![]() |
Ну ничего себе!
;) Ария - круто.
Вот и сейчас её слушаю |
Чес слово по моему лучче КИНО :) :) :) в тыщу раз
|
Я перед Арией увлекался группой Кино. И как-то через год малость отошёл от этого, хотя иногда включаю под настроение.
|
Вот чес слово по моему мнению лучче послушать Iron Maiden и то хоть приятней....А Ария это так....
ЗЫ Но все же спорить не буду на вкус и цвет одних ртов нет |
:bandit: Мне не интересно слушать песни, в которых я не понимаю слов, я лучше классическую музыку буду слушать,
ту где слов нет вообще. |
Цитата:
|
Я и так учу
:glasses: Но только не для этого - фанат(ик) - ето не про меня.
|
Срок музыкальных пристрастий...
лет наверное с 13 начала я слушать Агузарову и вот недавно все переслушала и поняла, что замены я себе не нашла...
А как у вас с этим обстоит? Часто менялись пристрастия? |
Лично у меня не было и нет никаких особенных пристрастий. Слушаю, что нравится. Просто, мне кажется, что все свойственно своему времени. Сейчас музыкальных направленых, как таковых, и связанных с ними известных людей существует очень много. Поэтому придерживаются обычно сразу нескольких, а, зачастую, всех модных подряд. Причина в том, что на одно направление находятся сразу много новоявленных звезд. И на мой взгляд, все музыкальные направления последных лет во многом схожи. Так скажем, не знаешь на кого и глаз положить. Часто можно слышать, что я такой-то, тащусь от того-то, вот от того-то и того-то. Зачастую, популярными становятся лишь некоторые "произведения" какой-либо группы. Затем на сцену приходят новые, а относитель устаревшие или долго не обновляющие репертуар просто улетают с пика. Конечно, это касается молодежи, которая находится под веянием еще и забугорных кумиров. Итог такой, что каждый новый старается скопировать в точности старого. Получается некое восхождение по головам. Прочное же пристрастие появляется только тогда, когда певец - он же оригинал в своем роде. Его репертуар меняется, он "взрослеет" вместе со своим поколением слушателей. Кроме того, слушая более ранние песни такого певца, слушатель невольно возвращается ко временам своей молодости, ему приятно вспомнить, что он чувствовал тогда. Пик индивидуализма приходится на 70-80-е года, когда стало более свободно, появилась возможность петь и слушать не только пионерские песенки. Вот тогда то возможности копировать с кого-то просто не было. А было интересно попробовать свои силы, придумать что-то свое. Уважение к таким людам появляется, как восхищение их оригинальностью. Сейчас же кумиры отличаются только своим выпендрежем на сцене, т.к. больше у них ничего нет. Да и долго большая часть не задерживается или меняет свой состав ансамблей.
Это не совсем к теме, конечно, но позвольте выразить свое мнение. |
Так ты так и не отметил свои пристрастия и как часто они менялись???
|
Я же говорю: нету никаких пристрастий особенных. Просто слушаю все понемногу.
|
REmindER тему сбацал я его промоутер
Короче тема клёвая тока интро слабая но весь прикол даже не в музыке а названии и темы очень подходят,
.... короче можно думать что дополнительной перкуссии не помешает иначе будет мономузик короче попса |
Re: Срок музыкальных пристрастий...
Цитата:
у меня пристрастия не меняются - скорее расширяется их диапазон... всегда была поклонницей рока, лет с 15 заслушивалась джазом, а в Голландии "заболела" house'ом... |
Да не гони, ЛЁнин, как раз прикол в музоне... Короче, я не врубился, ты что, о моем шедевре что ли? Интро к какой конкретно? Да все это фигня, чё я те проф-кантович, так мыло просто в голове сварилось... срок настал... живем-то один раз всего...
|
Ты давай свое что-то коли... От, блин, критик... То мою теорию симуляций опровергает словами Энштейна, то тема ему не нравится... Короче, ты давай что-то свое думай, а то, если всю жизнь смотреть на других будешь, то никакого прогресса не сделаешь (для себя - точно)! Я, лично, против пилтдаунского человека и всего обезьяно-происхождения...
|
Re: Re: Срок музыкальных пристрастий...
Цитата:
Мой рок начался с "Круиза" и постоянно трасформируется, наслаивается. Но сейчас я не смогла себе найти что-то такое, в чем себя удобно бы ощущала... |
Цитата из личного дневника Кранца-Начиханца:
Прочность взглядов - это хорошо, если, конечно, это не упертость. |
Цитата:
Если тебе нравилось, а потом ну скажем так разонравилось, не будешь же ты с упертостью слушать то, что уже достало.:D: :D: |
Хотя насчет Земфиры я бы еще крепко подумал... Мне смысл ее песен не понятен...
Привет, ромашки. Кидайте деньги. Читайте книжки. Дурной мальчишка. Ушел - такая фишка, Нелепый мальчишка. Это не индивидуальность - это выпендреж. Про таких людей говорят, что они "панки". Это не индивидуальность, а просто какой-то вызов... Возможно, комплексам или взглядам. Вот что-то такое припоминаю из заключения незаинтересованного психоаналитика... читал когда-то... Вспомните мать Леннона, к примеру. Совсем мне не понятно, как такое может нравится. Может, такие песни хороши, как средство "разгрузки" мозгов, как привлекающее внимание, но не несущее информативной ценности... Но слушать их фанатично... Почему тогда еще и не Линда? |
Цитату не стоило воспринимать всерьез.
|
Цитата:
А от Линды я не в восторге. Шаг навстречу и шаг обратно, Вновь то близко, то далеко. Это как танцы до упада, Только не так легко. Я бы не сказала бы, что здесь все понятнее чем у Земфиры и больше смысла, просто она не попала в мое настроение. |
Скажу так-Цой ВСЕГДА С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне кажеться невозможно определить срок музыкальных пристрастий... все зависит от самого человека, от его характера, от исполнителя и его развития в области музыки... если певец "стоит на месте" и его песни становятся однотипными - он надоедает...
|
А у меня до сих пор никаких пристрастий.
|
Исполнителю достаточно просто перестать выпускать новые альбомы, пусть даже похожие на старые, чтобы надоесть.
Но всё в конечном итоге зависит от человека, некоторые могут слушать только старые альбомы и радоваться. А другим нужна постоянная подпитка новыми песнями. Третим же подавай что-нибудь принципиально новое в каждом альбоме. |
Toxy,прочитала,что ты авторскую песню любишь,а как к Т.Шаову относишься?(Только не говори,что не знаешь кто он такой.):)
|
Хоть я уже и не здесь - отвечаю.
Т. Шаов мне ндравится, хотя специально я его и не покупаю, может и зря. Но если слышу его по радио или по телеку то слушаю с удовольствием. |
Цитата:
|
Конечно, я куплю его запись. Но не сразу, я должен ещё чуть-чуть дорасти до этого, созреть.
|
Цитата:
|
Да я тоже почти уверен, что не пожалею. Просто сейчас настроение другое.
|
Цитата:
|
Да вот Blind Guardian The_Cure, рок русский, даже Янка - всё это и ещё авторские песни определённого содержания, но вот Шаов не катит, пока что.
|
А я Визбора люблю навсегда!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для его песен у меня всегда настрой. Только вот кассета испортилась, а диск дала послушать и все... Нету диска. Теперь искать надо. Так как выпуск уже старый где-то начала 90-х годов. Наверняка не найду. Но может по частям сложу. Посмотрим.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |