![]() |
ЕВРАЗИЯ 2007
На сайте РКФ появился список экспертов на ЕВРАЗИЮ 2008
http://rkf.org.ru/ru/dok/EVRasia_2008.doc http://rkf.org.ru/ru/index.htm Интернациональная выставка собак CACIB – FCI CAC- РКФ “ЕВРАЗИЯ” 1,2 Список судей. 1. Pedro Bispo Португалия 2. Rui Oliveira Португалия 3. Refet Hadzic Босния Герцоговина 4. Giuseppe Alessandra Италия 5. Rita Trainin Израиль 6. Robin Searle Англия 7. Jaroslav Matyas Словакия 8. Igor Selimovic Хорватия 9. Georgi Hristozov Болгария 10. Jorgen Hindse Madsen Дания 11. Theo Leenen Бельгия 12. Nils Molin Швеция 13. Kurt Nilsson Швеция 14. Britta Roos-Borjeson Швеция 15. Ake Cronander Швеция 16. Javier Sanchez Fernandez Испания 17. Peter van Montfoort Нидерланды 18. Tino Pehar Хорватия 19. Stefan Stefik Словакия 20. Tamas Jakkel Венгрия 21. Denis Kuzelj Словения 22. Bas Bosch Нидерланды 23. Zafra Sirik Израиль 24. Avi Marshak Израиль 25. Guido Perosino Италия 26. Damir Skok Хорватия 27. Salvatore Tripoli Италия 28. Jean Medard Ringuet Франция 29. Karina Le Mare Англия 30. Pedro Delarue Португалия 31. Orietta Zilli Италия 32. Stefan Sinko Словения 33. Jean Blangino Франция 34. Per Iversen Норвегия 35. Karl-Erik Johanson Швеция 36. Annika Ulltveit-Moe Швеция 37. Karl Reisinger Австрия 38. Cornelia Bergundthal Швейцария 39. Moa Persson Швеция 40. Guido Vandoni Италия 41. Roger Barenne Франция 42. Victor van Raamsdonk Нидерланды 43. Lisbeth Mach Швейцария 44. Jochen Eberhardt Германия 45. Kari Jarvinen Финляндия 47. Stella Clark Аенглия 48. Hassi Assenmaher Германия 49. Glynn Payne Англия 50. Andrzej Kazmierski Польша 51. Dusan Paunovic Сербия 52. Leif-Herman Wilberg Норвегия 53. Андрей Кисляков Беларусь |
Аха, Вер, это они так издеваются.
Типа, кто какого хочет эксперта на свою породу, пусть выбирает и пишется.:wht: |
А чего так много ?
|
Цитата:
|
ВЕРА!:lol: :lol: :lol:
Если, конечно можно:nunu: а, лучше,:alc: потому, что :sex: натуральный не катит.... то, может быть, словенца-хорвата-венгра нам и дадут конкретно! Бас Бош нам точно не достанется! Лиза Махова уже всех насквозь видит... Так что - Шинке-Штефик-Яккель...ну, может быть, Маршак еще... Жалко, что пана Гожака в списке нет. Точно бы нам достался. Ух, какой бы репортаж я тогда забацала!!!! :shy: |
Да, Нинсанна,
22. Bas Bosch Нидерланды нам не отдадут - он "крышует" :crazy: :lol: http://www.basbosch.nl/ А вот Израильско-Словацко-Венгро-Хорватским набором нас наверное и осчастливят :lol: :nunu: :jok: Теперь и не знаешь, писаться :box2: :duel: :fart: :susel: или не писаться :bud: :kuku: или сходить :alc: и :lol: |
Интересно, а почему на "Евразию" не приглашают российских экспертов? У нас тоже есть очень грамотные:shuffle:
|
А у нас народ любит "интерэкспертизу":smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы уже записались, так что нам уже не важно кто быдет судить
|
Мне так кажется , что на 2008 год еще никто не записывался :crazy: :crazy: :crazy: . Этот список на Евразию 2008 :wink2:
|
те на 2007 еще даже не известно кто вообще приедет? Думается, они просто обшиблись с годом.
|
Итак, драгоценнные мои,
как и ожидалось Tamas Jakkel (Венгрия) судит ВСЕХ пуделей кроме больших 25.02 Наша бедная Лиза, отсудив кучу всяких швейцарских зенненхундов - получает в награду БОЛЬШИХ пуделей. Это во второй день, а в первый - держите меня ВСЕ! - БОЛЬШОЙ. МАЛЫЙ, МИНИАТЮРА - Jean Blangino (Жан Бланжин,Франция) ТОЙ - после фоксов и пшеничников - аж у Karl Jarvinen (Карл Ярвинен, Финляндия - готовьтесь бантики вязать из синих ленточек) Кто еще не записался по тыщще - до 15 декабря пишут. Дальше - больше будет. |
Аааааааа! Опять Лиза! И снова Лиза! Ну я хачу когонить ещеоооооооо! Не, усе понятно, просто Лиза уже нас вдоль и поперек знает, и мы ее... Хочется что-нить новенького...
ну да ладно. Нинсанна, спасибо за инфу! |
Ninsanna, а этот Жан Бланжин, он чего за человек? стоит или не стОит тратить свою драгоценную тыщу?
|
Цитата:
|
:poz: а Ярвинен круче:crazy:
|
Извините, а может кто-нить по -конкретнее, плиз о них самых!?
Смайлики уже как неделю не вставляются... |
Ninsanna,
а что Ярвинен?)))) Любопытно) |
Если мне не изменяет память, то на Евразии-2002 этот Ярвинен оч.хоры раздавал пуделям направо и налево. Класс чемпионов в карликах почти весь ушел с оч. хорами. Я в промежутке со своей малой коричневой получила "отлично". Вылетела из ринга так, как-будто всю выставку выиграла.:bud:
|
Fiona, я просто дала информацию.
А дальше - спросите у тех, кто выставлялся... Я тоже эксперт и потому не могу тут давать развернутые характеристики, хотя мне достаточно хорошо известны приоритеты упомянутых экспертов. Могу только сказать, что Ярвинен судит жёстко. Красными ленточками не разбрасывается. Да вы и сами знаете, как он судит. Вам там в Питере ближе, лучше видно чем Хризантеме и Йорике...:biggrin: |
Ninsanna,
я его с Яккелем спутала....фамилии на Я......)))) бывает) |
а я уже записала своих тойчиков , бум коллекционирровать синие ленточки)))))))))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1165347665[/date]: пошла на пудель, посмотреть на Ярвинена и кому он оч-хоры надавал, а отчета нет(((((((( пришлите хоть фотку как он выглядит, бум на него молится перед сном |
Да уж....... Очень впечатлила его (Ярвинена) экспертиза стандартных пуделей на чемпионате мира в Хельсинки 1998 году.
Тогда тоже хорей и оч.хоров было ............... Получить отлично у него - равноценно победе на чемпионате Европы или Мира. А уж победить............. Когда он моему Тарзану (Запс Датчман Ружовы Свитанак) отдал победу в открытом классе в 1,5 года - это дорогого стоило. |
Вложений: 1
Цитата:
их есть у меня! Вот - смотрите, молитесь... |
Вложений: 1
А вот тут можете молиться сразу на двух - дубль, так сказать.
Третий не в счет (это дрррррррруг Ярвинена). |
Цитата:
|
Трындец! Веселуха будет!!!! особенно весело будет в малых у Яккеля.
Mozaika добавил(а) [date]1165393077[/date]: Цитата:
Он у нас судил несколько раз - довольно забавно:crazy: |
Mozaika, а попродробнее???? Чего там Яккель хочет от малых?
|
Апрелька,
Ему по нраву собаки "немецкого" типа, недеюсь, ты понимаешь, о чем идет речь. |
Понимаю :))
Значит, в один день придется быть немецким пуделем, а во второй французским....:crazy: а француз как судил у вас??? чего смотрел, чего хотел?? |
Апрелька,
Смешно судил, если честно...... В двух словах не расскажешь. В карликах выбирал собанек субтильненьких, ростом ближе к нижнему пределу, мерял многих. И еще мне показалось, что у него сильный фейс-контроль. |
Хи, а мы снова по Мах. Уже даже можно было и не спрашивать, это уже становится "СТАРОЙ, ДОБРОЙ ТРАДИЦИЕЙ"
А что действительно не кому больше больших пуделей отсудить? |
Цитата:
А стандартным современникам - это премия за мир :crazy: :lol: :jok: |
А вы не слишком детально и пунктуально взялись за подготовку к Евразии?
Там, например, в списочке с самого начала был эксперт из Канады, и не снят до сих пор из списка, и породы ему приписаны в расписании.... (там - это на сайте РКФ). В свете последних постановлений FCI, по крайней мере, этот эксперт не сможет судить на Евразии. А помните как на МИРе заменили у пуделей канадца на немца буквально накануне? Все течет, все изменяется..........и расписания всякие тоже..... Рука судьбы :tnp: , так сказать.... |
Была на Европе под смешно сказать хихи Яккелем))))))))))))), так вот как очевидец могу сказать - собак выбирал разнотипных каждый раз, но не стервил - очхоры если и были, то уж в очевидных случаях. Заставил наших, считаю, абсолютно несправедливо, что Калинка, что Мисс Мира на тот момент могли бы претендовать на большее.., выиграла довольно тяжелая, с не очень хорошим грумингов сука Сары, п-к Сарахилл.........ну вот пожалуй такие впечатления. Еще был курьез, когда он отдал белому кобелю карлику кацца даже первое место, хотя кобель был с манежными очень смешными движениями)))))))))))))))))))))), было весело))
|
А что это вы все с Жана Бланжино на Яккеля? Он тоже к нам приезжает что ли?
А про Жана Бланжино кто-нибудь может поделиться впечатлениями? |
Victory,
Когда он у нас судил, больших под ним был аж один. Поэтому ничего не могу сказать о тенденциях. Один и получил все. правда, собака была весьма достойная. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |