Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Измена... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=263)

elle 20.10.2002 22:24

Измена...

Вы уверены, что с вашей половинкой вы будете жить всегда и никогда не позволите себе измену?
Не возникает ли у вас мысли, что все меняется вокруг и любовь тоже...Не хотелось бы вам внимания других женщин\мужчин?

Шипучка 21.10.2002 08:21

Re: Измена...

Если дело дойдет то измены, то половинка уже не половинкой станет...вот такой салат с печенью трески :sumo: Безусловно чувства и привязанность меняются, любовь, как говориться, приходит и уходит. Но жить в браке с человеком и иметь интрижку на стороне я не смогу.

Borjan 21.10.2002 13:12

Re: Измена...

Цитата:

Автор оригинала elle
Вы уверены, что с вашей половинкой вы будете жить всегда и никогда не позволите себе измену?
Не возникает ли у вас мысли, что все меняется вокруг и любовь тоже...Не хотелось бы вам внимания других женщин\мужчин?

Внимание - оно всегда приятно , но вот измена , это уже крайность , и по моему - непростительная...

elle 21.10.2002 14:26

Шипучка, ты куда время от времени исчезаешь???

То есть я так поняла, вы видите инпозантного мужчину\женщину, через некоторое время понимаете, что это кладезь ума, фантазии, что его\её любовь к вам настоящая...и что вы при этом чувствуете?

Сможете ли вы еще раз влюбиться и начать все заново?

Шипучка 21.10.2002 23:37

size=40

Цитата:

Автор оригинала elle
Шипучка, ты куда время от времени исчезаешь???

Впадаю вдипрессию
Цитата:

То есть я так поняла, вы видите инпозантного мужчину\женщину, через некоторое время понимаете, что это кладезь ума, фантазии, что его\её любовь к вам настоящая...и что вы при этом чувствуете?

Сможете ли вы еще раз влюбиться и начать все заново?
Моя семейная жизне не сложилась. Полное разочарование в муже как в личности, как в человеке, как в сексуальном партнере. Нежелание его видеть вообще, и постоянная борьба с собой, что бы не огреть его чем попадет под руку. Впадаю в ступор от одного его брошенного слова. О взаимопонимании я забыла, заталкала свои чувства в..даже говорить не хочется куда. Это мой крст и переть мне его всю оставшуюся жизнь, так что любовь к мужчине, это сентенция не из моего словаря...любовь к ребенку, кошке, мышке, цветку, жуку, к чему угодно...но при всем при этом, я не думаю о новом романе или еще о чем то...

pfalz2002 22.10.2002 09:56

size=40

У нас в январе будет 10 лет со дня свадьбы и 11,5 лет со дня знакомства... Мы очень любим друг друга, поэтому и с рождением ребёнка не торопились, чтобы быть уверенными, что это мы сами друг к другу тянемся, а не он нас соединяет! И как бы-то ни было - любовь к сожалению (или к радости?) зачастую не попадает под предлагаемые нами рамки, мерки и стандарты - всегда остаётся эффект неожиданности и никогда не знаешь заранее, что тебя ожидает сегодня вечером! Измена - только на первый взгляд может показаться делом нехитрым, а если вдуматься - как порча, губит тебя медленно но верно! Любовь без секса это конечно ПЛОХО, но ведь и секс без любви - НЕЛУЧШЕ!!! Но ведь на то мы и человеки, чтобы в подобных дилемных вопросах, быть в состоянии принять ту или иную сторону... :au:

Киара 22.10.2002 11:36

Я,конечно,ещё очень молода,чтобы выносить какой-либо приговор институту брака,но вот и мне всё кажется,что предприятие это очень сомнительное.А всё потому,что примеры перед глазами только безрадостные.Взять хотя бы своих же родителей.
Человек,по-моему,в принципе не способен принять какое-либо решение жёстко "раз и навсегда".Например,обязать я любить до конца жизни и никогда-никогда не изменить.Человек слаб.Человек ведь просто Человек.
Вечная любовь,может,и есть,но не среди людей.А измену,наверное,может,и можно понять,но в душе до конца простить невозможно.

pfalz2002 22.10.2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала Киара
Я,конечно,ещё очень молода,чтобы выносить какой-либо приговор институту брака,но вот и мне всё кажется,что предприятие это очень сомнительное.А всё потому,что примеры перед глазами только безрадостные.Взять хотя бы своих же родителей.
Человек,по-моему,в принципе не способен принять какое-либо решение жёстко "раз и навсегда".Например,обязать я любить до конца жизни и никогда-никогда не изменить.Человек слаб.Человек ведь просто Человек.
Вечная любовь,может,и есть,но не среди людей.А измену,наверное,может,и можно понять,но в душе до конца простить невозможно.

Мне кажется, что ты замечательно сумела "ухватить" то недосказанное и неосязаемое, что порой и между строк-то трудно передать! :bee:

Киара 22.10.2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002

Мне кажется, что ты замечательно сумела "ухватить" то недосказанное и неосязаемое, что порой и между строк-то трудно передать! :bee:

Благодарю.:rev:
Особенно приятно слышать от счастливого семьянина,примера всем и вся.

elle 22.10.2002 13:38

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Шипучка

Впадаю вдипрессию
Моя семейная жизне не сложилась. Полное разочарование в муже как в личности, как в человеке, как в сексуальном партнере. Нежелание его видеть вообще, и постоянная борьба с собой, что бы не огреть его чем попадет под руку. Впадаю в ступор от одного его брошенного слова. О взаимопонимании я забыла, заталкала свои чувства в..даже говорить не хочется куда. Это мой крст и переть мне его всю оставшуюся жизнь, так что любовь к мужчине, это сентенция не из моего словаря...любовь к ребенку, кошке, мышке, цветку, жуку, к чему угодно...но при всем при этом, я не думаю о новом романе или еще о чем то...

Нет, Шипучка, так не пойдет, ты что-то совсем раскисла...
...Конечно, я не имею права тебе что-то советовать, но когда рушиться семья-это страшно. В жизни бывают моменты, когда все осточертело, всех ненавидишь. Шипучка, но это пройдет...Может ты видешь в нем только плохое, попробуй отыскать что-то хорошее, доброе, светлое...
Я не могу сказать, что у меня огромное чувство любви, мне это просто не дано, но может этого и не нужно. Просто успокойся, съездейте вместе куда-нибудь, попробуй вспомнить все его +, сказать себе, что любишь его, он же подарил тебе ребенка, ну а если и потом ноль...

pfalz2002 22.10.2002 13:47

Цитата:

Автор оригинала Киара

Благодарю.:rev:
Особенно приятно слышать от счастливого семьянина,примера всем и вся.

Извините, а что такое "ПРИМЕР"?!

:bee:

Киара 22.10.2002 14:45

Да ты когда пишешь вот про жену,дочку,то сразу тепло становится.10 лет семейной жизни и "сейчас очень любим друг друга" - это же феноменально!!!Я снимаю шляпу.
И это в моих глазах пример.Такое редко бывает!счастья тебе и в дальнейшем.
Влияй как-нибудь своим "примерным счастьем" на окружающих,чтобы у всех так было.
В-общем,УВАЖАЮ!!!:wink: :yaya:

pfalz2002 22.10.2002 15:00

Цитата:

Автор оригинала Киара
Да ты когда пишешь вот про жену,дочку,то сразу тепло становится.10 лет семейной жизни и "сейчас очень любим друг друга" - это же феноменально!!!Я снимаю шляпу.
И это в моих глазах пример.Такое редко бывает!счастья тебе и в дальнейшем.
Влияй как-нибудь своим "примерным счастьем" на окружающих,чтобы у всех так было.
В-общем,УВАЖАЮ!!!:wink: :yaya:

И тебе спасибо за твои великодушные слова... Но видешь ли, примером для подражания быть трудно - все мы не безгрешны! Вот знаешь, к примеру, почему только 10% женшин попадает на небо? Потомучто, если бы их было больше - ето был бы ад... :hit: :hit: :hit:

elle 22.10.2002 15:32

Пфальц, а как ты реагируешь когда знакомишься ну с очень красивой девушкой...неужели никаких желаний не возникает?

pfalz2002 22.10.2002 15:45

size=40

Цитата:

Автор оригинала elle
Пфальц, а как ты реагируешь когда знакомишься ну с очень красивой девушкой...неужели никаких желаний не возникает?
Ой какая ты хитрая! Чо спросила... Во-первых, я очень привередливый. Во-вторых, я осмотрительный. А в-третьих, если я действительно встретился на улице с симпатичной девушкой, то она конечно же меня равнодушным не оставит - мы поулыбаемся друг другу, заведём беседу, и кровь из носу договоримся встретиться на rusforum.com, дабы договорить всё то, о чём не успели... А если серьёзно, то обычно тот человек, который мне симпатичен и приятен в обшении(независимо от принадлежности к тому или иному полу), получает приглашение навестить нас, дабы продолжить столь успешно начатое знакомство... Порой это остаются лишь знакомства, а порой они перерастают и в настояшую дружбу! :alc: :dan: :box: :duel: :bis: :bird:

Киара 22.10.2002 16:52

Всё с тобой ясно,Пфальц!Со всеми,значит,дружбы водишь.
Ловкий какой:crazy:

А если серьёзно,то у меня тут вопрос созрел.Раз уж тема вся из себя такая сентиментальная.Вот когда человек жениться собирается,он себе вообще отчёт отдаёт,что делает,сам с собой рассуждает?Или рассудком тут и не пахнет.Просто на крыльях любви прямиком в неизвестность?Откуда он наверняка знает,насколько любовь его сильна,или надеется на авось.Вот они всречаются,встречаются,всё вроде весело, и почему его вдруг озаряет,что вот с ней то точно можно прожить всююю жииизнь в верности.
:bam:

pfalz2002 23.10.2002 10:56

size=40

Цитата:

Автор оригинала Киара
Всё с тобой ясно,Пфальц!Со всеми,значит,дружбы водишь.
Ловкий какой:crazy:

А если серьёзно,то у меня тут вопрос созрел.Раз уж тема вся из себя такая сентиментальная.Вот когда человек жениться собирается,он себе вообще отчёт отдаёт,что делает,сам с собой рассуждает?Или рассудком тут и не пахнет.Просто на крыльях любви прямиком в неизвестность?Откуда он наверняка знает,насколько любовь его сильна,или надеется на авось.Вот они всречаются,встречаются,всё вроде весело, и почему его вдруг озаряет,что вот с ней то точно можно прожить всююю жииизнь в верности.
:bam:

Мы с женой познакомились на первом курсе и сначала УЖАСНО друг другу не понравились - она считала меня несерьёзным, а я её - черезчур серьёзной... Потом попали в одну компанию, стали приятелями, проводили вместе время (то в кино смотаемся, то в картишки резанёмся, то кроссворд, то психологический тест и т.д. и т.п.)... Я за это время уже успел передружить со всеми девчонками нашей группы (дня по два, по три), но никак не мог ни на ком из них остановится! Все они представлялись мне какими-то ЧЕРЕЗЧУР ярко выраженными типами: одна постоянно хохочет (холерик), другая плачет (меланхолик), третьей все до фени (флегматик) и тому подобное. А с Анной я мог проводить все дни напролёт: мы гуляли, беседовали, слушали музыку, читали, готовили курсовые - короче, нам было неважо ЧТО делать, лишь бы делать это ВМЕСТЕ... Придя через три месяза к такому выводу, я долго всё обдумывал, взвешивал, подбирал нужные и правильные слова, чтобы сделать ей предложение. Мне тогда было 18 лет, но я был без ума от неё, чувствовал, что она как раз и является той половинкой, которую каждый ишет! Я пришёл к ней и предложил выйти за меня замуж, а так как она была, мягко говоря, удивлена моей прытью и не в состоянии дать мне моментального ответа, то я, руководствуясь исключительно гуманными соображениями, отвёл ей на раздумья трое суток... Через три дня она мне сказала, что вероятно скорее всего выйдет когда-нибудь за меня замуж, но только не в этом году (високосный!) Но меня так просто не проведёшь - я устроил помолвку, с обьявлением нас женихом и невестой, а вскорости были поданы и документы в ЗАГС... Так и началась наша семейная жизнь! И до сих пор я могу еле-еле высидеть 8 часов на работе, так как безумно по ней скучаю и несусь сразу домой, чобы скорее обнять и прижать к себе... :fol:

elle 23.10.2002 17:01

size=40

Да...ну вообщем-то такое бывает...правда очень редко...
А она тоже к тебе такие же чувства испытывает.?..вот я думаю, мой муж примарно так же ко мне относится...а я вот...ну не то что не люблю, люблю конечно, но вот без этого придыхания...
не, Пфальз, это я от зависти причем белой, правда, живите долго и счастливо и что бы в один день!

На вопрос:"Как здоровье?" он ответил "Не дождетесь..." :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan:

Киара 23.10.2002 21:21

Да...Пфальц.Сказка,конечно.Н о поскольку это редчайший случай,то то я даже нахожу это вредным для себя глубоко впечатляться и принимать близко к сердцу,к чему я склонна.
Провоцирует бурный рост юношеского идеализма,который мне уже сегодня успел оказать нехорошую услугу.
Ах,ну его.Противно даже писать.

Надоело мне в сказку верить,а всё равно постоянно к ней рвусь.Вот и твою идиллию впитываю как губка.
Счастья вам!
Только вот не понимаю,вы люди особенные или секрет какой знаете.:sad:

pfalz2002 24.10.2002 09:29

Цитата:

Автор оригинала elle

А она тоже к тебе такие же чувства испытывает?

Слушай, ну ты спросила... А ка это выясняется?! :bee:

pfalz2002 24.10.2002 09:32

Цитата:

Автор оригинала Киара
Только вот не понимаю,вы люди особенные или секрет какой знаете.:sad:
Ты только не подумай пожалуйста, что у нас отношения "витринные"... И у нас бывают разногласия, ссоры и споры - без них по-моему никто не обходится - всё ведь на ЧУВСТВАХ замешано!!! :sex:

Borjan 24.10.2002 11:49

Цитата:

Мы с женой познакомились на первом курсе и сначала УЖАСНО друг другу не понравились - она считала меня несерьёзным, а я её - черезчур серьёзной... Потом попали в одну компанию, стали приятелями, проводили вместе время (то в кино смотаемся, то в картишки резанёмся, то кроссворд, то психологический тест и т.д. и т.п.)... Я за это время уже успел передружить со всеми девчонками нашей группы (дня по два, по три), но никак не мог ни на ком из них остановится! Все они представлялись мне какими-то ЧЕРЕЗЧУР ярко выраженными типами: одна постоянно хохочет (холерик), другая плачет (меланхолик), третьей все до фени (флегматик) и тому подобное. А с Анной я мог проводить все дни напролёт: мы гуляли, беседовали, слушали музыку, читали, готовили курсовые - короче, нам было неважо ЧТО делать, лишь бы делать это ВМЕСТЕ... Придя через три месяза к такому выводу, я долго всё обдумывал, взвешивал, подбирал нужные и правильные слова, чтобы сделать ей предложение. Мне тогда было 18 лет, но я был без ума от неё, чувствовал, что она как раз и является той половинкой, которую каждый ишет! Я пришёл к ней и предложил выйти за меня замуж, а так как она была, мягко говоря, удивлена моей прытью и не в состоянии дать мне моментального ответа, то я, руководствуясь исключительно гуманными соображениями, отвёл ей на раздумья трое суток... Через три дня она мне сказала, что вероятно скорее всего выйдет когда-нибудь за меня замуж, но только не в этом году (високосный!) Но меня так просто не проведёшь - я устроил помолвку, с обьявлением нас женихом и невестой, а вскорости были поданы и документы в ЗАГС... Так и началась наша семейная жизнь! И до сих пор я могу еле-еле высидеть 8 часов на работе, так как безумно по ней скучаю и несусь сразу домой, чобы скорее обнять и прижать к себе... :fol:

:appl: :appl: :appl: Прими мои комплименты ...:appl: :appl: :appl:

pfalz2002 24.10.2002 11:53

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

:appl: :appl: :appl: Прими мои комплименты ...:appl: :appl: :appl:

:bis:

Borjan 24.10.2002 12:14

Re: Re: Re: size=40

Цитата:

:bis:

Только не зазнавайся ....... так и продолжай ....

elle 24.10.2002 14:56

У меня родители такие, не отношения, а сказка...так мне это не только не помогло, а даже наоборот...После того как развелась, искала такого же как мой папа, а потом поняла, что такого не бывает, принцев мало и на всех их не хватает...И стала смотреть на реальных мужчин...
У меня замечательный муж...но все равно не такой, как папа...

Pfalz, а проверять так же она тебя любит или нет, не стоит...
Мужчина должен жену больше любить, чем жена мужа...
Только тогда что-либо получится...

pfalz2002 24.10.2002 15:16

Цитата:

Автор оригинала elle
Pfalz, а проверять так же она тебя любит или нет, не стоит...
Мужчина должен жену больше любить, чем жена мужа...
Только тогда что-либо получится...

Ты меня на философскую ноту настроила - аж взгруснулось... Но что правда - то правда: жизнь "живёт" по своим законам! :frfr:

Дмитрий 14.11.2002 00:26

Почитал, за душу задело! Пфальц - молодец!
Я женился, хоть и рано, но сознательно. Погулять я, к тому времени, успел достаточно и желание иметь свою семью, детей усиливалось ежедневным созерцанием раздоров меж родителями.
В 19 я работал, усился в вечорке и "защищал" честь завода на спортивном фронте. Тогда-то 14,5 лет назад вернувшись с очередных соревнований и получив шпору(на следующий день экзамен), поехал готовиться на "довбычку" - пляж такой в Киеве. Там её и встретил.
Я за эти 14 лет три раза начинал заново, последний раз 6 лет назад. Выходит трижды женат и трижды на одной - единственной и не повторимой!
И за эти 14 лет, я понял, что не важно когда создаёшь семью в 17 или 76 как моя бабушка, главное, готов ли ты слушать душу которую хочешь сделать родной, сможешь ли исправить свои недостатки и помочь исправить их близким - ведь воспитание детей начинать надо с себя.
Разногласия бывают, бывают и ссоры, но жену люблю и крепко! А она... Как разлюбит - уйдёт в третий раз, а я...
Не тот муж, что женился, а тот, что семью сохранил - услышал я как-то, теперь это моё!
А дети сближают и ещё как!!! И я этому рад, как и любому другому общему интересу в НАШЕЙ жизни!
:dan:
И на последок, двое счастливых мужчин в одной компании - это не исключение, азакономерность!!! Так что задумайтесь девчонки!!!:lu:

pfalz2002 14.11.2002 10:34

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Не тот муж, что женился, а тот, что семью сохранил - услышал я как-то, теперь это моё!
А дети сближают и ещё как!!! И я этому рад, как и любому другому общему интересу в НАШЕЙ жизни!
:dan:

Здорово сказал - Браво... Даже и добавить нечего!:appl: :appl: :appl:

elle 14.11.2002 16:20

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
И на последок, двое счастливых мужчин в одной компании - это не исключение, азакономерность!!! Так что задумайтесь девчонки!!!:lu:
Ой, ребята, вот послушаешь вас и на душе легче становится:dan: :dan: :dan:
А у меня всегда была одна цель-карьерра...Мне казалось, что нет ничего более значимого и ценного...Вот смотрю я назад, какие рядом мужчины были, но я даже не хотела их видеть и замечать. Мне важней была очередная командировка, ночные бдения за проектами.
Да и муж у меня замечательный, вдумчивый, вперед шага на 2 мои желания выполняет...
Но мне всё чего-то не хватает, куда-то бегу, тороплюсь:bud: :bud:

Дмитрий 14.11.2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала elle

Но мне всё чего-то не хватает, куда-то бегу, тороплюсь:bud: :bud:

И это не есть плохо!:ban:

pfalz2002 14.11.2002 16:52

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

И это не есть плохо!:ban:

Это есть немного легкомысленно...:dan:

Дмитрий 14.11.2002 17:22

Цитата:

А людям хорошо, шо завидно!?:zav:

pfalz2002 14.11.2002 17:28

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А людям хорошо, шо завидно!?:zav:

Это есть наезд?!:nzd:

Дмитрий 14.11.2002 19:15

Цитата:

Это есть наезд?!:nzd:
Нее предложение...(я водить не умею):alc:

pfalz2002 15.11.2002 10:17

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Нее предложение...(я водить не умею):alc:

Одобрям-с!!!:appl:

Дмитрий 15.11.2002 10:47

Цитата:

Одобрям-с!!!:appl:
Тады заходи - не бойся....:alc:

elle 15.11.2002 11:51

Цитата:

Представляешь если бы все были такие как ты, основательные, умные, замечательные во всех отношениях, для которых семья и ребенок-самое главное в жизни. Которые понимают ценность каждой минуты с любимой, с чувством юмора...фых...ну ничего себе ...вот это я наговорила...Ты мне там галочку поставь где-нибудь:bis: :bis: :bis:

pfalz2002 15.11.2002 11:51

Слушайте - а интересьненькие у нас результаты теста "Измена" получились... Не так ли? Мы тут все горой за любовь и дружбу, а процентики-то растут! :sex:

elle 15.11.2002 12:03

Цитата:

Слушайте - а интересьненькие у нас результаты теста "Измена" получились... Не так ли? Мы тут все горой за любовь и дружбу, а процентики-то растут! :sex:
А может это ты нас в заблуждение вводишь...семья-семья, а сам там наверное на другую кнопочку нажал:crazy: :crazy:

pfalz2002 15.11.2002 12:09

Цитата:

Автор оригинала elle
ну ничего себе ...вот это я наговорила...Ты мне там галочку поставь где-нибудь:bis: :bis: :bis:
Да уж галочкой-то тут не обойдёшься - тут плюсик да ешё какой ставить надо! Блин, даже сам не знал какой я хороший...:bird:

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.