрим..... А эти цветы в горшках я не переношу, ещё в детстве мама, уезжая в командировку, поручала мне поливать, я конечно забывала и получала нагоняй....:shy: :shy: |
Я часто дарю своей лапуле
|
Я сама прошу не дарить мне цветов. Они конечно красивые, но это попросту трата денег, потому как красоты этой хватает на пару дней.
|
Мой что-то перестал дарить..
|
Цветы приятно получать, а как часто зависит от кошелька мужа. Мне дарит цветы 2 раза в год - на день рождения и на 8 Марта.
|
по празлникам и иногда ни с того, ни с сего, очень неожиданно дарит цветочки...такие нежданчики очень приятны)))
|
Я, например, люблю получать цветы, но только как вазоны, за ними можно ухаживать и их хватает на долго.
Живые цветы не очень люблю, так как их хватает на пару дней. |
к сожалению только по праздникам, однажды моя знакомая пожаловалась, что ее муж притаскал ей розу, просто так, она ему закатила скандал, т. к денег не было и особо не с чего было приготовить кушать, я честно говоря удивилась, хотя ее понять можно, а вот мне бы... хоть раз просто так бы мой принес, нет, он не жадный, он может купить что-то другое, практичное, опять же, сходим конфет купим, но так не хватает цветка. Мужчины , как бы там не было, подарите своей половинке хоть один цветочек, не на праздник, а просто так!
|
а поделитесь, часто ли вам цветы дарят? Так иногда хочется, а они даже и не думают об этом
А я так люблю, когда мне дарят герберы |
Что для вас поцелуи? Как часто вы целуетесь?
Считаете ли вы поцелуй признанием в любви, или для вас это просто приятно? |
а поделитесь, часто ли вам цветы дарят? Так иногда хочется, а они даже и не думают об этом
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |