![]() |
Что делать когда делать ничего не хочется....
Меня тут Шипучка на мысль натолкнула о борьбе со стрессом.
В последнее время мне кажется, что еще чуть-чуть и меня обуяет стресс...Т.е. все у меня нормально, но такое состояние, что нет света в конце тунеля...И назад пути нет и здесь чевствую себя чужой и отсутствие друзей...Не люблю жаловаться, просто так интересно я одна такая или у вас тоже бывает такое..Как вы с этим боретесь? |
Re: Что делать когда делать ничего не хочется....
Цитата:
Я все ждала-ждала, когда умные люди с опытом расскажут, чего делать-то , если стресс...А они молчат и тебе не отвечают! Вот обида! Мне пока сказать нечего, стаж у меня совсем небольшой - 2 месяца, но все признаки приближающейся депрессии и стресса грозно надвигаются! Ма-ма!!! Газель |
Re: Re: Что делать когда делать ничего не хочется....
Цитата:
|
Элле, значит так. В первую очередь - смачно покурить. Потом принять душ, а лучше ванну. Привести себя в порядок, навести боевую раскраску. Оденть что-либо вызывающее и выйти на прогулку одной! Все, депресона, как не было! Проверено. Мин - нет! Только надо знать меру, чтоб не вляпаться, а то трудно нам красивым - мало нас осталось!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Что делать когда делать ничего не хочется....
Цитата:
А книги, это да, это верно...но вот именно в этот момент и понимаешь, что уж что-что, а не до книг...:frfr: :frfr: |
Re:
Цитата:
Мне помогает...:fly: |
Re: Re:
Цитата:
Короче так я и просидела перед телеком, пока россвет не пробрезжил...:att: :att: |
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Не, я кайф не ловлю, но посмотреть могу...особенно раньше...
Может старею:frfr: :frfr: |
Цитата:
|
Гы, я тут типв спец по дипрессиям, я из них почти и не вылажу. Вот сейчас просвет небольшой, даи то только потому, что муж с 6 утра до 12 ночи на работе :)) А себе самой позволить валаться в дипресии наподушке не могу позволить - деть еще слишком маленький и не самостоятельный. Хорошо, то что написала Алевтина, я с ней согласна. Можно пойти по магазинам. Можно напиться допоросячего визга и потом жутко болеть с похмелья. У меня лично, в застойные годы, так дипрессии с похмельем и уходили. Ну а сейчас, из самых доступных - побеситься с ребенком, когда он смеется - на душе легче.
|
А вот для Шипучки инфо:
ДРЕВНЕЕ ЦУНАМИ УГРОЖАЕТ СИЭТЛУ Около 1100 лет назад северо-западное побережье США (там, где сейчас находится Сиэтл) опустошило сильнейшее цунами. Оно образовалось в результате неглубокого, но сильного землетрясения, вызванного до сих пор действующим Сиэтлским разломом. Ученые воспользовались компьютерным моделированием, чтобы восстановить картину тех событий. Оказалось, что цунами достигало высоты 3-7 метров и перемещалось со скоростью 30-45 километров в час. Особенно пострадало место, ныне известное как Вест-Пойнт. Археологические раскопки показали, что до катастрофы здесь жило много индейцев. Согласно модели, волне потребовалось всего три минуты, чтобы добраться сюда от эпицентра землетрясения. Трагедия произошла столь быстро, что вряд ли кто-нибудь успел спастись. Мониторинг Сиэтлского разлома показывает, что подобное может повториться – хотя почти невозможно определить, когда. Сегодня в этой области живут и работают 3 миллиона человек, поэтому ущерб может быть существенным, особенно если волна, как и раньше, придет за считанные минуты. Волна, подобная по силе той, которая пришла 1100 лет назад, может опрокидывать автомобили, что, в сочетании с разорванными землетрясением газовыми трубами может привести к самым страшным последствиям. Сиэтл – относительно молодой город в геологически активном районе. Большинство зданий в нем построено с достаточным запасом прочности, чтобы выдержать землетрясения. Они вполне смогут противостоять и цунами. Только вот что будет с жителями? СРЕДА, 30.10.2002, 12:44 NTR.ru |
Цитата:
:-) - хотя информация невесёлая... |
Ну надо же что-то делать, когда делать нечего
|
Цитата:
|
Я вот себе монстра в Техносфере завел. Посмотрим, что получиться.
Дла интересуюшихся www.technosphere.org.uk |
Цитата:
А я тут сейчас на всех гав-гав спустила и закрылась в комнате с форумом на пару... |
Развлекаюсь как могу. Особенно на работе. Смена заканчивается, пора домой.:end:
|
Цитата:
Ничего себе...когда же ты отдыхаешь? |
В турбизнесе выходных нет. Особенно по воскресеньям. Самое тажелое время - выходные.:tnp:
|
Цитата:
Бывает тур по нескольким странам? Я тут хотела по Скандинавии и думаю смогу я сразу по всем странам за раз или нет??? |
Звиняюсь вопрос не по-окладу. Я работаю не в турфирме, поэтому не могу квалифицированно ответить. И к тому же я в USA. Мой бизнес ближе к гостинничному - я просто аудитор.
|
Жаль! Кстати путешествие-это хорошее лекарство от стресса... Я бы всю жизнь путешествовала бы, но наверное еще не заработала столько...
|
Привет! Я ни куда не уехал, а проблемы бывают теже.
Выход нахожу во всём.Либо вишу в инете, либо ковыряю, чтонибуть в доме, дети спасают - у меня их двое. В принципе, живу для них и для себя. Я предпочитаю из мелких стрессов выходить при помощи новых увлечений, а когда совсем тяжко - удираю подальше от семьи(чтобы не навредить), лучше всего с друзьями на природу.А вообще жизнь прекрасна - ведь в ней есть ПИВО, МАРТИНИ, ШАШЛЫКИ, КАМИНЫ И ВСЕ ВЫ!!!:git: |
Цитата:
|
Мои, не так уж малы, но разве дело в этом? Ведь, что вложишь - то и вырас тет. Хотелось бы... Да вот смогу ли я? Время покажет!
|
Samoe luchshee sredstvo ot stressa eto horoshee belgiiskoe pivo i gollandskaya marihuana. Pomogaet vsegda . Glavnoe tolko ne pereborshit' s etim.
Ya vot uzhe nedelu sizhu bez raboty . Pivo popivau , travku pokurivau, slushau klassicheskuu muzhiku. Okoshko v svoei spalne pokrasil . Krasota i na dushe legche. |
Цитата:
Не верю в их слабую привыкаемость...Была я недавно в Амстердаме видела никаких типов, поддерживающих фанари на бульваре тех самых красных фанарей...Зрелище принеприятнейшее...Когда начинаешь, думаешь ну нет, это не про меня, я-то не привыкну, я сильный...а потом провожаешь друзей в последний путь :mog: :mog: :mog: |
Точно, точно, Элле, поддерживаю. Кстати, у меня хобби есть - бисероплетение. Знаете, как это отвлекает от стрессов? На раз! А почему? Да потому, что надо сосредоточиться, чтоб все получалось. Как беру бисер в руки, сразу переключка происходит. И уже ни о каком стрессе я не думаю. Только о том, чтоб не ошибиться. Вот! Надо найти хобби. У кого пивка попить, у кого телек посмотреть до одури, у кого с экстрасексом поговорить... Короче, всего можно понаделать, чтоб от стресса отойти.
|
Угу, главное - не свихнуться снимая стресс. От телека свихнуться - нефиг делать, от компа ещё реальней, не говорю уже о травке.
|
А вот меня сейчас колбасит капитально. Врубил Poprtishead, открыл очердную бутылку пива и сижу, плачу...:vis:
|
Цитата:
|
Просто homesick. Такое бывает иногда. Но на следуюшее утро встал, зашел на форум и на душе легче.
|
Цитата:
|
size=40
Цитата:
|
Spectre nu ty daesh, homesick. I'm just sick of that home. po chemu tam skuchat' sobstvenno?
|
Да я, в обшем-то, и не скучаю, за 3,5 года ни разу не было. А тут вдруг накатило. Конечно, не плакал, это я для красного словца сказал, но как-то тоскливо было, может музыка так повлияла (если не слышал Portishead, попробуй, очень необычная музыка), может пива много выпил. А может просто устал, работа нервная.:sad:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |