![]() |
Вложений: 1
Надежда,прикид пришлось поменять Соломее ,чтобы уменьшить.Она 44,5 см.Я ничего не смогла придумать,кроме,как перестричь в "континенталь"В этот раз на ринг выйдут мелкие малые и моя Соломея....девушка с веслом...
Старый прикид ,кажись,был даже лучше...,а,что делать???Что делать крупным девицам,кроме,как раздеваться...:jok: |
раздевшись
|
Раздемшись она явно похорошела.:wink:
|
Vorozheya какая у нее мордочка прелестъ
|
Всё очень просто...Соломея высока,крупна,стройна,.. ,т.к. имеет каплю королевской крови и массу малых предков,тех,кто далеко за сорок....:shy: ...бывает и так...:kult: :dsv: :dsv: :dsv:
|
jorika, какая красивая у крупного мальчика голова!!!:appl: :appl:
А на второй фотке, с кошкой: это девочка или тот же крупный пацан? Vorozheya, Этель-Соломея - просто супер!!! :appl: Слушайте, я уже и не надеялась, что остались где-то настоящие, крупные, костистые, но при этом не грубые, а элегантные малые, да еще с такой красивущей головой! И новая стрижка ей отлично подходит! Ничего себе, какая девчонка!.. Ворожея, кто за ней? По голове судя: Мартин там не пробегал? |
Ворожеечка, про девушку с веслом я валямшись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и про раздевание :crazy: :crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1142808754[/date]: вот нашла такую фотку в каком-то бельгийском п-ке http://users.skynet.be/fromthefaloway/logo1.htm к сожалению не вставляется, а жаль - там черная cимпатишная королевишна:shuffle: |
Вика,было очень приятно узнать одобрительные отзывы.Я думала меня будут осуждать...Хотя соединение малых и королевских кровей было вынуждено и вовсе не ради "изобретения велосипеда" или "мичуринских опытов".Всё это не от хорошей жизни.Приморье далеко...середина девяностых...а тут легкая королевна и малый конь,сынок Мартина Бонапарта...,да так похожи,так смотрятся......мне разрешили,...я рискнула...Итог...-пачка Чемпионов Россиии,потомки..., и снова пожинаю урожай титулов...Но,тут еще имбридинги на Мартина с еще одним его сыночком-коником ,и пожилой красавец Янг -Файст и имбридинги на его крови плюс крови Мартина..................Голь на выдумки хитра......Кто только не вырастает на просторах России:shy:
|
Ворожея, а отец Саломии кто?
Георгс`........? интересно кто за неи стоит? какие дети Мартина? |
Ольга,только для вас...Отец Соломеи и моей Любочки и многих других моих черных все тот-же шоколадный Янг Файст---тот,которого вы перепутали с серым карлой...В дедах у этих сук Айма Мануэска Гвидон,сын Мартина .У вас какие -то сомнения???
Есть у меня малые пудели ,где присутствует в документах три раза Мартин в разных сочитаниях...,но нет Янга...,к примеру ,Дерсу...Я единственная,кто ещё использовал в разведении имбридного на Мартина,его внука Славяна Генриха.Отличный кобель.Жаль,что его больше в ДВ регионе никто не использует.Ещё вопросы есть???????????????? Vorozheya добавил(а) [date]1142852982[/date]: Айма Мануэска Гвидон,тот самый крупный,под пятьдесят см сын Мартина,которого я вязала с моей Пашей............. |
Ворожея , спасибо за ответ :rev:
Цитата:
Не только он не используется в разведении, но и еще один красивейший сын Мартина, Феличе Велена Ломартен, сидит, так как сук нема :argue: :argue: :argue: :argue: Я наверное , единственая здесь, которая не восхищается вашими черными малыми и которая против вязок малых с большими хоть убейти... так как видна диспропорция, голова большой собаки, а туловище малой argue: :argue: :argue: У вас же столько больших было, вашего разведения, неужели во Владивостоке не нашлось большого кобеля? НЕ ВЕРЮ!!! Тогда бы лучше не вязали... , а есле она такая маленькая зачем ее вообще в разведение пускать надо было :argue: Не обижайтесь, но это правда... Вешаю фотку Марика (Феличе Велена Ломартен) |
а мне оченъ нравятся малые под 50 см (конечно как пет)но ето правда красивые собаки
|
Русгая под 50 это уже большой, а не малый :wink2:
|
molga,
НУ, скажем так - переходного типа. |
Молга полностью с тобой согласна, подпишусь под каждым словом.
|
Цитата:
|
Оль, а я лично давно пришла к выводу: ни к кому не лезть со своей линейкой.........исключение разве что, если меня открыто спрашивают "что не нравится", всееееееееееее, Боже, упаси меня кому-то объяснять свое "вИдение", из таких объяснений обычно ничего путного человеком не выносится, кроме того, что глаза наливаются кровью и возникает то, что возникает, то есть сектор Газа...........ой чур меня, чур меня от всего этого)))))))))))))))))))))))))))))) (сама я тоже творческая единица и потому нервенная) как мне славно в моем то огородике с моими жутко "неприличными" московскими барышнями))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :hah: :hah: :hah: :hah:
|
вот-вот Ольчик, да пущай кажный из нас хучь крокодильчиков скрещивает с попугайками, да кому какое дело и нам до этого......тоже......поначалу мой темперамент тоже давал себя знать, однако старею наверное)))))))))))
|
Цитата:
|
Лика, ну я вспоминаю про взяки также некрупных малых сук с карликами например, напомнить?)))))))))))))))))))))))))))кс тати в регионах где-то.................(результат приезжал на Ервазию, помнится)))))))))))))))))))а вообще я смотрю, что за сукой стоит, например, за моей стоят ТОИ, не вижу смысла оправдываться)))))))))))))))))))))))) )
|
Да я тоже как-то за все регионы оправдываться не вижу смысла:wink2: И комментировать то, в чем не вижу смысла,тоже. У каждого правда что свое вИдение и своя программа разведения,тут я с вами абсолютно согласна. А по поводу вязок мелких малых с немелкими карлами, ИМХО, не сильный криминал, и тех и других в таком случае часто называют "миниатюрой"(возможно, здесь сказался прилив американских кровей) и по типу они практически схожи. Недаром в Америке это одна порода, а тои, как ни крути другая. И если уж используем в разведении миниатюрных американских производителей, то никуда от этих "пограничных" между карлами и малыми потомков не денемся.
|
Лика, ну так я про то же.....в общем...главное смотреть на тип и на генотип, по-моему не так это сложно...............а уж кто там чего разводит.......ооооооооооой да мне абсолютно все равно в хорошем смысле!)) А для того, чтобы удовлетворить свое любопытство есть выставки, я туда прихожу и там смотрю кто чего наразводил, равно как и сама периодически выставляю, вроде небезуспешно)) мне хватает!))
добавлю только про тоев и карликов..если той в типе мелкой миниатюрки, см 27 и сука подходит ему по типу и замечательно просочеталась, то опять же не вижу смысла отказываться от такой комбинации........Что касается наших карлиц, за которыми текут почти за всеми крови МГОЛСовских (я имею ввиду не организацию, а эпоху)малых сук..........то тут вообще сложно что-либо утверждать :crazy: :crazy: или на чем-то настаивать:crazy: :jok: Не скрою, раньше тоже норовила со своим вИдением, но сейчас чур меня :crazy: :jok: А. ну да, в личной беседе еще проскакивают "атавизмы", но борюсь-борюсь:crazy: :crazy: |
Не вижу причин для разногласий:wink2: Эх, сектора Газы не получилось :bud: :jok: :hah:
Lika добавил(а) [date]1142883240[/date]: и даже звездной войнушки , скучно жить :bud: :crazy: :jok::lol: :lol: :lol: |
:hah: :crazy: ну по мне княжество Монако куда уютнее сектора Газы (или Газа:shy: :shy: )
|
Кень, ты к нам на Волгу приезжай летом, у нас конечно не МОНАКО, но тоже ничего, симпотично так. Кинопудель была, обедала ухой помнится, так что и мы могем ушицу сварить.
|
Ой как заманчиво та, я тада пошла собирать рюкзачок то))хихи, ну своих неприличностей туды посажу и прямиком на Волгу)) а чаво у вас тама и када?
|
Ольга-Molga!У каждого своё видение породы.Я совершенно не заставляю вас или кого-либо восхищаться моими собаками.Вообще,считаю ,что доказательства о кчемности и некчемности того или иного разведения доказывают выставки с оценками и описаниями экспертов породников.Мои собаки имеют титулы и отличные описания.Потомки моих собак имеют титулы и отличные описания.Если ваше личное мнение не совпадает с теми экспертами,которые осматривали моих пуделей--...ничего не могу поделать...
Не нравятся мои собаки или чем-то неприятна моя персона,не обращайте внимания и не будет такого взрыва негативных эмоцый. Все мои комбинации и действия,касающиеся разведения пуделей ,одобрены РКф. Ольга,вы мне очень симпатичны.Благодарю за откровенность. Более того,если от вида моих собак так портится настроение,а моё появление на форуме является негативным раздражителем,приношу свои искринние извинения .Удаляюсь. |
Дерсу Узала Из Ворожеи Чемпион России САС!В(по мнению уважаемой мною Молги диспропорциональный выродок)
|
А вот Дерсу без шерсти,где особенно все видно и не только уважаемой мной Молге...Молга,вы Дерсу видели живьём?Вы так прямо о нём говорите,что невольно прходишь к мысли,что вы прощупывали ему кажлую косточку.Вы осматривали Дерсу???Или судите по фото???У меня есть фото Феличе Ломартина,где он похож на табурет.Показать?Но ,ведь в жизни этот пудель красив и очарователен.Жаль ,что такому красотуле у вас не нашлось невест...Все ...во имя породы...я понимаю...
и снова мистр диспропорция (по мнению Молги)Дерсу. |
Ворожеечка, не переживай, на то мы и люди чтоб высказывать свое мнение-не более.!!К сожаление многие высказывания сильно ранят((((НО и помогаю сильным людям сделать шаг вперед.
Но нельзя так все близко принимать к сердцу. Мне твои собаки нравятся, хотя в живую я не разу их не видела. Мало того, помните с чего началось появление Ворожеи здесь на форуме? С того что пол форума обос...ли её стрижки с прошлогоднего САС!Ва, и что? это очень положительно повлияло на Аню. Сейчас она намного лучше стрижет своих собак и они блестяще выглядят на фото. Или кто-то со мной поспорит?? |
Молга,я понимаю ,что пришлась вам не по душе.Ваше мнение обо мне пришлось как-то услышать от третих лиц,с которыми вы общались.Я свами едва знакома ...и такой негатив...За что???
|
Показываю еще одну особу Либуше Шафранкова из Ворожеи Чемпион России САС!В.Как и Дерсу она идет по большим кровям и не должна иметь место в этой жизни.А я её на Евразию записала....Куда уж такой страсти да до большой выставки....и зачем она уродилась...Лучше было никого и не вязать,как в Хабаровске:shy:
|
:shy:
|
Цитата:
Славная дивчина. |
Ирай,Любочка 41,5 см,я везде указываю 42.
|
:smile:
|
А это Эггерт ,закрыл Чемпиона России САС!В.Диспропорции есть?А ведь он тоже...внук полукоролевской суки...
|
Ворожея, ты куда это надумала - удаляюсь?!?!?!!! Стоп, стоять-бояться! Никуда не двигаться! :) :) :)
Прекрасные собаки! Кто-то считает - нельзя было - ну и пусть считает, это его личное мнение, не более того!!!!! |
Айкенка,есть у меня нехорошая черта,сразу нюни распускать и слёзно причитать ... , ну никак не могу от неё избавиться.
А вот ещё сестра родная Дерсу Драгоценная Копия Бонапарта Из Ворожеи Чемпион России САС!В и наверное тоже ужасна... |
Она же
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |