![]() |
"DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК И ПОЗДРАВЛЯЛОК УЧАСТНИКАМ!!:ura: :poz: :appl: :bud:
|
Вложений: 1
У нас сегодня была выставка CACIB, выставка проходила на севере Израиля, в очень красивом месте.. Маян Харуде....
Ну вообщем мы с Улей опять продули........ зато отдахнули очень хорошо!!!!!!!!:crazy: :crazy: Лучший той Милита (Эльф из Дворянского гнезда x Патриция) |
Милита
|
Лучший карлик в классики..... (современном не кто не вышел)
Ютана Леди Виктория |
лучший малый щенок в класике
Варминг Броун Муфин (сука) (Варминг Броун Робин x Варминг Блэк Олимпия) |
и еще Муфин
|
.........
|
малый лучший юниор и BOB
ПУДЕЛЬМАН ГЛОРИЯ (Секстра М`Элвис Пресли x Ютана Генезиз Триумфа) |
она же
|
лучший большой в класике
Авивим Чуп Чик (сука) |
Чуп Чик
|
ЛуЧШИЙ Большой в современом окрасе всем вам известный Санни........ :ura: Он стал 3 в 9 группе......:appl: :appl: :poz:
|
.........
|
\\\\\\
|
пудели в группе
|
Оля ну как красивы пудели на зеленой траве!!!!!!!!!!!!
Везет вам, тепло. |
Батюшки!!! Ни одного пуделя современного окраса в малых и карликах....
|
а это моя Уля
|
Чуп Чик и Уля (в резинках) - конкурентки после выставки
|
Поздравляю Таню с Санником!
|
Таня, МОЛОДЦЫ!!!!!
Оля, соперница ваша-достойная собачка. Не расстраивайся, Уля тоже хороша, но победитель, к сожалению должен быть один :( Пуделей совсем мало было? |
Оль, великолепный репортаж!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное! А у нас уже тоже тепло, правда ветер и завтра обещали дождь))
|
Ой, Таня, поздравляем!!!!!!!!!!!!!))
|
Таня-поздравлялки большим пушистикам от малышат.
А дождик у нас уже пошел.:) |
Девушки, ну тогда и меня проздравляйте....))))))
Бантик мой первый раз выставлялся в открытом классе и "отхватил" ЦАЦИБ и БОБа...!!!!!!!!! УРА!!!!! Мальчику 15 месяцев!!! И еще я переделала наконецто свой кеннел саит, буду рада, если загляните...)))))))) может пару ласковых слов напишите...........)))))))) www.planet-poodle.de/caspian-line Vsem privet |
Наташа, поздравляю!!!!!!!
Бантик у тебя очень красивый!!!!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Natasha, pozdravljaju ! :)
A u nas s Iris-Dream 23go aprelja vystavka budet ... Olina devo4ka vystavljatsja budet vpervyje ! I vsje pod tjetej Sarmont ... |
Наташа, поздравляю!
А еще я хочу поздравить заводчика Абдурахманову Катерину и Вику Денисову и владелицу Симкину Илану с победой их сыночки Крошка Бред Питт в Субботице и Зегеде. Малыш закрыл Юного Чемпиона Югославии. На первой выставке выиграл ВОВ у кобеля-Интерчемпиона (сына Xanadou des Supers Supers) и стал res. BOG. В Венгрии в Загеде закрыл Юного чемпиона Венгрии, выигарл у того же кобеля и ВОВ у Canmoy's Chik Ouiz, BOG, 3BEST, 2BEST Junior. Это карликовый черный кобель от Спорренс Олл Ове и Бяки из Русского Двора. Как только до меня добредут фотки - вывешу. пока только информация, полученная путем SMS. |
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Всех с победами !:appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю всех с победами в эти выходные!!!!
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :ura: :ura: :ura: Так держать!!! :bud: :bud: :bud: |
Наташик, от всей души прими поздравления!!!!!!!!!!!!! Очень-очень за вас рады, а также поздравляем детку от Олл Оувера! Удачи всем!
|
Поздравляю всех с победами за прошедшие выходные.
И хочу добавить. о выставке в Саратове по каталогу было записанно 18 собак. все участники присутствовали. Поздравляю Петухову и Рокицкую с велликолепной победой-2 местом в 9 группе Волжский Талисман Лимонадный Джо. и с 3 место и последним САС!Вом Очарование Шутка Орфея. На выставке не было записанно ни одного взрослого тоя-кобели и карликового кобеля классического окраса. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1113233481[/date]: не ругайте меня но фото втавлю позже(ближе к ночи), сейчас убегаю на стрижку |
Молодцы!Поздравляю всех!Пудели фореве!!!!!!!!
|
бест 9 гр на Саратове
|
эмерей................
завтра допишу имя р.САС!В |
ВТ. Лимонадный Джо
|
Спасибо большое за Поздравления ! Мы немного очухались от выставки, а заодно обновили и сайт http://sunshinepoodle.tripod.com/ Так что приходите в гости!
|
Поздравляю всех с победами :poz:
|
Vseh pozdravliaju s pobedami.
Tonia, Shute bolshoe pozdravlenie ot menia i pocelui v nos;) Julia, a toi belyi eto kto? |
Это Яшма Вики Денисовой
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |