![]() |
Ну я поехал:-))))))
Други и подруги:-)
Я поехал в Питер. Буду вести репортаж начиная с четверга-пятницы:-)))):fol: |
"Good bye, Америка" :unknw: :yaya: удачной поездки! и ждем "горячих" репортажей :bud: :alc: да, не забудь за нас питерской шавермы отведать - эх, люблю я её :fly:
|
Цитата:
|
Давай Relmax приедешь - там видно будет про шаверму - а то
может ты там за три (или скока?) года Там, отвык от нормальной пищи и она тебе не впрок пойдет (не дай Бог конечно).:att: |
Счасливого пути президент , передавай привет Питеру .....:yar:
Ждём твоих новостей ........ :bee: :lam: |
Цитата:
Я в Питере. Шаверму съел 10 минут назал, НЯМИ!!!!!!:fly: Погода - кажется холоднее, чем на самом деле, серо.. Ничего, мы тут им красок внесем:)) |
Цитата:
Продолжение следует... |
Ну Relmax, удивил чуть приехал, уже успел на форуме отметиться.:appl:
Молодец!!! |
Цитата:
Люди под машины кидаются, на улицах не улыбаются.. Продавщицы в магазинах впадают в ступор, когда им говоришь - Здравствуйте. Но в принципе тепимо:):bird: |
Цитата:
|
Просьба, собери там подборочку приколов из современной жизни России!!!
Будет интересно...может мы тут отстали от жизни...:lam: |
Объясните мне, что такое шаверма?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт продавщиц - эт верно , я в прошлом году , в Белоруссии наблюдал такую -же картину - ты к ним вежливо , а они не понимают , что ты от них хочешь....:kar: |
Цитата:
|
Alevtina! Предлагаю тебе его приготовить и всем, так сказать, по кусочку да рюмочкой! :alc:
|
....побежала за рюмочкой....
|
А у меня уже вообше слюноотделение (пардон) - полным ходом! :dan:
|
Притащила рюмочку и подумала...а не рановато я сегодня начинаю...
Пфальз, не сбивай с пути истинного!!! Кто же в это время и с рюмочко-то...еще работы ворох... |
Цитата:
А нам бы подали, А мы бы выпили! А нам бы стали подливать, А мы бы стали выпивать!!! :bud: :bud: :bud: |
size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
size=40
:bis:
|
:pri:
Господа,у вас такое застолье получилось.Очень аппетитно.Топик следовало назвать закусочным.Позвольте присоединиться скромному и неопытному новичку,а?:shy: Я сама питерская, и на запах родной шаурмы пришла. |
Цитата:
Но от шавермы от отмазывается, гад:-))))))))))))) :alc: Надо будет НАМЕКНУТЬ!!!! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, репортаж: Сегодня был в метро. Отвык совсем. Народу МНОГО!:fart: Потолкались:-) Погода - около 0, но на улицах снег. Сейчас уже подморозило (ночь).. Аааа.. ЗАБЫЛ РАССКАЗАТЬ! Город к 300-сотлетию приводят в порядок. Наш двор в центре проложили булыжничком, засадили деревьями, товари красивые поставили.. ЗАГЛЯДЕНИЕ! |
През, а ты в каком раёне-то, т.к.Питер большой , будешь в италии , в Парме , я тебя заведу в "Русский ресторан" ,там хоть кoрмят по человечески .......:alc:
|
, Ну , ты вваа.....ще там развлекаешься ???
|
Блиииин! Хочу в Питер. Но не могу..:ban:
|
Президент, ты там за всех за нас хорошенько по Питеру погуляй, по Невскому пройдись, к Русскому музею заверни, вдоль лебяжьей канавки прогуляйся, на атлантов погляди, и..., и..., и...
И дым отечества, как говорится, нас колбасит!!! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я там за Казанским собором живу. А вы пишите,пишите про Питер.Очень интересно.И на какой это улице у вас дворик мощёный булыжником?Не в районе Малой Садовой ли? |
Цитата:
Млин...даже занастальгировала, а это все Relmax...подстрекаешь....(с завистью прикусывая губу)...у меня там в Питере друг...воспоминания радужные поперли... |
size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |