![]() |
Ура!!!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток всем форумчанам!!!! Наконец-то кончилась зима, стало тепло и хорошо! В связи с этим предлагаю открыть новую тему "УРА! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!" или как мы отдыхали...
5-го мая я с дочкой и нашими собаками вернулись из 10-и дневных каникул на побережье нашего балтийского моря. Отдохнули- высший класс! Собы открыли купальный сезон на Балтике .перерыли весь пляж и излазили дюны... Фотографии напечатаны. осталось отсканировать и вывесить на форум. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!! |
Аmbercountry ,
Очень интересно посмотреть Ваши фотографии!!!! (А я сама всё никак не рискую свои фотографии вставить, хотя очень хочется, но боюсь что-нибудь не так сделаю, я на Форуме не так давно, не совсем ешё в нем разобралась...)... |
здорово.... но для нас - студентов, скоро сессия
ближайшие выходные-каникулы провела со своими друзями и пуделями на природе в палатках, вобщем все как полагается, только вот мой большенький, благодаря присущему ему темпераменту так набегался, что набил подушку, вот теперь хромаем FoX добавил(а) [date]1147369194[/date]: Цитата:
|
Обещаю на следующей неделе вывесить фотки. Правда не все оч. качественные, местами собы - черные точки в далеке на дюнах, но все равно было здорово!!!!!!!!
А для новичков - ничего не бойтесь! Здесь действительно доожелательная и дружественная атмосфера на форуме. Правда бывают, иногда, баталии, но, как же без них??? :wink2: :smile: |
:wink: да уж без боталий точено никуда....
давайте вывешивайте, ждем с нетерпением, а уж где там собаки думаю разебемя, да и если не видно точку то переспросим:wink: FoX добавил(а) [date]1147395341[/date]: :wink: да уж без боталий точно никуда.... давайте вывешивайте, ждем с нетерпением, а уж где там собаки думаю разеберемся, да и если не видно точку то переспросим:wink: |
Вложений: 1
Ну вот наконец-то дошли руки до фоток с отдыха! вывешиваю наши каникулы!!!!!!
поехали! 1: ambercountry добавил(а) [date]1149488752[/date]: 2: |
3:
|
4:
|
5:
|
6:
|
7:
|
8:
|
9:
ambercountry добавил(а) [date]1149504632[/date]: а это - юный хэндлер!!!!!!!!! Полька с Элькой: |
а это - юный хэндлер!!!!!!!!!
Полька с Элькой: |
с Найкой:
|
с Клепой:
|
Обнималки: это с тусой
|
с Роником
|
на море - Бьюти и Полина:
"не можешь со мной играть - научим, не хочешь - ЗАСТАВИМ!!!!!!" |
а это мы, точнее собы на море..
Роник что-то интересное нашел в песке... |
найдите тут моих пуделек... Эля и Ная - дальняя дорога в дюны!!!!
|
море-море... мир бездольный
|
и еще... Это рыжее пятно - Бьюти - БРИЛИАНТОВАЯ ДИАДЕМА ИЗ ДОМА ТАЮР
|
семейный портрет:
|
продолжаем гулять
|
и вот еще
|
а это последняя фотка...
|
А это выгул собак Шанс Бижу в Косторомской области.
Отдыхают: Бабетта, ее дочка Ева Мэй, ее дочки Иллюсия и белая Иветта. |
Убежали из кадра:
|
Любимая собачья МИСОЧКА:wink2:
|
Барашки на водопой пришли :)
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :alc: :alc: отдыхать всегда здорово!!!!!!!!!!!!
|
Привет всем!!!:smile: Каникулы - это просто супер!!! А когда рядом есть четыре лапы и мокрый нос - жизнь становится прекрасной, особенно на природе!
Вот такая смешная фотография у нас на природе недавно получилась - хорошо с камушка все видно!!! Пора на охоту...:wink2: |
а что, больше никто не отдыхал и не собирается????
|
У нас сезон дождей :rain:
Море в пяти км. от дома, а мы ещё ни разу на нём небыли..... :tit: |
А нам не до каникул, рожать через дней 10! Далеко от телефона и вета лучше не удаляться, мало ли..
|
|
Ой Хиллари, удачи вам в таком нелегком деле, кто счастливый папаша?))
|
Будущий папашка - Айри Арабеска Сон оф зе Сан и это его первые дети! Будем надеяться что все получится (то есть родится):smile:
|
Да конечно все рОдится и все намна будет!) Удачи!
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |